LG ЗАКЛЮЧИЛА ПАРТНЕРСТВО С КОМПАНИЕЙ SOUNDHOUND ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ ИИ ТЕХНОЛОГИИ AI VOICES В СИСТЕМЫ IVI НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Компании стремятся улучшить автомобильный опыт через интеграцию виртуального помощника в информационно-развлекательные решения LG
LG Electronics (LG) подписала меморандум о взаимопонимании с мировым лидером в области голосового искусственного интеллекта (ИИ) компанией SoundHound AI, Inc. (SoundHound) для совместной разработки передовой технологии голосового ИИ для следующего поколения автомобильных информационно-развлекательных систем (IVI).

Партнерство позволит использовать инновационные системы IVI от LG и усовершенствованную платформу голосового искусственного интеллекта SoundHound, что обеспечит голосовое управление в режиме разговора для удобства водителя и пассажиров.

Компания LG, занимающаяся производством бытовой электроники и ИТ-технологий, ориентированной на интеллектуальные технологии, пытается вдохновить автомобильную промышленность новыми форм-факторами. В то же время LG всегда ищет инновационного партнера для будущего мобильности.

Усовершенствованная платформа голосового искусственного интеллекта SoundHound построена на технологиях Speech-to-Meaning® и Deep Meaning Understanding®. Эти технологии позволили перейти от устаревшего интерфейса управления и управления к более интуитивно понятным функциям общения для водителей и пассажиров.

Новое сотрудничество также позволит клиентам воспользоваться преимуществами партнерства SoundHound в области голосовой коммерции: водители и пассажиры смогут оплачивать бензин, парковку или даже заказывать еду прямо из своего автомобиля при помощи микрофона и информационно-развлекательного дисплея. Такая голосовая коммерция с поддержкой голосовой связи поможет OEM-производителям оборудования создать новые источники дохода с помощью своих подключенных транспортных средств.

Функция распознавания голоса получает все более широкое распространение в автомобильном сегменте после того, как первоначально она была доступна только в качестве дополнительной опции в некоторых моделях автомобилей класса люкс. По мере повышения безопасности и удобства использования голосовой технологии искусственный интеллект позволит автопроизводителям предоставлять ряд услуг, которые обеспечат водителям возможность выполнять различные задачи без помощи рук и не отвлекаясь от дороги. Ее более широкое внедрение также улучшит поездки на работу или в путешествие для тех, кто находится на пассажирских местах.

Поскольку ожидается, что рынок виртуальных помощников значительно вырастет в течение следующего десятилетия, все больше автопроизводителей осознают необходимость внедрения функций распознавания голоса в свои автомобильные программы. Для того, чтобы удовлетворить ожидаемый рост спроса и продвинуть технологию вперед, LG заключила партнерство с SoundHound. Обе компании стремятся внедрить инновационные, новые функции и возможности голосовой связи в системы IVI следующего поколения LG, чтобы изменить жизнь в автомобиле к лучшему.

«Мы рады сотрудничеству с компанией SoundHound и с нетерпением ждем возможности предоставить новые решения в автомобилях благодаря бесшовной интеграции платформы голосового ИИ с нашей новейшей архитектурой системы IVI», – сказал Ын Сок-хён, президент компании LG Vehicle component Solutions (VS). «Это партнерство позволит более эффективно удовлетворять потребности наших клиентов из автомобильной промышленности и создавать инновационные предложения, которые будут способствовать развитию мобильности в будущем».

«Наше соглашение с LG позволит автопроизводителям всех уровней предоставлять такие информационно-развлекательные услуги с голосовым управлением, которые пользователи ожидают получить в любой сфере своей жизни», – сказал Кейван Мохаджер, президент и генеральный директор SoundHound. «Мы вступаем в эпоху, когда люди рассчитывают общаться с устройствами так же, как они беседуют друг с другом, и что это взаимодействие будет полезным и проактивным. Такой опыт обеспечивается самой передовой технологией голосового ИИ».

Контактное лицо: Алевтина (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 21:53, 28.07.2022

ТГУ вошёл в НАТТ, Тольяттинский государственный университет, 17:26, 19.09.2022, Россия
Тольяттинский госуниверситет вошёл в число членов Национальной ассоциации трансфера технологий.

LG присоединяется к Home Connectivity Alliance для расширения возможностей "умного дома" будущего, LG Electronics, 19:13, 27.08.2022, Россия
Компания стремится обеспечить большую взаимосвязанность, безопасность и надежность для пользователей

Sitronics Group стала авторизованным партнером Directum, Directum, 07:38, 19.08.2022,
Компании Directum и Sitronics Group намерены развивать сотрудничество и помогать российским предприятиям управлять бизнес-процессами и документами с соблюдением требований импортонезависимости.

РДТЕХ и BSS объявили о начале сотрудничества, РДТЕХ, 12:27, 05.08.2022,
Партнерство усилит позиции обеих компаний в новых сегментах рынка, а заказчики получат комплексное импортонезависимое решение для контактных центров.

РДТЕХ и BSS объявили о начале сотрудничества, BSS, 12:26, 05.08.2022, Россия

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» – партнер спортивно-музыкального фестиваля «Достигая цели!», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 15:52, 01.08.2022,
В Москве праздник состоится 7 августа в спорткомплексе «Лужники».

Компании 3iTech и Aurus заключили партнерское соглашение и представили рынку совместное решение, Aurus, 15:51, 01.08.2022,
Компания 3iTech, вендор речевых технологий и решений в области VoiceTech и новосибирская компания Aurus, специализирующаяся на разработке программного обеспечения в области корпоративных коммуникаций, заключили стратегическое технологическое партнерство.

КОМПАНИЯ LG ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К СОВЕТУ ДИРЕКТОРОВ АЛЬЯНСА CONNECTIVITY STANDARDS ALLIANCE, LG Electronics, 16:56, 20.07.2022, Россия
Используя технологический опыт и видение будущего стандартов подключения устройств, LG возглавляет развитие экосистемы умного дома

в Москве прошел закрытый бьюти-форум, Бьюти-форум Lotos Group 2022, 21:37, 16.07.2022, Россия
7 июня в ресторане МODUS в Москве прошел закрытый бьюти-форум, организатором которого выступила компания Lotos Group.

Первый этап проекта по переносу IT-инфраструктуры ГК TFN в новое облачное хранилище завершен, ГК TFN, 15:51, 06.07.2022,
IT-команда ГК TFN и команда облачного сервиса Сбербанка Cloud стали партнерами, чтобы оптимизировать цифровую структуру компании

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru