Вебинар 02.08 «Решение T-FLEX для проектирования, базовые инструменты моделирования и работы со сборками»

Специалисты ГК «СиСофт» (CSoft) продолжают знакомить пользователей САПР-систем с функциональными возможностями T-FLEX и приглашают слушателей 2 августа в 10:00 (Мск) на вебинар «Решение T-FLEX для проектирования, базовые инструменты моделирования и работы со сборками».
2 августа в 10:00

T-FLEX CAD — инновационная система гибридного параметрического проектирования:

• объединяет в себе функциональность 2D- и 3D-моделирования;
• обладает исчерпывающим инструментарием для создания параметрических и непараметрических чертежей, 3D-моделей деталей и сборок, а также для оформления конструкторской документации;
• обеспечивает полную поддержку как ЕСКД, так и зарубежных стандартов (ISO, DIN, ANSI).

На практическом вебинаре будут изучены базовые инструменты черчения, твердотельного и поверхностного моделирования T-FLEX CAD, а также инструменты по созданию сборочных единиц и способы позиционирования в них компонентов.

Приглашаем слушателей, заинтересованных внедрять САПР-системы.

Начало вебинара 2 августа в 10:00 (время московское).

Участие в вебинаре бесплатное, регистрация обязательна - https://clck.ru/sNZAm.

После получения и обработки заявки с вами свяжутся специалисты ГК «СиСофт».

Контактное лицо: Исакова Александра (написать письмо автору)
Компания: ГК "СиСофт" (CSoft) (все новости этой организации)
Добавлен: 08:06, 27.07.2022

Российская система моделирования литейных процессов. Узнайте больше на вебинаре 29.09, CSoft Development, 20:31, 21.09.2022,
Приглашаем 29 сентября в 12:00 принять участие в онлайн-семинаре, посвященном выпуску новой версии системы инженерного анализа для литейного производства «ПолигонСофт» 2022 (PoligonSoft 2022).

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР: Новые ФСБУ. Оценка активов по справедливой стоимости и тест на обесценение. Практические аспекты, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 08:16, 09.09.2022, Россия
На бесплатном вебинаре 9 сентября 2022 года Юлия Белогорцева, Партнер практики Инвестиционного консалтинга и оценки, и Анна Крысина, Заместитель руководителя практики Финансового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», на практических примерах расскажут о нюансах проведения оценки справедливой и ликвидационной стоимости активов и тестирования на обесценение.

В Москве состоится вебинар о сделках с недвижимостью, Госинспекция по недвижимости, 18:51, 06.09.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом по конкурентной политике города Москвы 8 сентября в 16:00 проведут бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «На что обращать внимание при сделках с недвижимостью».

В Москве пройдет вебинар об особенностях размещения сезонных объектов, Госинспекция по недвижимости, 08:03, 05.09.2022, Россия
6 сентября в 16:00 состоится бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Часто задаваемые вопросы по размещению сезонных объектов».

Вебинар 07.09 «ReClouds – инновационная цифровая платформа для обработки данных трехмерного сканирования», ГК "СиСофт" (CSoft), 19:51, 30.08.2022,
Актуальность темы импортозамещения иностранного программного обеспечения в нашей стране неуклонно растет. Это в полной мере относится и к программным продуктам для решения инжиниринговых и информационных задач с использованием данных 3D-сканирования. Такому ПО и будет посвящен вебинар.

В Москве расскажут о возврате уплаченных штрафов за нарушение ковидных ограничений, Госинспекция по недвижимости, 20:55, 24.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 25 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Порядок возврата штрафов, уплаченных за нарушения в период распространения коронавирусной инфекции». Участие в вебинаре бесплатное.

Предпринимателям расскажут о взаимодействии с ведомствами города по вопросам имущественно-земельного законодательства, Госинспекция по недвижимости, 10:20, 14.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 16 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Решение вопросов бизнеса в рамках межведомственного взаимодействия с органами исполнительной власти». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар для арендаторов городских объектов нежилого фонда, Госинспекция по недвижимости, 15:05, 10.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 11 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Предпринимателям на заметку: как предупредить нарушения при использовании объектов нежилого фонда». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о порядке использования земельных участков, Госинспекция по недвижимости, 13:43, 08.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 9 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Как законно использовать земельные участки и не стать нарушителем». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о градостроительном регулировании территории, Госинспекция по недвижимости, 22:20, 02.08.2022, Россия
4 августа в 16:00 пройдет онлайн-встреча на тему: «Основы градостроительного регулирования для землепользователей: правила, советы и полезные сервисы». Участие в вебинаре бесплатное.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru