КОМПАНИЯ LG ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К СОВЕТУ ДИРЕКТОРОВ АЛЬЯНСА CONNECTIVITY STANDARDS ALLIANCE

Используя технологический опыт и видение будущего стандартов подключения устройств, LG возглавляет развитие экосистемы умного дома
Компания LG Electronics (LG) вошла в состав Совета директоров Альянса по стандартизации совместимости устройств (Connectivity Standards Alliance, далее Альянс), ведущей глобальной организации, занимающейся разработкой, развитием и продвижением универсальных открытых стандартов для Интернета вещей.

Будучи лидером мирового рынка бытовой техники, членом Совета директоров Альянса, LG привносит в международную организацию богатые знания и опыт в сфере развития умного дома и коммуникационных технологий. Недавно назначенными членами Правления являются Дон Уильямс (Don Williams), директор по стратегии LG, и доктор Санг Ким (Dr. Sang Kim), директор по технологической стратегии LG.

С повышением своей роли в Альянсе, компания LG намерена активно включиться в разработку и стандартизацию Matter – протокола Интернета вещей (IoT) с открытым исходным кодом Альянса для подключения устройств умного дома – и возглавить расширение экосистемы умного дома.

«Своим участием в совете директоров Альянса мы демонстрируем нашу полную приверженность созданию более удобного будущего благодаря развитию стандартов подключения», – сказал доктор Ким Бён-хун (Dr. Kim Byoung-hoon), технический директор и исполнительный вице-президент LG Electronics. «С принятием и поддержкой стандарта Matter, модели нашей растущей линейки умных продуктов, включая телевизоры, бытовую технику, IoT-устройства и датчики, смогут подключаться друг к другу, и всем совместимыми решениям – более безопасно и легко. Мы продолжим предоставлять инновационные возможности для пользователей и способствовать развитию умного дома».

Matter, стандарт связи на основе интернет-протокола (IP) для технологий умного дома, помогает создать открытую среду, где продукты различных производителей могут обмениваться данными. Сложности совместимости устройств останутся теперь в прошлом.

LG намерена обеспечить поддержку Matter во всех своих интеллектуальных системах, включая платформу умного дома и соответствующее приложение для смартфонов LG ThinQ, а так же отмеченную наградами операционную систему для умных телевизоров webOS™. Внедрение Matter не только принесет преимущества пользователям LG, но и повысит общую конкурентоспособность инновационных моделей бытовой техники и телевизоров компании.

«LG привносит в Альянс больше энергии и увеличивает охват рынка, благодаря широкому спектру продуктов, экспертизе в области инженерных разработок и создания решений для подключений между различными устройствами. Самое главное, что делает Альянс сильнее при сотрудничестве с LG – это приверженность инновациям», – сказал Тобин Ричардсон (Tobin Richardson), президент и генеральный директор Альянса по стандартам подключения. «Мы рады, что компания LG присоединилась к Совету директоров. Она будет помогать нам разрабатывать новые решения с помощью Matter, увеличивать ценность интернета вещей для пользователей».

Глобальная сеть Альянса, состоящая из более чем 500 компаний, сотрудничает в создании открытых стандартов для IoT, преобразуя то, как мы живем, работаем и играем. Благодаря глубокому и разнообразному опыту своих членов, надежным программам сертификации и полному набору открытых решений IoT, Альянс возглавляет движение к более интуитивно понятному, креативному и практичному миру.

Контактное лицо: Алевтина (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 16:56, 20.07.2022

Росагролизинг расширяет сотрудничество с Иркутской областью, АО "Росагролизинг", 08:29, 28.10.2022, Россия
Соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки сельхозтоваропроизводителей подписали сегодня генеральный директор АО «Росагролизинг» Павел Косов и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. Документ направлен на усиление технической и технологической модернизации АПК региона.

Новые синтоны идут на контакт, Тольяттинский государственный университет, 11:56, 29.09.2022, Россия
Учёные из Тольяттинского государственного университета (ТГУ) получили первые химические соединения, которые позволят в будущем создавать новые материалы для современной медицины и электроники.

ТГУ вошёл в НАТТ, Тольяттинский государственный университет, 17:26, 19.09.2022, Россия
Тольяттинский госуниверситет вошёл в число членов Национальной ассоциации трансфера технологий.

LG присоединяется к Home Connectivity Alliance для расширения возможностей "умного дома" будущего, LG Electronics, 19:13, 27.08.2022, Россия
Компания стремится обеспечить большую взаимосвязанность, безопасность и надежность для пользователей

Sitronics Group стала авторизованным партнером Directum, Directum, 07:38, 19.08.2022,
Компании Directum и Sitronics Group намерены развивать сотрудничество и помогать российским предприятиям управлять бизнес-процессами и документами с соблюдением требований импортонезависимости.

РДТЕХ и BSS объявили о начале сотрудничества, РДТЕХ, 12:27, 05.08.2022,
Партнерство усилит позиции обеих компаний в новых сегментах рынка, а заказчики получат комплексное импортонезависимое решение для контактных центров.

РДТЕХ и BSS объявили о начале сотрудничества, BSS, 12:26, 05.08.2022, Россия

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» – партнер спортивно-музыкального фестиваля «Достигая цели!», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 15:52, 01.08.2022,
В Москве праздник состоится 7 августа в спорткомплексе «Лужники».

Компании 3iTech и Aurus заключили партнерское соглашение и представили рынку совместное решение, Aurus, 15:51, 01.08.2022,
Компания 3iTech, вендор речевых технологий и решений в области VoiceTech и новосибирская компания Aurus, специализирующаяся на разработке программного обеспечения в области корпоративных коммуникаций, заключили стратегическое технологическое партнерство.

LG ЗАКЛЮЧИЛА ПАРТНЕРСТВО С КОМПАНИЕЙ SOUNDHOUND ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ ИИ ТЕХНОЛОГИИ AI VOICES В СИСТЕМЫ IVI НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, LG Electronics, 21:53, 28.07.2022, Россия
Компании стремятся улучшить автомобильный опыт через интеграцию виртуального помощника в информационно-развлекательные решения LG

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru