НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» – партнер спортивно-музыкального фестиваля «Достигая цели!»

В Москве праздник состоится 7 августа в спорткомплексе «Лужники».
НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» выступит официальным партнером спортивно-музыкального праздника «Достигая цели!» в честь Дня железнодорожника в Москве. Фестиваль состоится 7 августа на территории спортивного комплекса «Лужники».

Главным событием дня традиционно станет благотворительный забег на различные дистанции. Собранные участниками забега средства направляются в благотворительный фонд для помощи детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении.

Работники фонда примут участие в благотворительных забегах на 500, 1520 и 10 000 м. Также для гостей праздника будет работать развлекательная площадка НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» – спортивная фотозона с возможностью получить профессиональное фото в электронном виде.

Организаторы фестиваля предусмотрели для гостей спортивные активности и творческие пространства: футбольную и волейбольную площадки, воркаут-зону, скалодром и другие. Юные посетители смогут принять участие в различных мастер-классах. Праздник по традиции завершится музыкальной программой.

Контактное лицо: Анна Макарова (написать письмо автору)
Компания: НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:52, 01.08.2022

Neoflex и Timeweb Cloud объявили о начале стратегического партнерства, Neoflex, 21:52, 29.01.2023, Россия
Компания Neoflex, разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, и международный облачный провайдер Timeweb Cloud объявили о начале сотрудничества. В рамках партнерства компании объединят усилия по снижению расходов бизнеса на облака и ускорению цикла разработки и эксплуатации микросервисов.

Специальные условия на лизинг SANY в CARCADE, Лизинговая компания CARCADE, 19:06, 24.01.2023, Россия
Компания CARCADE объявляет о начале сотрудничества с брендом SANY. Партнёрство позволит предложить клиентам компании скидку до 3% на лизинг специальной техники бренда. Корпоративную преференцию можно учесть в стоимость предмета лизинга или использовать для уменьшения суммы лизинговых платежей.

Sinbo возвращается на российский рынок мелкой бытовой техники., Группа компаний TFN, 20:03, 19.01.2023,
ГК TFN стала официальным дистрибьютором бренда Sinbo.

ГК «Деловые Линии» и СК «Абсолют Страхование» стали партнерами, Redline PR, 22:33, 10.01.2023, Россия
Теперь клиенты «Деловых Линий» смогут застраховать в «Абсолют Страховании» свои грузы и сроки перевозки.

САПРАН и Directum подписали партнерское соглашение, Directum, 09:03, 27.12.2022,
Компании предложат российским организациям комплексные решения по управлению цифровыми процессами и документами. Партнерство нацелено на поддержку бизнеса при создании ИТ-ландшафта на базе отечественного ПО.

Галэкс заключил партнерское соглашение с RAIDIX, Галэкс, 08:21, 19.12.2022, Россия
Компания Галэкс стала авторизованным партнером разработчика RAIDIX.

Саратовская область и «Русатом Инфраструктурные решения» будут сотрудничать в сфере цифровой трансформации региона, РИР развивает цифровую трансформацию муниципалитетов, 17:19, 18.12.2022, Россия
Правительство Саратовской области и АО «Русатом Инфраструктурные решения (РИР, входит в Госкорпорацию «Росатом») 14 декабря в Москве подписали соглашение о сотрудничестве.

Яндекс.Маркет и ЭТП «Фабрикант» расширяют рынки сбыта российского бизнеса, ЭТП "Фабрикант", 22:35, 13.12.2022, Россия
ЭТП «Фабрикант» интегрирована с b2b-витриной «Маркет для бизнеса» от Яндекс.Маркет.

Росагролизинг расширяет сотрудничество с Иркутской областью, АО "Росагролизинг", 08:29, 28.10.2022, Россия
Соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки сельхозтоваропроизводителей подписали сегодня генеральный директор АО «Росагролизинг» Павел Косов и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. Документ направлен на усиление технической и технологической модернизации АПК региона.

Новые синтоны идут на контакт, Тольяттинский государственный университет, 11:56, 29.09.2022, Россия
Учёные из Тольяттинского государственного университета (ТГУ) получили первые химические соединения, которые позволят в будущем создавать новые материалы для современной медицины и электроники.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru