«Монитор технологий»: РДТЕХ проводит панельное исследование рынка российского программного обеспечения

Копания РДТЕХ создала аналитическое направление – «Монитор Технологий», в рамках которого будет проводить ежегодное панельное исследование рынка российского программного обеспечения.

Цель проекта – предоставить участникам рынка ориентиры для выбора российских программных платформ и решений.

Методология сбора и анализа информации, применяемая аналитиками РДТЕХ (РДТЕХ Мониторинг™), не только учитывает лучшие мировые практики исследований в области ИТ (Gartner, IDC, Forrester), но и позволяет получить максимально корректный аналитический результат.

Исследование проходит в 3 этапа:
1. Опрос широкого круга ИТ-профессионалов и корпоративных пользователей ИТ-систем с помощью структурированного опросника, размещенного на сайте РДТЕХ: https://www.rdtex.ru/votes/vote.php.
2. Экспертный опрос руководителей цифровой трансформации и ИТ по отраслям.
3. Опрос вендоров и интеграторов.

Отбор экспертов, вендоров и интеграторов для опроса производится по итогам анализа результатов первого этапа исследования.

На первом этапе принять участие в исследовании может любой ИТ-профессионал или корпоративный пользователь ИТ-систем.

Все респонденты получат эксклюзивный доступ к результатам исследования для их некоммерческого использования. Презентация ближайшего публичного отчета пройдет в октябре 2022 г.

«На рынке отсутствует регулярная аналитика, помогающая сделать выбор в отношении российского ПО. Иностранные аналитики не работают в этой нише. РДТЕХ имеет более 30 лет опыта работы с ИТ-продуктами различных вендоров и открытым ПО в интересах системообразующих компаний. Мы ведем систематический сбор и анализ информации по широкому кругу ИТ-продуктов и решений, а также научно-исследовательскую работу с целью оценки возможности их применения для нужд российского бизнеса», – комментирует Светлана Иванова, директор по цифровой трансформации РДТЕХ.

О компании РДТЕХ
Компания РДТЕХ (https://www.rdtex.ru/) основана в 1992 году и на протяжении 30 лет реализует проекты, направленные на повышение эффективности и конкурентоспособности бизнеса своих заказчиков. Комплекс услуг РДТЕХ включает управленческий консалтинг, разработку и внедрение информационных систем, технологический консалтинг.

РДТЕХ успешно выполнено свыше 2500 проектов: созданы уникальные информационно-аналитические системы и типовые решения для крупных государственных и коммерческих структур на базе программных продуктов ведущих мировых производителей, лидеров рынка корпоративного программного обеспечения.

Контактное лицо: Татьяна Плотникова, PR-директор РДТЕХ (написать письмо автору)
Компания: РДТЕХ (все новости этой организации)
Добавлен: 21:49, 28.07.2022

Анализ рынка настольных светильников в России, Discovery Research Group, 08:12, 26.09.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка настольных светильников в России.

Вызовы рынка труда 2022: изменения, связанные с работой, Ventra, 08:16, 09.09.2022, Россия
Компания Ventra, эксперт в области услуг аутсорсинга бизнес-процессов и HR сервисов, провела исследование «Вызовы рынка труда 2022: взгляд работников и работодателей».

Свои деликатесы: к концу года Россия может выйти на полную самообеспеченность устрицами, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 18:48, 06.09.2022, Россия
К открытию Восточного экономического форума 2022 во Владивостоке Россельхозбанк проанализировал объемы производства традиционного дальневосточного деликатеса, эксперты банка изучили спрос, производство и потребление устриц в России и подсчитали, что к концу года объемы потребления данного вида моллюсков составят около 5 тыс. тонн.

Эксперты спрогнозировали резкий спрос на отечественные решения по процессной аналитике, Т1 Консалтинг, 08:00, 01.09.2022, Россия
Москва, 30 августа

Объем потребления электроэнергии для майнинга в России за последние пять лет увеличился почти в 20 раз, Intelion Data Systems, 07:39, 19.08.2022,
Начиная с 2017 года объем потребления электроэнергии для майнинга в России продолжает неуклонно расти. За последние пять лет он увеличился практически в 20 раз.

Подавляющее большинство россиян отдохнули в этом году в России и остались довольны, MobiCash, 19:12, 15.08.2022,
Специалисты платежного сервиса MobiCash провели опрос с целью выяснить, где россияне в этом году проводят отпуск и какие способы оплаты предпочитают в связи со сложившейся ситуацией, в том числе для покупки билетов и бронирования жилья. Участие в опросе приняли почти 2300 пользователей платежного сервиса MobiCash.

Анализ российского рынка биологически активных добавок к пище: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:10, 15.08.2022, Россия
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка биологически активных добавок к пище.

Анализ российского рынка ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:05, 10.08.2022, Россия
В июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ломбардов.

Ставки падают, но выбор есть. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:02, 09.08.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг рублевых вкладов. Мы рассчитали 20 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Российский рынок ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:25, 05.08.2022, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru