Ипотека на покупку земли без первоначального взноса стала ещё выгоднее

Ориентируясь на потребности своих клиентов Примсоцбанк улучшил условия по программе «Своя земля». Теперь заёмщики могут не только приобрести землю без первоначального взноса, но и получить большую дополнительную сумму на личные нужды. Как отмечают эксперты банка, аналогов данной программы на рынке нет.

Напомним, оформить ипотеку можно как на покупку отдельного земельного участка, так и участка с дачным домиком. Не обязательно, чтобы к дому были подведены все коммуникации, главное – наличие проведённого электричества. В этом случае клиент может получить дополнительно не более 50% от стоимости дома в дополнение к стандартным 150% от стоимости участка.

– По программе «Своя земля» можно приобрести участок, на котором уже есть какие-либо постройки, даже если они не зарегистрированы. Если заёмщика заинтересует участок с непригодной для проживания дачей, банк также сможет предоставить на неё кредит. Программа подразумевает приобретение вышеуказанной недвижимости без первоначального взноса, сейчас мы шагнули дальше и увеличили сумму предоставляемых дополнительных средств. Теперь наши клиенты могут купить земельный участок с домом без коммуникаций и получить большую сумму на благоустройство в рамках максимальной суммы кредита – до 2 миллионов рублей, - подчеркнул Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Ипотечный кредит «Своя земля» выдается на сумму от 300 000 до 2 000 000 рублей, но не более 150% от стоимости земельного участка и 50% от стоимости дома. Срок кредита составляет от 1 года до 10 лет. Процентная ставка от 11,65% до 13,75%.

Узнать подробнее о программах ипотечного кредитования в Примсоцбанке и оставить заявку вы можете на официальном сайте банка либо по телефону единой справочной службы 8 (800) 350-42-02.

Контактное лицо: Примсоцбанк (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:26, 22.07.2022

Рейтинг привлекательности работодателя Банка Уралсиб подтвержден на уровне А.hr, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:30, 29.11.2022, Россия
24 ноября 2022 года аналитический центр «БизнесДром» подтвердил рейтинг привлекательности работодателя Банка Уралсиб на наивысшем уровне А.hr.

Россельхозбанк запустил переводы с Бизнес-карты для фермеров и других предпринимателей, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 19:29, 29.11.2022, Россия
Россельхозбанк запустил новую услугу для фермеров, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - перевод денежных средств с использованием Бизнес-карты или реквизитов Бизнес-карты на платежные карты физических лиц Россельхозбанка, а также платежные карты сторонних банков-эмитентов по номеру карты.

Банк Уралсиб в Новосибирске принял участие в конференции «Дни участников ВЭД Новосибирской области 22», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:28, 29.11.2022, Россия
25 ноября 2022 года на площадке центра «Мой бизнес» прошла конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области 22», участником которой стал Банк Уралсиб.

Ланта-Банк запустил оплату с подпиской и автоплатежи в СБП, АКБ «Ланта-Банк» (АО), 13:53, 27.11.2022, Россия
В мобильном приложении Ланта-Онлайн появилась услуга подписок на совершение автоматических платежей по СБП в пользу магазинов и онлайн-сервисов.

Новогодние монеты с символом 2023 года – кроликом – можно приобрести в Россельхозбанке, Костромской филиал Россельхозбанка, 14:01, 27.11.2022, Россия
Не знаете, что подарить близким и друзьям на Новый год? Россельхозбанк в Костроме представляет праздничную подборку монет из драгоценных металлов, в том числе с символом 2023 года - кроликом.

«Балтийский лизинг» предлагает самый популярный кроссовер России с выгодой до 10%, Балтийский лизинг, 13:59, 27.11.2022, Россия
По данным автоэкспертов, в России в 2022 году должен появиться новый лидер на рынке кроссоверов. На первенство претендует китайский автомобиль Haval Jolion. За первые 10 месяцев года спрос на него вырос в три раза, а в октябре авто стало лидером продаж среди кроссоверов в России.

Карта «Прибыль» Уралсиба возглавила Топ-5 дебетовых доходных карт, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:48, 27.11.2022, Россия
Карта «Прибыль» Банка Уралсиб возглавила Топ-5 рейтинга дебетовых карт с процентом на остаток в ноябре 2022 года, по версии портала Банки.ру. Банки в рейтинге ранжированы по размеру максимальной ставки начисления процентов на остаток.

Рейтинг «Выберу.ру»: лучшие льготные ипотеки с господдержкой в ноябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:18, 25.11.2022,
Накануне возможного завершения госпрограммы 31 декабря 2022 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с самыми выгодными условиями по ипотеке с господдержкой на приобретение квартир в новостройках страны.

Банк «Левобережный» принял участие в награждении победителей областного этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект 2022 года», Банк «Левобережный», 18:18, 24.11.2022, Россия
18 ноября состоялась торжественная церемония награждения компаний Новосибирской области, победивших в региональном этапе Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства.

В Оренбурге слушатели проекта РСХБ «Школа фермера» защитили дипломные работы, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:37, 24.11.2022, Россия
В Оренбурге прошла защита дипломных работ аграриев, проходивших обучение в проекте Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru