В Тюмени  состоится Межрегиональный инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» при участии известных спортсменов и музыкантов.

30 июля 2022г. в Тюмени в футбольном центре «Дерби» пройдет Межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» .
30 июля 2022г. в Тюмени в футбольном центре «Дерби» пройдет Межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» – проект Благотворительного фонда «Под флагом добра», реализуемый при поддержке Департамента по спорту и молодежной политике Администрации города.

Дети будут соревноваться в самом популярном в нашей стране виде спорта, а также смогут раскрыть свой творческий потенциал в рамках спортивных конкурсов на тематику «Спорт – норма жизни».

Программа Фестиваля проходит в несколько этапов. Отборочный этап начнется 15 июля 2022г. Он позволит сильнейшим командам детских садов и общеобразовательных школ, физкультурных организаций и специализированных учреждений по работе с детьми с ОВЗ и инвалидностью определить своих делегатов в борьбе за кубки и медали. Всего же участие в Инклюзивном фестивале «Футбол – школа жизни» примут команды из 25 учреждений (порядка 700 человек).

30 июля на спортивной базе Футбольного центра «Дерби» состоятся: турнир финалистов Фестиваля, тренировочные занятия и мастер-классы от профессиональных футболистов, парад болельщиков, конкурсы по различным творческим направлениям, физкультурные развлекательные игры и эстафеты, а самых активных участников ждут памятные призы. Для всех желающих дистанционно посетить Фестиваль, будет организована прямая трансляция в социальных сетях организаторов с участием известных спортсменов и гостей Фестиваля.

В торжественных мероприятиях фестиваля примут участие известные артисты и спортсмены: певец Гарик Богомазов; спортивный комментатор МАТЧ-ТВ Артем Шмельков; футболисты: мастер спорта России Международного класса Елена Рыжикова; мастер спорта и телекомментатор Дмитрий Градиленко, актер театра и кино Дмитрий Бурукин. Творческие мастер-классы для гостей проведет российский художник Дмитрий Цветков.

Межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» – проект Благотворительного фонда «Под флагом добра», реализуемый в рамках федеральной программы «Спорт – норма жизни» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации впервые прошел в 2021 году и уже становится традиционным. 27 мая 2022 года Фестиваль состоялся в Таганроге и 2 июня в Суздале, а позже пройдет в городах: Кемерово, Сочи, ВДЦ «Орленок» (Краснодарский край) и Москве. Напомним, что в минувшем году в Тюмени Фестиваль «Футбол – школа жизни» прошел впервые (https://vk.com/sportorganizator?w=wall-60349037_7445).
Цель фестиваля – популяризация здорового образа жизни, реабилитация и социальная адаптация детей с ограниченными возможностями здоровья и детей в трудной жизненной ситуации.

Мероприятия фестиваля «Футбол – школа жизни» проводятся при поддержке Официального спонсора ОАО «Российские железные дороги».

ВХОД СВОБОДНЫЙ

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ 0+

Контактное лицо: Марина Саблина (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд «Под флагом добра» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:55, 20.07.2022

XFIT открывает свой сотый клуб, XFIT, 07:47, 28.09.2022, Россия
Самая разветвленная фитнес-сеть в России XFIT, известная не только внутри страны, но и за ее пределами, в этом году отмечает важную дату — запуск своего сотого клуба. 15 сентября в одном из элитных районов Иваново открывается юбилейный» клуб в сегменте «премиум».

Пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата RDS Europe, ООО "Байкал-Сервис ТК", 14:29, 23.09.2022, Россия
Успешно завершился сезон RDS Europe для команды Kraken Team, выступающей при поддержке транспортной компании «Байкал Сервис». Ее пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата, а сама команда завоевала бронзу.

В Кемерове состоится межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни», Благотворительный фонд «Под флагом добра», 08:17, 21.09.2022,
22 сентября 2022 года в ледовом дворце «Кузбасс» города Кемерово пройдет межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» – проект Благотворительного фонда «Под флагом добра», реализуемый в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации.

Несмотря на непростые погодные условия, 10-й Переволоцкий беговой марафон состоялся!, ООО «ТД «Самара лей», 08:12, 21.09.2022, Россия
Да, сильный дождь внес свои коррективы в детский забег, на который мы ожидали принять более 100 человек. Но участники старших возрастов свои дистанции пробежали.

Определились победители турнира по настольному теннису в ТРК "Горки", ТРК "Горки", 17:50, 16.09.2022, Россия
10 сентября в ТРК «Горки» состоялся первый турнир по настольному теннису на кубок торгового комплекса.

Финальный этап фестиваля «Уличные культуры 2022» пройдёт в столице, Федерация воздушно-силовой атлетики России, 08:06, 16.09.2022,
18 сентября в Москве пройдёт фестиваль субкультурных видов спорта "Уличные культуры 2022"

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:30, 12.09.2022, Россия
27 августа в нашем клубе прошёл мастер-класс по спортивной акробатике от тренера из Санкт-Петербурга Касьянова Андрея Романовича.

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:29, 12.09.2022, Россия

В вашем дворе тоже живет спорт!, Альянс СОНКО, 23:43, 09.09.2022, Россия
Одна из организаций, участников Альянса СО НКО - «Центр развития дворового спорта», уже 6 лет помогает детям, оставаться здоровыми, через спорт объединяя их в большое общее движение.

В ТРК «Горки» организуют турнир по настольному теннису, ТРК "Горки", 08:20, 09.09.2022, Россия
10 сентября в торгово-развлекательном комплексе «Горки» состоится первый турнир по настольному теннису*.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru