Умскул впервые провел масштабный праздник для выпускников

Впервые онлайн-школа Умскул провела офлайновый масштабный и бесплатный праздник для своих выпускников. Выпускной Умскул Chill прошел 7 июля в самом сердце Москвы в оригинальном клубе Gipsy на территории Красного октября и собрал более 1000 выпускников онлайн-школы со всей России.

Большая открытая терраса Gipsy с фантастическим видом на Москву-реку, мощная звуковая и световая инсталляция вместе с огромными пальмами – создали неповторимую и незабываемую атмосферу выпускного Умскул Chill.

«Здорово, что нам удалось собрать так много выпускников в одном месте, более 1000, и в очередной раз подтвердить, что Умскул — это непросто классная онлайн-школа, а дружное комьюнити», – говорит Дмитрий Данилов, CEO и основатель онлайн-школы Умскул.

«Мечты сбываются! Давно мы хотели провести офлайновый выпускной Умскул и в этом году нам это с успехом удалось. Классно, что ученики смогли вживую встретиться со своими учителями и весело вместе провести время», – дополняет Михаил Солдатов, сооснователь и коммерческий директор Умскул.

При входе в Клуб каждого участника ждала настоящая выпускная лента Умскул и велком-зона с напитками и угощениями. Выпускников встречали учителя онлайн-школы, сотрудники и руководители проекта.

В программе Выпускного Chill были: анимация, поздравления, различные фотозоны, музыкальные сеты от диджея и MC Долгих. К слову, Александр Долгих – учитель по русскому языку ЕГЭ, подготовил более 580 стобалльников и выпустил более 20 тысяч учеников.

Хедлайнерами Выпускного Умскул выступили неповторимые ребята из бойзбенда Flower Boys с треком Ultralight поздравив всех выпускников с окончанием школы.

Кроме того, на празднестве состоялись живые выступления преподавателей Умскул под гитару, что создало по-настоящему теплую и душевную атмосферу. Завершением веселья стала всеобщая дискотека.

Контактное лицо: Инна Деречей (написать письмо автору)
Компания: Онлайн-школа Умскул (все новости этой организации)
Добавлен: 11:14, 23.07.2022

Финал "Акселератора ГУАП": три команды стали победителями конкурса проектов, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 21:21, 06.12.2022, Россия
1 декабря состоялся финал программы "Акселератор ГУАП", которая проводилась в рамках федерального проекта "Платформа университетского технологического предпринимательства".

16 ДЕКАБРЯ СОСТОИТСЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ СЕССИЯ ПО СОЗДАНИЮ КЛАСТЕРА, ГАПОУ ВО "Гусевской стекольный колледж", 21:17, 06.12.2022,
16 декабря в г. Гусь- Хрустальный состоится уникальное событие для Владимирской области. На базе ГАПОУ ВО «Гусевской стекольный колледж им. Г.Ф. Чехлова» состоится стратегическая сессия, посвященная созданию химико-технологического образовательно-производственного кластера.

Открыт марафон добра на бесплатное обучение в онлайн-школе Умскул, Онлайн-школа Умскул, 21:16, 06.12.2022, Россия
12 декабря 2022 года онлайн-школа Умскул запускает благотворительную акцию «Марафон добра Умскул», во время которой можно принять участие сразу в двух проектах, получив шанс бесплатного обучения в Умскул для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ.

Сотрудники и студенты ГУАП принимают участие в Конгрессе молодых ученых в Сочи, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 07:49, 06.12.2022, Россия
С 1 по 3 декабря на территории парка науки и искусства «Сириус» в рамках Десятилетия науки и технологий проходит II Конгресс молодых ученых. В этот раз он объединяет около трех тысяч участников из 40 стран.

В Алтайском ГАУ школьных учителей из 14 районов края познакомили с цифровыми технологиями, применяемыми в современном сельском хозяйстве, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:48, 06.12.2022, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете состоялся Научно-методический семинар: «АгроНТИ: современные цифровые технологии в сельском хозяйстве» для учителей школ и педагогов дополнительного образования из районов края.

КБГУ в проекте «Код будущего» нацпрограммы «Цифровая экономика РФ», КБГУ им. Х.М. Бербекова, 07:48, 06.12.2022, Россия
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова вошел в число участников проекта «Код будущего» по предоставлению школьникам 8-11 классов возможности прохождения дополнительного двухлетнего курса обучения современным языкам программирования. Цель проекта – создание возможностей для формирования у жителей страны, начиная со старшеклассников, востребованных рынком труда цифровых компетенций.

НИТУ МИСИС запустил Платформу студенческого технологического предпринимательства, НИТУ МИСиС, 08:05, 01.12.2022, Россия
Объединяя огромный опыт по созданию форматов взаимодействия индустрии со студенческими командами и собственные разработки платформенных решений, Университет открывает возможность реализации проектов, разработки и проверки технологических гипотез крупных компаний технологического сектора силами студенческих междисциплинарных коллективов.

В Тюмени состоялся второй региональный финансовый фестиваль для всей семьи, Альянс СОНКО, 19:07, 30.11.2022, Россия
29 ноября 2022 года в Тюмени во второй раз состоялся региональный «Финансовый фестиваль для всей семьи».

Объявлены победители чемпионата по социальной игре «Мой выбор – нет наркотикам», Альянс СОНКО, 19:06, 30.11.2022, Россия
В конце минувшей недели в Тюмени прошли решающие игровые сессии молодежного чемпионата по обучающей профилактической настольной игре «Мой выбор – нет наркотикам 2.0».

Онлайн-школа Умскул спикер и экспонет Digital Innopolis Days 2022, Онлайн-школа Умскул, 19:03, 30.11.2022, Россия
С 24-26 ноября 2022 года в Иннополисе прошел крупный форум о цифровой трансформации в образовании, бизнесе и госуправлении — Digital Innopolis Days 2022 (DID). Организатор форума: Университет Иннополис. Онлайн-школа Умскул: партнер, спикер и экспонент.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru