"Подписка на анализы" - запуск нового продукта от "Ситилаб"

Впервые на лабораторном рынке представлен продукт «Подписка на анализы» от "Ситилаб". 70 вариантов программ с фиксированной ценой и сроком действия 1 год.
Международная сеть независимых клинико-диагностических лабораторий СИТИЛАБ запустила новую систему розничных продаж для своих пациентов. Впервые на лабораторном рынке представлен продукт «Подписка на анализы». 70 вариантов программ с фиксированной ценой и сроком действия 1 год. Расшифровка анализов и консультация врача включены в подписку. Сдать анализы можно в любом медицинском центре СИТИЛАБ или на дому. Цена зафиксирована на 1 год, в программы заложена комплексная скидка до 60%. Сдать анализы можно в любое удобное время на протяжении срока действия подписки. Исследования подобраны на основании запросов пациентов и с учетом клинических рекомендаций Минздрава РФ.

Лаборатория СИТИЛАБ сформировала готовые решения по количеству рекомендуемых лабораторных исследований, согласно основным потребностям пациентов. Продажи открыты на официальном сайте компании и во всех центрах СИТИЛАБ. Годовые подписки разработаны для детей и подростков, мужчин и женщин, беременных женщин и молодых матерей, пожилых людей, для тех, кто хочет похудеть, и тех, кто устает на работе. В некоторые варианты входят обследования для госпитализации, профилактических осмотров. Можно купить несколько подписок для всей семьи.

Полный перечень программ доступен на официальном сайте: https://citilab.ru/podpiska/

«Подписка на анализы» позволяет сделать осознанный выбор и проходить по-настоящему нужные исследования по привлекательной цене. В личном кабинете на сайте хранятся все результаты анализов, где удобно следить за показателями в динамике. В каждую программу включена расшифровка и бесплатная консультация врача, которые можно получить неограниченное количество раз в течение всего года.

О компании

СИТИЛАБ – международная сеть независимых клинико-диагностических лабораторий, одна из ведущих российских лабораторий, представленная на рынке медицинских услуг с 2004 года. Постоянный партнер системы государственного и коммерческого здравоохранения.
Сегодня СИТИЛАБ проводит более 2900 видов исследований, от востребованных бактериологических и биохимических анализов до редких генетических и иммунологических тестов. За 18 лет успешной работы на рынке медицинских услуг компания построила 10 лабораторных комплексов по всей России и за рубежом и открыла более 450 медицинских центров в 195 городах. Более 6,5 миллионов пациентов ежегодно доверяют свое здоровье лаборатории СИТИЛАБ.

Компания развивает сеть медицинских центров через открытие собственных клиник и продажу франшизы СИТИЛАБ, которая в 2020 году заняла первое место в рейтинге медицинских франшиз, по мнению портала БИБОСС.

Телефон горячей линии СИТИЛАБ: 8 (800) 100-36-30.

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Контактное лицо: Дарья Крикуненко (написать письмо автору)
Компания: Лаборатория "Ситилаб" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:57, 29.07.2022

Как измерить скорость “старения”: новое устройство представили на БАД-Expo, AlfaBiom, 12:40, 29.09.2022, Россия
В Москве на выставке “БАД-Expo” был представлен прибор, которые позволяет измерить уровень AGEs (засахаренных белков) при помощи ультафиолета. Количество этих молекул напрямую связано со скоростью процессов старения: чем больше AGEs в организме, тем скорее образуются морщины, выше риски развития сахарного диабета и атеросклероза.

«Волонтеры долголетия» возобновляют свою работу, Альянс СОНКО, 14:26, 23.09.2022, Россия
21 сентября 2022 года на территории тюменского молодежного пространства «Город молодых» по ул. Механическая, 31/1 прошла встреча участников социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия».

Может ли молоко вызвать сахарный диабет: вебинар года в Академии врачей UniProf, AlfaBiom, 20:26, 21.09.2022, Россия
23 сентября в 18:00 мск Академия врачей UniProf запустит трансляцию самого масштабного и важного онлайн-семинара, посвященного мифам инсулинозависимого диабета. Посмотреть его сможет каждый желающий.

Один из немногих приборов для “измерения” старости появится в Москве на БАД-Expo, AlfaBiom, 20:25, 21.09.2022, Россия
Хотите узнать, насколько ваш организм постарел? Это стало реально благодаря прибору Age reader. Измерит всем желающим уровни AGEs компания “AlfaBiom” на фестивале “БАД-Expo” в Москве, который пройдет с 22 по 24 сентября.

МастерМед соберет более 50 представителей медицинского бизнеса в Москве, Академия врачей UniProf, 22:39, 12.09.2022, Россия
3 октября в Москве состоится первый МастерМед для представителей медицинского бизнеса и производителей товаров для здоровья. Практикум-интенсив проведут ведущие спикеры в бизнес-тематике для сплочения конкурентов в единый фронт на поле технологического суверенитета.

Строительство пристройки к поликлинике в Реутове завершено на 75%, Администрация городского округа Реутов, 18:53, 06.09.2022, Россия
Полностью строительство будет завершено до конца 2022 года.

Первые российские торговые марки выставили продукты на новом маркетплейсе товаров для здоровья UniHerb, Академия врачей UniProf, 15:04, 25.08.2022, Россия
Уже 10 торговых марок представили свою продукцию на новом российском маркетплейсе. На сайте uniherb.ru сегодня можно приобрести товары следующих брендов: UltraBalance, Концепция здоровья, Biotte, Русские травы, Alfa Biom, Litte Life Lab, HPO, ГЕДА и других.

Экстремально низко: как гомеопатия лечит людей, Академия врачей UniProf, 10:23, 14.08.2022, Россия
Вопросы гомеопатии вызывают постоянные противоречия среди медицинского сообщества и пациентов. Кто-то называет это направление безосновательным шарлатанством, а для кого-то это спасение. Кому верить?

«Биннофарм Групп» стала лауреатом премии «Зеленый крест», Биннофарм Групп, 13:49, 08.08.2022, Россия
Одна из крупнейших российских фармацевтических компаний «Биннофарм Групп» (входит в АФК «Система») получила премию фармсообщества «Зеленый крест» как управляющая компания завода «Ниармедик Фарма» - производителя противовирусного препарата «Кагоцел». Лекарственное средство победило в номинации «Противовирусный препарат для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ – выбор фармацевтов».

Зарегистрирована новая тест-система с точностью до 95% для диагностики рака у мужчин, ООО "ТестГен", 13:28, 08.08.2022,
Компания «ТестГен» усовершенствовала ранее разработанную тест-систему для диагностики рака предстательной железы – одного из самых распространенных онкологических заболеваний у мужчин.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru