В честь дня рождения Умскул - розыгрыш подарков.

22 июля онлайн-школа Умскул празднует шестой день рождения и мы решили рассказать о наших достижениях и разыграть подарки.

Только представьте: в возрасте 6 лет дети уже умеют решать головоломки, отлично воспринимают окружающий мир, а многие даже читают и пишут. Вот и Умскул уже вырос — к шести годам стал совсем самостоятельным и продолжает приносить радость людям.

В честь такого особенного для Умскул дня, мы решили вспомнить о том, как много уже успели сделать и чего достигли.

Каждый 3-й ученик Умскул набирает 90+ баллов на ЕГЭ по русскому языку,
В 2021 году каждый 10-й стобалльник по литературе и английскому языку готовился в нашей школе,
Умскул имеет образовательную лицензию и каждый ученик может получить налоговый вычет,
Наша онлайн-школа входит в экосистему Vk и является резидентом Skolkovo.
За 6 лет работы мы подготовили более 50000 выпускников, более 15000 из которых сдали ЕГЭ на 90+ баллов. И мы не планируем останавливаться!

А какой же праздник без подарков? Объявляем конкурс в честь дня рождения Умскул!

До 21 июля включительно подписчики группы Vk Умскул присылают свои поздравления в комментарии к соответствующему посту и уже 22 июля — в день рождения Умскул, команда проекта выберет 10 самых душевных и теплых поздравлений и отблагодарит авторов фирменными подарками.
О подробностях конкурса можно узнать в официальной группе Vk Умскул.

Мы верим в возможности каждого выпускника: мы знаем, что каждый из вас может сдать экзамены на «отлично», поступить в вуз мечты и достичь любых высот. И мы с радостью вам в этом поможем.

С любовью, ваш именинник Умскул

Контактное лицо: Инна Деречей (написать письмо автору)
Компания: Онлайн-школа Умскул (все новости этой организации)
Добавлен: 17:56, 20.07.2022

MarTech-решение Manzana Campaign включено в реестр отечественного программного обеспечения, Manzana Group, 07:44, 07.12.2022, Россия
Программный продукт Manzana Campaign успешно прошел все проверочные мероприятия и решением экспертного совета Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации был включен в реестр российского ПО.

В Татарстане начали обучать детей на оборудовании "РОББО", ROBBO, 21:24, 06.12.2022, Россия
Российский производитель образовательной робототехники "РОББО" поставил оборудование "Детскому ИТ-парку", который входит в состав ИТ-парка им. Башира Рамеева, расположенного в Казани. Обучать детей робототехнике, схемотехнике, микроэлектронике и программированию на новых устройствах в ИТ-парке начали в октябре.

Т1 Консалтинг – сервисный ИТ-партнер компании «Метрострой Северной Столицы», Т1 Консалтинг, 21:21, 06.12.2022, Россия
Российский разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг создаст ERP-систему на базе 1С для петербургской строительной компании «Метрострой Северной Столицы» (МССС).

МегаФон ускорил интернет в особой экономической зоне «Иваново», МегаФон, 21:17, 06.12.2022, Россия
Более тысячи работников ОЭЗ «Иваново» получили возможность пользоваться цифровыми сервисами и мобильным интернетом 4G. Для этого МегаФон модернизировал инфраструктуру связи.

CommuniGate Systems и ANRAIT будут вместе развивать импортонезависимые коммуникации в России, ANRAIT, 21:15, 06.12.2022, Россия

Одиннадцать детских садов Астраханской области внедрили программу «БЭСТ-5.Питание», БЭСТ, 21:12, 06.12.2022, Россия
Компания БЭСТ успешно завершила проект внедрения отраслевого решения «БЭСТ-5. Питание» в Володарском районе Астраханской области.

Профессиональные образовательные учреждения Красноярского края сдают отчетность с помощью «1С:Свод отчетов», 1С-Рарус, 21:11, 06.12.2022, Россия
Компания «1С-Рарус» и Министерство образования Красноярского края разработали специализированную систему «Ввод данных и консолидация отчетности профессиональных образовательных учреждений Красноярского края». Министерство получило автоматизированный инструмент контроля и анализа показателей подведомственных учреждений, что позволило ускорить сбор управленческой отчетности на 70%.

«Сиссофт» оснастит российские компании зарубежными решениями для IP-телефонии и ВКС, Syssoft, 07:55, 06.12.2022, Россия
«Сиссофт» получил статус сертифицированного авторизованного партнера по видеоконференцсвязи и IP-телефонии международной компании Yealink.

БЭСТ-5. Аптека. Интеграция с СБП Альфа-Банка!, Центр решений "БЭСТ-5.Аптека", 07:55, 06.12.2022, Россия
В решении БЭСТ-5. Аптека есть все необходимые инструменты для приема быстрых платежей с помощью QR-кода.

«Сириус» запустит программу «Гранты докторантам» совместно с российскими компаниями, Группа Т1, 07:53, 06.12.2022, Россия
Научно-технологический университет «Сириус» запускает программу грантовой поддержки для молодых кандидатов наук. Она будет реализовываться совместно с компаниями-партнерами, которые намерены выделять средства на разработки передовых решений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru