Олимпийский чемпион по хоккею встретился со школьниками Вологодской области

Олимпийский чемпион по хоккею Богдан Киселевич оставил свой след на региональной "Аллее олимпийских чемпионов" в Вологодской области. На ней уже есть отпечатки рук заслуженных тренеров и мастеров спорта. Среди них Галина Горохова, Татьяна Казанкина, Людмила Титова и других. После хоккеист встретился со школьниками.
Олимпийский чемпион по хоккею Киселевич Богдан побывал под Вологдой. Богдан посетил Аллею олимпийских чемпионов, достопримечательность области- в Центре отдыха и развлечений «Y.E.S.». Здесь чемпион оставил отпечаток ладони, которая стала 16-й по счету. До него «автографы» на памятнике оставили трехкратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Татьяна Казанкина, трехкратная олимпийская чемпионка по фехтованию на рапирах Галина Горохова, трёхкратная олимпийская чемпионка в легкой атлетике Казанкина Татьяна, и др. Аллея олимпийский чемпионов расположена напротив пункта проката и панорамного банкетного зала.
Далее состоялась живая встреча с юными хоккеистами. Олимпийский чемпион поделился секретами успеха, историей исполнения мечты и желанием достигать самостоятельно любой цели. Ребята получили мотивацию и ответы на волнующие вопросы. С первой же минуты встречи чемпион расположил к себе присутствующих. Богдан к каждому вопросу ребенка отнесся с вниманием, пониманием и доброжелательно отвечал.
"Мне бы очень сильно хотелось поделиться с ними опытом, радостью, как-то их направить, приободрить, для того, чтобы дети поняли, что не нужно кого-то стесняться» ,- прокомментировал Богдан после проведенной встречи.
Участники подержали в руках две золотые медали за победу на Олимпиаде в Пхёнчхане, на чемпионате континентальной хоккейной лиги и массивный олимпийский перстень.
После пресс-конференции Богдан с радостью фотографировался с каждым ребенком и расписывался на памятных карточках, спортивной форме юных хоккеистов, тетрадях…
«Это первая встреча из запланированной серии, на которой наши земляки будут делиться секретами успеха. Подобные мероприятия мотивируют ребят развиваться, исполнять мечты. Показывают, что всё возможно, главное - верить в себя и действовать. И примеры перед глазами - наши специальные гости и сам Центр Y.E.S., который на протяжении вот уже 10 лет развивается, совершенствую, добавляя новые развлечения»,- комментирует пресс-служба компании «НОРДСИТИ».
*Богдан Киселевич - олимпийский чемпион по хоккею, защитник клуба КХЛ ЦСКА и сборной России, заслуженный мастер спорта России, обладатель Кубка Гагарина сезона 21-22

Контактное лицо: Мария Молодцова (написать письмо автору)
Компания: Центр отдыха Y.E.S. (все новости этой организации)
Добавлен: 18:48, 19.07.2022

XFIT открывает свой сотый клуб, XFIT, 07:47, 28.09.2022, Россия
Самая разветвленная фитнес-сеть в России XFIT, известная не только внутри страны, но и за ее пределами, в этом году отмечает важную дату — запуск своего сотого клуба. 15 сентября в одном из элитных районов Иваново открывается юбилейный» клуб в сегменте «премиум».

Пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата RDS Europe, ООО "Байкал-Сервис ТК", 14:29, 23.09.2022, Россия
Успешно завершился сезон RDS Europe для команды Kraken Team, выступающей при поддержке транспортной компании «Байкал Сервис». Ее пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата, а сама команда завоевала бронзу.

В Кемерове состоится межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни», Благотворительный фонд «Под флагом добра», 08:17, 21.09.2022,
22 сентября 2022 года в ледовом дворце «Кузбасс» города Кемерово пройдет межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» – проект Благотворительного фонда «Под флагом добра», реализуемый в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации.

Несмотря на непростые погодные условия, 10-й Переволоцкий беговой марафон состоялся!, ООО «ТД «Самара лей», 08:12, 21.09.2022, Россия
Да, сильный дождь внес свои коррективы в детский забег, на который мы ожидали принять более 100 человек. Но участники старших возрастов свои дистанции пробежали.

Определились победители турнира по настольному теннису в ТРК "Горки", ТРК "Горки", 17:50, 16.09.2022, Россия
10 сентября в ТРК «Горки» состоялся первый турнир по настольному теннису на кубок торгового комплекса.

Финальный этап фестиваля «Уличные культуры 2022» пройдёт в столице, Федерация воздушно-силовой атлетики России, 08:06, 16.09.2022,
18 сентября в Москве пройдёт фестиваль субкультурных видов спорта "Уличные культуры 2022"

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:30, 12.09.2022, Россия
27 августа в нашем клубе прошёл мастер-класс по спортивной акробатике от тренера из Санкт-Петербурга Касьянова Андрея Романовича.

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:29, 12.09.2022, Россия

В вашем дворе тоже живет спорт!, Альянс СОНКО, 23:43, 09.09.2022, Россия
Одна из организаций, участников Альянса СО НКО - «Центр развития дворового спорта», уже 6 лет помогает детям, оставаться здоровыми, через спорт объединяя их в большое общее движение.

В ТРК «Горки» организуют турнир по настольному теннису, ТРК "Горки", 08:20, 09.09.2022, Россия
10 сентября в торгово-развлекательном комплексе «Горки» состоится первый турнир по настольному теннису*.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru