«Балтийский лизинг» совместно со Страховым домом ВСК запускает услугу «Многолетний GAP»

«Балтийский лизинг» совместно с партнером, компанией Страховой дом ВСК, запускает новую программу «Многолетний GAP». При наступлении страхового случая продукт позволяет клиенту покрыть все расходы на восстановление автомобиля или приобрести новый. Кроме того, в «Балтийском лизинге» страховое возмещение по КАСКО можно получить вне зависимости от того, в какой страховой компании был оформлен договор*.

GAP страховка – это опция, которая используется совместно со страхованием автомобиля по КАСКО. При возникновении рисков утраты, тотальной гибели транспортного средства страховая компания компенсирует расходы в размере стоимости утраченного автомобиля. Без нее клиент сможет получить возмещение только за вычетом амортизационного износа машины в течение срока его эксплуатации, а оставшуюся часть расходов он должен будет осуществить за свой счет.

Отметим, что страховку GAP в «Балтийском лизинге» можно оформить не только на автомобиль, но и на спецтехнику. Срок страхования составляет до 55 месяцев включительно. При этом в момент заключения договора возраст техники не должен составлять более восьми лет.

О том, какие документы нужны для оформления страховки и получения выплаты по ней, можно узнать у специалистов «Балтийского лизинга», оставив заявку на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery.

Справка:

* Продукт применяется к уже действующим страховым полисам.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Контактное лицо: Анастасия Марковская (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 15:48, 01.08.2022

Получайте дополнительный доход до 3,5% годовых с картой Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
Держатели карт могут подключить пакет услуг «Основа» или «Пенсионный» и получать проценты на остаток по счету.

Подключите кешбэк и получайте ежемесячно до 10 000 рублей, Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
Банк «Левобережный» предлагает присоединиться к программе лояльности, чтобы возвращать кешбэк за любые покупки по дебетовым картам.

Президент Банка «Левобережный» заняла 9-е место во Всероссийской национальной премии финансистов «Репутация-2022», Банк «Левобережный», 13:11, 29.09.2022, Россия
Надежда Иващенко завоевала почетное место среди 79 представителей финансового сообщества Российской Федерации в номинации «За вклад в повышение финансовой грамотности населения» одной из самых престижных отраслевых премий.

Банк «Левобережный» начал выдавать импортерам кредиты под поручительство ВЭБ.РФ, Банк «Левобережный», 12:59, 29.09.2022, Россия
Юридические лица и ИП, импортирующие приоритетное сырье или оборудование, могут получить кредит по льготной ставке с обеспечением 50%.

Дмитрий Подольский вошел в число лучших руководителей России, ООО "Мультикарта", 12:42, 29.09.2022, Россия
Генеральный директор Мультикарты Дмитрий Подольский вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров России и ИД «КоммерсантЪ» в списке «Топ-250 высших руководителей финансового сектора».

Россельхозбанк на Ставрополье предлагает жителям инвестиционные и памятные монеты из новых коллекций, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 12:34, 29.09.2022, Россия
Россельхозбанк на Ставрополье реализует слитки из драгоценных металлов, памятные и инвестиционные монеты, изготовленные и маркированные в соответствии с действующими государственными стандартами.

Клиенты «Балтийского лизинга» при оформлении спецтехники SANY сэкономят на ТО, Балтийский лизинг, 08:07, 27.09.2022, Россия
ООО «Балтийский лизинг» совместно с компанией «Трактородеталь», дилером спецтехники SANY в России, запускает специальное предложение на оформление техники китайского производителя в лизинг. В рамках этой акции клиенты получат выгодные условия и бесплатное техническое обслуживание машин.

Море - лучший вариант для карьеры романтиков от АПК, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:28, 23.09.2022, Россия
На V Международном рыбопромышленном форуме в Санкт-Петербурге Россельхозбанк провёл сессию, посвящённую обучению и подбору специалистов для рыбопромысловой отрасли. Ее участники сошлись во мнении, что квалифицированные профессионалы в этой сфере будут очень востребованы.

Россельхозбанк – экспонент Международной агропромышленной выставки «МинводыАГРО – 2022», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:08, 23.09.2022, Россия
Агропромышленная выставка «МинводыАГРО» в этом году проходит с 14 по 16 сентября в выставочном комплексе Минводы ЭКСПО при поддержке Россельхозбанка. Организатором выставки выступила крупная российская выставочная компания MVK.

Выпускница «Школы фермера» Россельхозбанка организовала семейный фестиваль «Яблоко от Яблони», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:06, 23.09.2022, Россия
В минувшие выходные состоялся семейный фестиваль «Яблоко от Яблони», организатором которого выступила выпускница образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера» Ирина Степаненко. Представители Ставропольского филиала банка тоже приняли участие в мероприятии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru