LG ЗАКЛЮЧИЛА ПАРТНЕРСТВО С КОМПАНИЕЙ SOUNDHOUND ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ ИИ ТЕХНОЛОГИИ AI VOICES В СИСТЕМЫ IVI НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Компании стремятся улучшить автомобильный опыт через интеграцию виртуального помощника в информационно-развлекательные решения LG
LG Electronics (LG) подписала меморандум о взаимопонимании с мировым лидером в области голосового искусственного интеллекта (ИИ) компанией SoundHound AI, Inc. (SoundHound) для совместной разработки передовой технологии голосового ИИ для следующего поколения автомобильных информационно-развлекательных систем (IVI).

Партнерство позволит использовать инновационные системы IVI от LG и усовершенствованную платформу голосового искусственного интеллекта SoundHound, что обеспечит голосовое управление в режиме разговора для удобства водителя и пассажиров.

Компания LG, занимающаяся производством бытовой электроники и ИТ-технологий, ориентированной на интеллектуальные технологии, пытается вдохновить автомобильную промышленность новыми форм-факторами. В то же время LG всегда ищет инновационного партнера для будущего мобильности.

Усовершенствованная платформа голосового искусственного интеллекта SoundHound построена на технологиях Speech-to-Meaning® и Deep Meaning Understanding®. Эти технологии позволили перейти от устаревшего интерфейса управления и управления к более интуитивно понятным функциям общения для водителей и пассажиров.

Новое сотрудничество также позволит клиентам воспользоваться преимуществами партнерства SoundHound в области голосовой коммерции: водители и пассажиры смогут оплачивать бензин, парковку или даже заказывать еду прямо из своего автомобиля при помощи микрофона и информационно-развлекательного дисплея. Такая голосовая коммерция с поддержкой голосовой связи поможет OEM-производителям оборудования создать новые источники дохода с помощью своих подключенных транспортных средств.

Функция распознавания голоса получает все более широкое распространение в автомобильном сегменте после того, как первоначально она была доступна только в качестве дополнительной опции в некоторых моделях автомобилей класса люкс. По мере повышения безопасности и удобства использования голосовой технологии искусственный интеллект позволит автопроизводителям предоставлять ряд услуг, которые обеспечат водителям возможность выполнять различные задачи без помощи рук и не отвлекаясь от дороги. Ее более широкое внедрение также улучшит поездки на работу или в путешествие для тех, кто находится на пассажирских местах.

Поскольку ожидается, что рынок виртуальных помощников значительно вырастет в течение следующего десятилетия, все больше автопроизводителей осознают необходимость внедрения функций распознавания голоса в свои автомобильные программы. Для того, чтобы удовлетворить ожидаемый рост спроса и продвинуть технологию вперед, LG заключила партнерство с SoundHound. Обе компании стремятся внедрить инновационные, новые функции и возможности голосовой связи в системы IVI следующего поколения LG, чтобы изменить жизнь в автомобиле к лучшему.

«Мы рады сотрудничеству с компанией SoundHound и с нетерпением ждем возможности предоставить новые решения в автомобилях благодаря бесшовной интеграции платформы голосового ИИ с нашей новейшей архитектурой системы IVI», – сказал Ын Сок-хён, президент компании LG Vehicle component Solutions (VS). «Это партнерство позволит более эффективно удовлетворять потребности наших клиентов из автомобильной промышленности и создавать инновационные предложения, которые будут способствовать развитию мобильности в будущем».

«Наше соглашение с LG позволит автопроизводителям всех уровней предоставлять такие информационно-развлекательные услуги с голосовым управлением, которые пользователи ожидают получить в любой сфере своей жизни», – сказал Кейван Мохаджер, президент и генеральный директор SoundHound. «Мы вступаем в эпоху, когда люди рассчитывают общаться с устройствами так же, как они беседуют друг с другом, и что это взаимодействие будет полезным и проактивным. Такой опыт обеспечивается самой передовой технологией голосового ИИ».

Контактное лицо: Алевтина (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 21:53, 28.07.2022

Neoflex и Timeweb Cloud объявили о начале стратегического партнерства, Neoflex, 21:52, 29.01.2023, Россия
Компания Neoflex, разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, и международный облачный провайдер Timeweb Cloud объявили о начале сотрудничества. В рамках партнерства компании объединят усилия по снижению расходов бизнеса на облака и ускорению цикла разработки и эксплуатации микросервисов.

Специальные условия на лизинг SANY в CARCADE, Лизинговая компания CARCADE, 19:06, 24.01.2023, Россия
Компания CARCADE объявляет о начале сотрудничества с брендом SANY. Партнёрство позволит предложить клиентам компании скидку до 3% на лизинг специальной техники бренда. Корпоративную преференцию можно учесть в стоимость предмета лизинга или использовать для уменьшения суммы лизинговых платежей.

Sinbo возвращается на российский рынок мелкой бытовой техники., Группа компаний TFN, 20:03, 19.01.2023,
ГК TFN стала официальным дистрибьютором бренда Sinbo.

ГК «Деловые Линии» и СК «Абсолют Страхование» стали партнерами, Redline PR, 22:33, 10.01.2023, Россия
Теперь клиенты «Деловых Линий» смогут застраховать в «Абсолют Страховании» свои грузы и сроки перевозки.

САПРАН и Directum подписали партнерское соглашение, Directum, 09:03, 27.12.2022,
Компании предложат российским организациям комплексные решения по управлению цифровыми процессами и документами. Партнерство нацелено на поддержку бизнеса при создании ИТ-ландшафта на базе отечественного ПО.

Галэкс заключил партнерское соглашение с RAIDIX, Галэкс, 08:21, 19.12.2022, Россия
Компания Галэкс стала авторизованным партнером разработчика RAIDIX.

Саратовская область и «Русатом Инфраструктурные решения» будут сотрудничать в сфере цифровой трансформации региона, РИР развивает цифровую трансформацию муниципалитетов, 17:19, 18.12.2022, Россия
Правительство Саратовской области и АО «Русатом Инфраструктурные решения (РИР, входит в Госкорпорацию «Росатом») 14 декабря в Москве подписали соглашение о сотрудничестве.

Яндекс.Маркет и ЭТП «Фабрикант» расширяют рынки сбыта российского бизнеса, ЭТП "Фабрикант", 22:35, 13.12.2022, Россия
ЭТП «Фабрикант» интегрирована с b2b-витриной «Маркет для бизнеса» от Яндекс.Маркет.

Росагролизинг расширяет сотрудничество с Иркутской областью, АО "Росагролизинг", 08:29, 28.10.2022, Россия
Соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки сельхозтоваропроизводителей подписали сегодня генеральный директор АО «Росагролизинг» Павел Косов и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. Документ направлен на усиление технической и технологической модернизации АПК региона.

Новые синтоны идут на контакт, Тольяттинский государственный университет, 11:56, 29.09.2022, Россия
Учёные из Тольяттинского государственного университета (ТГУ) получили первые химические соединения, которые позволят в будущем создавать новые материалы для современной медицины и электроники.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru