«Выберу.ру» запустил маркетплейс банков и МФО Казахстана

На сайте собраны более 300 карт, вкладов, кредитов и других финансовых продуктов
Финансовый маркетплейс «Выберу.ру» запустил платформу для Казахстана. На ней можно сравнить и подобрать продукты казахстанских банков и МФО: дебетовые и кредитные карты, кредиты, вклады, ипотеку и микрозаймы для физических лиц, а также расчетно-кассовое обслуживание для бизнеса.

Сегодня на сайте kz.vbr.ru представлены 40 кредитных организаций: популярные в Казахстане банки Halyk Bank, Kaspi Bank и ForteBank, микрофинансовые компании MoneyMan, Credit365, Tengo и другие. Всего предлагаются 80 вкладов, 65 дебетовых карт, 30 ипотечных программ, 41 вариант потребительского кредитования, 19 кредитных карт, 19 автокредитов, 28 микрозаймов, а также 25 тарифов РКО для бизнеса. Открыть банковский счет можно в тенге, вклад — также в рублях, долларах или евро.

Среди наиболее выгодных предложений в августе — вклады до 16% годовых. В каталоге дебетовых карт представлены несколько десятков вариантов с бесплатным обслуживанием, в том числе карты для нерезидентов. Ипотеку пять банков предлагают под 7%, есть предложения от 0,1%.

«В 2022 году мы расширили географию финансового маркетплейса на рынок СНГ. Первой запущена региональная версия сайта для Казахстана. Сейчас мы видим там высокий спрос не только на карты, но и на вклады, кредиты и микрозаймы, в том числе со стороны наших соотечественников, оказавшихся за рубежом или желающих открыть счет в иностранном банке. Поэтому мы запустили на сайте все наиболее популярные категории для физических лиц, а также раздел с расчетно-кассовым обслуживанием для компаний», — рассказала Юлия Деньгина, директор по продукту «Выберу.ру».

Сервис позволяет оценить условия разных банков и МФО, подобрать нужные варианты с помощью онлайн-калькулятора и оставить отзывы о финансовых организациях. Также сайт содержит информационный раздел с новостями о финансовом рынке Казахстана.

Версия сайта «Выберу.ру» для Казахстана доступна по ссылке kz.vbr.ru.

Контактное лицо: Екатерина Муханова (написать письмо автору)
Компания: Выберу.ру (все новости этой организации)
Добавлен: 22:12, 02.08.2022

Получайте дополнительный доход до 3,5% годовых с картой Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
Держатели карт могут подключить пакет услуг «Основа» или «Пенсионный» и получать проценты на остаток по счету.

Подключите кешбэк и получайте ежемесячно до 10 000 рублей, Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
Банк «Левобережный» предлагает присоединиться к программе лояльности, чтобы возвращать кешбэк за любые покупки по дебетовым картам.

Президент Банка «Левобережный» заняла 9-е место во Всероссийской национальной премии финансистов «Репутация-2022», Банк «Левобережный», 13:11, 29.09.2022, Россия
Надежда Иващенко завоевала почетное место среди 79 представителей финансового сообщества Российской Федерации в номинации «За вклад в повышение финансовой грамотности населения» одной из самых престижных отраслевых премий.

Банк «Левобережный» начал выдавать импортерам кредиты под поручительство ВЭБ.РФ, Банк «Левобережный», 12:59, 29.09.2022, Россия
Юридические лица и ИП, импортирующие приоритетное сырье или оборудование, могут получить кредит по льготной ставке с обеспечением 50%.

Дмитрий Подольский вошел в число лучших руководителей России, ООО "Мультикарта", 12:42, 29.09.2022, Россия
Генеральный директор Мультикарты Дмитрий Подольский вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров России и ИД «КоммерсантЪ» в списке «Топ-250 высших руководителей финансового сектора».

Россельхозбанк на Ставрополье предлагает жителям инвестиционные и памятные монеты из новых коллекций, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 12:34, 29.09.2022, Россия
Россельхозбанк на Ставрополье реализует слитки из драгоценных металлов, памятные и инвестиционные монеты, изготовленные и маркированные в соответствии с действующими государственными стандартами.

Клиенты «Балтийского лизинга» при оформлении спецтехники SANY сэкономят на ТО, Балтийский лизинг, 08:07, 27.09.2022, Россия
ООО «Балтийский лизинг» совместно с компанией «Трактородеталь», дилером спецтехники SANY в России, запускает специальное предложение на оформление техники китайского производителя в лизинг. В рамках этой акции клиенты получат выгодные условия и бесплатное техническое обслуживание машин.

Море - лучший вариант для карьеры романтиков от АПК, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:28, 23.09.2022, Россия
На V Международном рыбопромышленном форуме в Санкт-Петербурге Россельхозбанк провёл сессию, посвящённую обучению и подбору специалистов для рыбопромысловой отрасли. Ее участники сошлись во мнении, что квалифицированные профессионалы в этой сфере будут очень востребованы.

Россельхозбанк – экспонент Международной агропромышленной выставки «МинводыАГРО – 2022», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:08, 23.09.2022, Россия
Агропромышленная выставка «МинводыАГРО» в этом году проходит с 14 по 16 сентября в выставочном комплексе Минводы ЭКСПО при поддержке Россельхозбанка. Организатором выставки выступила крупная российская выставочная компания MVK.

Выпускница «Школы фермера» Россельхозбанка организовала семейный фестиваль «Яблоко от Яблони», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:06, 23.09.2022, Россия
В минувшие выходные состоялся семейный фестиваль «Яблоко от Яблони», организатором которого выступила выпускница образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера» Ирина Степаненко. Представители Ставропольского филиала банка тоже приняли участие в мероприятии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru