Компании 3iTech и Aurus заключили партнерское соглашение и представили рынку совместное решение

Компания 3iTech, вендор речевых технологий и решений в области VoiceTech и новосибирская компания Aurus, специализирующаяся на разработке программного обеспечения в области корпоративных коммуникаций, заключили стратегическое технологическое партнерство.
В рамках партнерства Aurus и 3iTech реализовали нативную поддержку и бесшовную интеграцию между своими флагманскими продуктами: Aurus PhoneUP – системой записи звонков для IP-телефонии и 3i TouchPoint Analytics – омниканальнальной платформой речевой аналитики. Для корпоративных заказчиков это возможность получить комплексное и оптимизированное решение enterprise-класса от ведущих российских вендоров, и сократить затраты на поиск, тестирование и внедрение сторонних продуктов.
Система записи PhoneUP обеспечивает гибкое управление записью и хранением звонков через SPAN, Active Recording и SIPREC. Речевая аналитика 3i TouchPoint Analytics позволяет анализировать звонки и чаты по 40+ параметрам для контроля качества работы операторов и повышения эффективности работы контакт-центра. Решение размещается локально на инфраструктуре заказчика и обеспечивает полную безопасность по хранению и обработке клиентских данных.
«Мы были заинтересованы в российском технологическом партнере с проверенной репутацией и передовым решением в области РА для enterprise-сегмента, - говорит Александр Аношин, генеральный директор Aurus. – Рассчитываем, что сотрудничество с 3iTech даст синергетический эффект и мы совместно сможем предоставить заказчикам наилучшую отечественную систему для записи и анализа коммуникаций».
«Команда Aurus сильна своими продуктами в области корпоративных коммуникаций. Сочетание наших технологий позволит комплексно решать бизнес-задачи существующим и новым клиентам, поможет повысить операционную эффективность контакт-центра и сократить затраты за счет, сбалансированной по стоимости внедрения и владения совместной платформы, – рассказывает Алексей Любимов, генеральный директор 3iTech».

Подробнее о решении:

Компания Aurus, российский вендор, специализирующийся на разработке программного обеспечения для call-центров и корпоративной IP-телефонии. Aurus предлагает тиражируемые решения собственного производства: PhoneUP – запись звонков, экранов и контроль качества в контакт-центрах для Cisco UCM и не только; RichCall – видеозвонок и визуальная техподдержка клиентов (может быть интегрировано с любым решением для построения call-центра), Outbound – система исходящего обзвона для проведения массовых кампаний в контакт-центра (обзвон по телефону, e-mail, SMS), которая включает в себя весь цикл взаимодействия с клиентами от формирования списка обзвона до создания отчетов. Помимо этого, компания Aurus имеет целый пул решений для расширения базовых возможностей телефонии и ВКС, построенных на технологиях CISCO, которые интегрируются в существующую IT инфраструктуру.
Все программное обеспечение включено в реестр программного МинЦифры России.
Компания 3iTech, резидент Сколково, разработчик в сфере искусственного интеллекта, речевых технологий, голосовой биометрии, а также специализированных продуктов и сервисов для интеллектуальной обработки неструктурированных данных. Компания обладает уникальными технологическими компетенциями в области построения сложных информационно-аналитических систем и платформенных решений для анализа текстовой и аудио-информации. В портфеле компании более сотни успешно реализованных проектов, как в России, так и за рубежом.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: Aurus (все новости этой организации)
Добавлен: 15:51, 01.08.2022

ТГУ вошёл в НАТТ, Тольяттинский государственный университет, 17:26, 19.09.2022, Россия
Тольяттинский госуниверситет вошёл в число членов Национальной ассоциации трансфера технологий.

LG присоединяется к Home Connectivity Alliance для расширения возможностей "умного дома" будущего, LG Electronics, 19:13, 27.08.2022, Россия
Компания стремится обеспечить большую взаимосвязанность, безопасность и надежность для пользователей

Sitronics Group стала авторизованным партнером Directum, Directum, 07:38, 19.08.2022,
Компании Directum и Sitronics Group намерены развивать сотрудничество и помогать российским предприятиям управлять бизнес-процессами и документами с соблюдением требований импортонезависимости.

РДТЕХ и BSS объявили о начале сотрудничества, РДТЕХ, 12:27, 05.08.2022,
Партнерство усилит позиции обеих компаний в новых сегментах рынка, а заказчики получат комплексное импортонезависимое решение для контактных центров.

РДТЕХ и BSS объявили о начале сотрудничества, BSS, 12:26, 05.08.2022, Россия

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» – партнер спортивно-музыкального фестиваля «Достигая цели!», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 15:52, 01.08.2022,
В Москве праздник состоится 7 августа в спорткомплексе «Лужники».

LG ЗАКЛЮЧИЛА ПАРТНЕРСТВО С КОМПАНИЕЙ SOUNDHOUND ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ ИИ ТЕХНОЛОГИИ AI VOICES В СИСТЕМЫ IVI НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, LG Electronics, 21:53, 28.07.2022, Россия
Компании стремятся улучшить автомобильный опыт через интеграцию виртуального помощника в информационно-развлекательные решения LG

КОМПАНИЯ LG ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К СОВЕТУ ДИРЕКТОРОВ АЛЬЯНСА CONNECTIVITY STANDARDS ALLIANCE, LG Electronics, 16:56, 20.07.2022, Россия
Используя технологический опыт и видение будущего стандартов подключения устройств, LG возглавляет развитие экосистемы умного дома

в Москве прошел закрытый бьюти-форум, Бьюти-форум Lotos Group 2022, 21:37, 16.07.2022, Россия
7 июня в ресторане МODUS в Москве прошел закрытый бьюти-форум, организатором которого выступила компания Lotos Group.

Первый этап проекта по переносу IT-инфраструктуры ГК TFN в новое облачное хранилище завершен, ГК TFN, 15:51, 06.07.2022,
IT-команда ГК TFN и команда облачного сервиса Сбербанка Cloud стали партнерами, чтобы оптимизировать цифровую структуру компании

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru