Петербуржцы и гости Северной столицы смогут побороться за миллион рублей на фестивале пляжного волейбола «Санкт-Петербург Комус Fest»

С 6 по 7 августа 2022 года в Северной столице пройдет фестиваль пляжного волейбола «Санкт-Петербург Комус Fest». Мероприятие состоится на стадионе «Динамо», расположенном в сердце города. Принять участие и побороться за приз в 1 миллион рублей сможет каждый желающий, главное условие – возраст от 16 лет.
Спортивное мероприятие федерального значения «Комус Fest» впервые пройдет в Санкт-Петербурге – одном из красивейших городов мира и неофициальной Северной столице России. Ожидается, что в фестивале примут участие около 108 команд из 216 участников со всей страны. Участникам «Комус Fest» есть за что побороться: общий призовой фонд фестиваля составляет 1 миллион рублей. При этом, по решению организаторов, награды получат не только команды, занявшие первые места: призеров будет несколько в каждой из лиг среди мужчин и женщин.

Благодаря разнообразию категорий, принять участие может каждый, вне зависимости от уровня – от начинающих игроков и до суперпрофи. Всего будет два вида команд: 2 на 2 без гандикапа для игроков уровня профи и выше и 2 на 2 с гандикапом для непрофессиональных игроков.

Проводиться «Комус Fest» будет в альма-матер многих известных спортсменов – на стадионе «Динамо». Это один из старейших и знаковых стадионов как города, так и страны в целом. Специально для соревнований по пляжному волейболу здесь будут оборудованы 14 площадок на открытом воздухе. На время проведения фестиваля «Комус Fest» стадион «Динамо» преобразится, став не только спортивной, но и развлекательной площадкой для жителей и гостей города.

Участников фестиваля и болельщиков ждут насыщенная программа, теплый и приятный песок, а также море положительных эмоций и заряд хорошего настроения. Для каждого игрока компания «Комус» подготовила подарочный набор участника «Санкт-Петербург Комус Fest». Зрители соревнований смогут понаблюдать за игрой спортсменов, поучаствовать в различных конкурсах и получить призы и подарки от организаторов. В программе фестиваля – компьютерные игры (Sega, PS Classic), настольный футбол и аэрохоккей, а также лотерея. Для гостей будут выступать DJ и ведущий, а юные болельщики смогут весело провести время с аниматором. Также для посетителей будут предусмотрены летние угощения – фруктовые закуски.

Более 7-ми лет «Комус» успешно проводит спортивные мероприятия в разных городах России. Соревнования компании посетили свыше 20 000 спортсменов от известных профессионалов до начинающих игроков разных возрастов.

Когда: 6 и 7 августа 2022 года. Регистрация на турнир начнется 6 августа и пройдет с 9:00 до 9:45, а открытие фестиваля – с 14:00 до 14:30.

Где: стадион «Динамо» (Санкт-Петербург, проспект Динамо, 44б).

Зарегистрироваться для участия можно на официальном сайте фестиваля «Комус Fest».

Ознакомьтесь с правилами Фестиваля также можно на официальном сайте.

Зарегистрироваться можно до 29 июля 2022 года (включительно).

Для получения более подробной информации, обращайтесь на почту komus_sport@mail.ru или напишите в официальные социальные сети.

Узнать больше о спортивных мероприятиях «Комус»:

www.komus-sport.ru
www.vk.com/komus_sport

Контактное лицо: Екатерина Петрушкина (написать письмо автору)
Компания: Комус (все новости этой организации)
Добавлен: 11:19, 23.07.2022

XFIT открывает свой сотый клуб, XFIT, 07:47, 28.09.2022, Россия
Самая разветвленная фитнес-сеть в России XFIT, известная не только внутри страны, но и за ее пределами, в этом году отмечает важную дату — запуск своего сотого клуба. 15 сентября в одном из элитных районов Иваново открывается юбилейный» клуб в сегменте «премиум».

Пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата RDS Europe, ООО "Байкал-Сервис ТК", 14:29, 23.09.2022, Россия
Успешно завершился сезон RDS Europe для команды Kraken Team, выступающей при поддержке транспортной компании «Байкал Сервис». Ее пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата, а сама команда завоевала бронзу.

В Кемерове состоится межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни», Благотворительный фонд «Под флагом добра», 08:17, 21.09.2022,
22 сентября 2022 года в ледовом дворце «Кузбасс» города Кемерово пройдет межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» – проект Благотворительного фонда «Под флагом добра», реализуемый в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации.

Несмотря на непростые погодные условия, 10-й Переволоцкий беговой марафон состоялся!, ООО «ТД «Самара лей», 08:12, 21.09.2022, Россия
Да, сильный дождь внес свои коррективы в детский забег, на который мы ожидали принять более 100 человек. Но участники старших возрастов свои дистанции пробежали.

Определились победители турнира по настольному теннису в ТРК "Горки", ТРК "Горки", 17:50, 16.09.2022, Россия
10 сентября в ТРК «Горки» состоялся первый турнир по настольному теннису на кубок торгового комплекса.

Финальный этап фестиваля «Уличные культуры 2022» пройдёт в столице, Федерация воздушно-силовой атлетики России, 08:06, 16.09.2022,
18 сентября в Москве пройдёт фестиваль субкультурных видов спорта "Уличные культуры 2022"

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:30, 12.09.2022, Россия
27 августа в нашем клубе прошёл мастер-класс по спортивной акробатике от тренера из Санкт-Петербурга Касьянова Андрея Романовича.

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:29, 12.09.2022, Россия

В вашем дворе тоже живет спорт!, Альянс СОНКО, 23:43, 09.09.2022, Россия
Одна из организаций, участников Альянса СО НКО - «Центр развития дворового спорта», уже 6 лет помогает детям, оставаться здоровыми, через спорт объединяя их в большое общее движение.

В ТРК «Горки» организуют турнир по настольному теннису, ТРК "Горки", 08:20, 09.09.2022, Россия
10 сентября в торгово-развлекательном комплексе «Горки» состоится первый турнир по настольному теннису*.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru