Как одолжить выгоднее с кешбэком по кредитной карте. Рейтинг «Выберу.ру»

Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – «Лучшие кредитные карты с кешбэком в июле 2022 года».

Аналитики сервиса проанализировали продуктовые линейки первой сотни российских банков по объемам розничного кредитования на 01.02.22г. С помощью кредитного калькулятора «Выберу.ру» были рассчитаны условия и отобраны 20 выгодных людям кредитных карт с максимальным кешбэком. При составлении рейтинга весомыми переменными также являлись размер процентной ставки и длительность льготного периода – более 50 дней. В расчет были включены годовая стоимость обслуживания карты и лимит кредитования. В методике расчёта использовались такие показатели как: наличие и размер комиссии за снятие наличных, возможность оформления карты онлайн и выбора способа доставки, набор дополнительных сервисов, включая онлайн-управление категориями кешбэка. Дополнительно рассматривался критерий надежности и значимости банка на рынке. Рейтинги «Выберу.ру» – это некоммерческое и нерекламное исследование.

Первое место июльского рейтинга занял продукт «Карта возможностей» ВТБ с кешбэком у партнеров до 50% и до 2,5% на все покупки. В тройке лидеров – кредитные карты «Везде доход» Почта банка и «Двойной кешбэк ПСБ. Далее в рейтинге предложения: Банка «Ренессанс Кредит», Альфа-Банка, АТБ, МТС Банка, Сбербанка, Банка «Синара», Локо-Банка.

«Рынок кредитных карт полностью восстановился к концу I полугодия, а количество выданных кредиток в июне превысило показатели минувшего года – свидетельствуют данные НБКИ. Кредитные ставки падают, поэтому люди реализуют отложенный спрос. Летом 2022 года наш сервис зафиксировал максимальное количество онлайн-запросов пользователей на кредитные карты. Количество просмотров выросло на 40% по сравнению с докризисным февралём. Онлайн-показатель вновь достиг исторического максимума – почти 2,3 млн человек интересовались условиями кредитных карт. Аffinity index (индекс региональной популярности) был на пиковых значениях в Москве, Новосибирске, Челябинске и Уфе. На «Выберу.ру» с начала года каталог кредитных карт посетило почти миллион пользователей. Они сравнивали условия 302 продуктов (включая 103 карты с кешбэком), представленных в нашей базе. С помощью калькулятора заемщики рассчитывали наиболее выгодную «кредитку», сравнивая ставки, размер кешбэка и величину льготного периода, а затем отправляли заявки в банки-кредиторы», – отметила директор по контенту и аналитике «Выберу.ру» Ирина Андриевская.

Весь рейтинг доступен по ссылке: https://www.vbr.ru/banki/kreditnyekarty/podbor/best-credit-cards-cashback-july-2022/

«Выберу.ру» www.vbr.ru – проект IT-компании «DD Planet» – сервис сравнения и подбора банковских, страховых, финансовых и образовательных продуктов, входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны. Ежемесячная посещаемость сервиса – более 7 000 000 человек. Аудитория маркетплейса – физические лица, индивидуальные предприниматели и малый бизнес (с 2020 года), заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 368 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 153 МФО, 54 НПФ, а также почти 6000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017. В марте 2020 года был включен в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ. По итогам 2021 года «Выберу.ру» вошел в ТОП-10 наиболее цитируемых финансовых СМИ в рейтинге Медиалогии.

Контактное лицо: Гусева Лариса (написать письмо автору)
Компания: Финтех-сервис "Выберу.ру" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:44, 28.07.2022

Анализ рынка настольных светильников в России, Discovery Research Group, 08:12, 26.09.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка настольных светильников в России.

Вызовы рынка труда 2022: изменения, связанные с работой, Ventra, 08:16, 09.09.2022, Россия
Компания Ventra, эксперт в области услуг аутсорсинга бизнес-процессов и HR сервисов, провела исследование «Вызовы рынка труда 2022: взгляд работников и работодателей».

Свои деликатесы: к концу года Россия может выйти на полную самообеспеченность устрицами, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 18:48, 06.09.2022, Россия
К открытию Восточного экономического форума 2022 во Владивостоке Россельхозбанк проанализировал объемы производства традиционного дальневосточного деликатеса, эксперты банка изучили спрос, производство и потребление устриц в России и подсчитали, что к концу года объемы потребления данного вида моллюсков составят около 5 тыс. тонн.

Эксперты спрогнозировали резкий спрос на отечественные решения по процессной аналитике, Т1 Консалтинг, 08:00, 01.09.2022, Россия
Москва, 30 августа

Объем потребления электроэнергии для майнинга в России за последние пять лет увеличился почти в 20 раз, Intelion Data Systems, 07:39, 19.08.2022,
Начиная с 2017 года объем потребления электроэнергии для майнинга в России продолжает неуклонно расти. За последние пять лет он увеличился практически в 20 раз.

Подавляющее большинство россиян отдохнули в этом году в России и остались довольны, MobiCash, 19:12, 15.08.2022,
Специалисты платежного сервиса MobiCash провели опрос с целью выяснить, где россияне в этом году проводят отпуск и какие способы оплаты предпочитают в связи со сложившейся ситуацией, в том числе для покупки билетов и бронирования жилья. Участие в опросе приняли почти 2300 пользователей платежного сервиса MobiCash.

Анализ российского рынка биологически активных добавок к пище: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:10, 15.08.2022, Россия
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка биологически активных добавок к пище.

Анализ российского рынка ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:05, 10.08.2022, Россия
В июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ломбардов.

Ставки падают, но выбор есть. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:02, 09.08.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг рублевых вкладов. Мы рассчитали 20 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Российский рынок ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:25, 05.08.2022, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru