Россельхозбанк выступил партнером Фестиваля сыра, который с размахом прошел в Костроме

Более 50 сыроваров из разных уголков России, рекордная дегустационная тарелка и «сырные покатушки» – таким запомнится Фестиваль сыра, который с размахом прошел в эти выходные на костромской земле. Партнером главного гастрономического события области выступил Костромской филиал Россельхозбанка.
Праздник был организован одновременно на разных площадках в центральной части Костромы. В сквере Ивана Сусанина расположилась выставка-ярмарка муниципальных образований области «Деревенские подворья». На Молочной горе состоялись полюбившиеся участникам и зрителям «сырные покатушки». А основное действие под аккомпанемент концертной программы лучших творческих коллективов области развернулось на площади Сусанинской. Здесь состоялась ярмарка-дегустация от ведущих сыропроизводителей со всей России: от Тюмени до Краснодара.
Мягкий и твердый, копченый и соленый, в дырочку и без, белый и желтый, с томатом и с мятой – это все о нем, о главном действующем лице Фестиваля, о сыре. Его пробовали, покупали, хвалили, воспевали и даже сочиняли о нем частушки. Причем не просто так, а за подарки. Каждый час и в первый, и во второй день праздника в палатке Россельхозбанка вручали кружку лучшему частушечнику этого часа. За два фестивальных дня на суд жюри было представлено около 80 частушек собственного сочинения. И каждая пятая получила награду.
«За последние два года мы так соскучились по праздникам, что рады поддержать каждый, особенно профильный. Недавно с размахом отметили День Костромского села в Караваеве, теперь «фестивалим» на центральной площади областного центра. В этом году мы представляем на всех праздниках свой новый федеральный проект «Вкусная пятница». Это поддержка наших российских фермеров, предоставление им бесплатных дополнительных площадок для реализации своей продукции – как лицом к покупателю на региональных мероприятиях, в своих офисах и на предприятиях наших партнеров, так и через интернет-магазин фермерской продукции Свое Родное. Уверен, сегодня многие гости праздника откроют для себя новые вкусы, а мы откроем новые имена сыроделов», – прокомментировал руководитель Россельхозбанка в Костроме Денис Шалаев.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 22:12, 02.08.2022

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru