Завод «Омский каучук» предлагает российским предприятиям импортозамещающий продукт

Предприятие уже получило первый заказ на партию гидроперекиси изопропилбензола (гипериза).
Гипериз – продукт окисления кумола кислородом воздуха. Эта жидкость – промежуточное вещество производства фенола и ацетона. Она широко применяется при производстве лакокрасочных материалов, пластмасс, а также в топливной, нефтедобывающей и текстильной промышленности.
Ранее эту жидкость завод производил для собственного производства, однако теперь другие промышленные предприятия смогут приобрести гипериз у «Омского каучука». Введение экономических санкций стало толчком к запуску системы налива гипериза собственного производства в рамках импортозамещения. Закупать гидроперекись изопропилбензола компаниям химпрома теперь выгоднее на внутреннем рынке.
Для того, чтобы организовать налив вещества, на заводе «Омский каучук» выполнен монтаж специальной установки. Она соответствует всем требованиям промышленной безопасности, также строго соблюдается чистота оборудования, которое используется при сливоналивных операциях. Первая партия гипериза объемом 16 м3 уже готова для налива заказчику с Урала.

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ГК "Титан" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:57, 20.07.2022

При поддержке ГК «Титан» в Омске выпустили сборник детских песен, ГК "Титан", 12:41, 29.09.2022, Россия
Детская студия «Пломбир» выпустила свой первый музыкальный альбом, в который вошло 28 песен. Издание предназначено для детей дошкольного и школьного возраста.

Компания ЖАСКО вошла в число лучших экспортеров ЮФО, АО "ЖАСКО", 12:40, 29.09.2022, Россия
В сентябре 2022 года определены лучшие экспортеры в Южном федеральном округе в рамках ежегодного конкурса "Экспортер года". Компания "ЖАСКО" среди победителей в категории "Экспортер года в сфере машиностроения".

На «Омском каучуке» модернизируют инфраструктуру, ГК "Титан", 08:11, 26.09.2022, Россия
На теплоэлектростанции АО «Омский каучук» (входит в ГК «Титан») смонтированы новые бойлерные установки.

На заводе «Омский каучук» высадили ели, ГК "Титан", 08:11, 21.09.2022, Россия
К 60-летию предприятия на территории АО «Омский каучук» (входит в ГК «Титан») продолжается озеленение территории.

Компания «АГРИСОВГАЗ» представила как работает современный российский завод горячего цинкования, АГРИСОВГАЗ, 17:50, 16.09.2022,
13 сентября 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, приняла участие в 13-й международной конференции «Сервисные металлоцентры России: оборудование, технологии, рынок»

Плюс четыре новых цвета в палитре Ecosteel, ООО "Компания Металл Профиль", 07:48, 16.09.2022, Россия
Новые оттенки – три текстурированных и один матовый- логично дополняют цветовой ряд самого характерного покрытия для стали от «Металл Профиль».

Компания «Металл Профиль» модернизирует производственные мощности Центрального филиала, ООО "Компания Металл Профиль", 22:42, 12.09.2022, Россия
На заводах в Нижнем Новгороде и Лобне установлены новые линии профилирования и проката С-21.

Будь в курсе: «Металл Профиль» о текущей ситуации на строительном рынке, ООО "Компания Металл Профиль", 22:38, 12.09.2022, Россия
В рамках конкурса «Лучший строитель – 2022. Южный Урал» прошли мероприятия, где специалисты обсудили важные вопросы строительной отрасли.

К общепиту применят научный подход, ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова, 08:23, 09.09.2022, Россия
В Москве состоялось открытие и презентация Института общественного питания. Его задача - стать научной базой и экспертной площадкой для отрасли, повысить качество услуг

470 студентов прошли практику на заводе «Омский каучук» в минувшем учебном году, ГК "Титан", 08:17, 09.09.2022, Россия
В рамках взаимодействия с ссузами и вузами студенты омских профессиональных учебных заведений прошли производственную практику на базе крупнейшего нефтехимического предприятия региона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru