На платформе Своё Село Россельхозбанка появились архитектурные проекты домов

Функционал разработанной Россельхозбанком платформы для комфортной жизни за городом Своё Село расширен: теперь зарегистрированные компании могут размещать на портале архитектурные проекты домов.
Новый сервис существенно расширяет возможности портала. Теперь партнеры Россельхозбанка могут не только предлагать на платформе услуги по строительству частных домов и благоустройству территории, но и представить аудитории уже разработанные архитектурные проекты домов.
Пользователи получили возможность приобрести архитектурный проект и построить дом на основании документации и чертежей своими силами или с помощью выбранного подрядчика – в любом регионе и в удобное для себя время. При этом архитектурный проект можно подобрать по параметрам: сезон, материал, из которого должен быть построен дом, количество этажей, площадь, количество спален и т.д.
Каждый проект сопровождается фотографиями построенного по нему объекта или его визуализацией, что позволяет сразу понять, как будет выглядеть дом.
«Новый сервис позволит нашим партнерам расширить свою аудиторию за счет клиентов из регионов, в которых компания-подрядчик еще не работает, а также тех, кто хочет строить дом своими силами. Частные пользователи платформы благодаря новому разделу получают большую свободу выбора: они могут приобрести проект у одной компании, а заказать услуги по строительству у другой, или собрать свою команду и строить самостоятельно. Это может помочь оптимизировать затраты, а кому-то – и воплотить в жизнь мечту построить дом своими руками», – прокомментировала Елена Батурова, директор Центра развития финансовых технологий Россельхозбанка.
На платформе подрядчики также предлагают более 1700 проектов домов, бань, гаражей, предусматривающих строительство под ключ.
Платформа Своё Село – часть постоянно совершенствующейся и расширяющейся цифровой экосистемы Россельхозбанка, ориентированной на развитие сельскохозяйственного бизнеса и фермерства и повышение привлекательности жизни в сельской местности. На площадке представлены более 1000 аккредитованных подрядчиков, и более 7000 услуг по ремонту, строительству, дизайну, озеленению территории и обустройству дома более чем в 130 категориях. Суммарное количество объектов загородной недвижимости, размещенных на площадке, превышает 1 млн. За первый год работы платформы Россельхозбанка Свое Село её посетило более 1 млн пользователей. Для предпринимателей размещение на платформе бесплатно.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Ставропольский РФ АО Россельхозбанк (все новости этой организации)
Добавлен: 14:19, 27.07.2022

Улучшение качества жизни 75 тыс. семей, объем кредитования 150 млрд руб. – Россельхозбанк подвел итоги «сельской ипотеки», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:48, 06.10.2022, Россия
Россельхозбанк выдал кредиты 75 тысячам семей на улучшение жилищных условий в рамках «Сельской ипотеки», став лидером этой программы. Общая сумма выдач достигла 150 млрд рублей. Об этом сообщил глава РСХБ Борис Листов в ходе 24-й Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень».

С начала года Россельхозбанк выдал АПК более 1,2 трлн рублей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:10, 06.10.2022, Россия
Россельхозбанк финансирует агросектор своевременно и в полном объеме: с начала 2022 года объем выдач превысил 1,2 трлн руб. Почти половина из этих средств - по льготной ставке. Об этом рассказал глава РСХБ Борис Листов в ходе 24-й Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень».

РСХБ: в условиях санкционного давления российские компании идут курсом на независимость в закупочной деятельности, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:10, 06.10.2022, Россия
Сфера закупок в госкомпаниях разделилась на «до» и «после» с момента усиления санкционного давления на российскую экономику. Об этом на Всероссийской конференции в сфере закупок рассказала директор департамента закупочной деятельности Россельхозбанка Яна Лысова.

Бизнес-пакет РКО «Все включено»: полная свобода для вашего бизнеса, Банк «Левобережный», 08:08, 06.10.2022, Россия
Юридические лица, имеющие большие обороты, могут подключить в Банке «Левобережный» пакет услуг по расчетно-кассовому обслуживанию.

«Балтийский лизинг» и «Ростсельмаш» предлагают аграриям выгодные условия на технику на AGROSALON 2022, Балтийский лизинг, 08:07, 06.10.2022, Россия
В Москве 4 октября начала работу специализированная выставка AGROSALON 2022. «Балтийский лизинг» присоединился к мероприятию.

Получайте дополнительный доход до 3,5% годовых с картой Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
Держатели карт могут подключить пакет услуг «Основа» или «Пенсионный» и получать проценты на остаток по счету.

Подключите кешбэк и получайте ежемесячно до 10 000 рублей, Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
Банк «Левобережный» предлагает присоединиться к программе лояльности, чтобы возвращать кешбэк за любые покупки по дебетовым картам.

Президент Банка «Левобережный» заняла 9-е место во Всероссийской национальной премии финансистов «Репутация-2022», Банк «Левобережный», 13:11, 29.09.2022, Россия
Надежда Иващенко завоевала почетное место среди 79 представителей финансового сообщества Российской Федерации в номинации «За вклад в повышение финансовой грамотности населения» одной из самых престижных отраслевых премий.

Банк «Левобережный» начал выдавать импортерам кредиты под поручительство ВЭБ.РФ, Банк «Левобережный», 12:59, 29.09.2022, Россия
Юридические лица и ИП, импортирующие приоритетное сырье или оборудование, могут получить кредит по льготной ставке с обеспечением 50%.

Дмитрий Подольский вошел в число лучших руководителей России, ООО "Мультикарта", 12:42, 29.09.2022, Россия
Генеральный директор Мультикарты Дмитрий Подольский вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров России и ИД «КоммерсантЪ» в списке «Топ-250 высших руководителей финансового сектора».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru