Бьюти-форум Lotos Group 2022

7 июня в ресторане МODUS в Москве прошел закрытый бьюти-форум, организатором которого выступила компания Lotos Group.

Lotos Group — это разработчик продуктов для эстетический медицины и официальное представительство крупнейших производителей из Южной Кореи на территории России и СНГ.

Получение престижной премии «Инновации 2022» за филлеры последнего поколения QT FILL N стало для Lotos Group основным мотивом для организации форума. Разделить успех с партнерами и выразить свою благодарность – такова была основная цель мероприятия.

Бьюти-форум посетило более 150 гостей, в числе которых были отмечены представители крупнейших косметологических клиник и федеральных дилеров со всей страны, а также лидеры мнений бьюти-индустрии и пластической хирургии.
Почетными гостями мероприятия стали:

- Екатерина Владимировна Круглик (Научный руководитель секций косметологии российских и международных мероприятий “Russian School”, врач-косметолог, пластический хирург, член ОПРЭХ) и Сергей Викторович Круглик (пластический хирург, член профильной комиссии по пластической хирургии при Главном внештатном специалисте Министерства здравоохранения РФ - Мантуровой Натальи Евгеньевны, главный внештатный специалист - пластический хирург по САО, СВАО г. Москвы, член РОПРЭХ), как члены Экспертного совета ИШЭМ под председательством Мантуровой Натальи Евгеньевны, Главного внештатного специалиста по пластической хирургии Министерства здравоохранения РФ, Президента РОПРЭХ, профессора и Филиппова Владимира Михайловича, Президента РУДН, профессора, академика Российской академии образования;

- Блинова Ирина Анатольевна, Заместитель Генерального директора ЭкспоМедиаГруппы «Старая крепость», Председатель экспертного совета ежегодной премии «Человек года Les Nouvelles Esthetiques», Координатор научной программы Международного Симпозиума по эстетической медицине SAM SYMPOSIUM и Международного Конгресса по прикладной эстетике и Юлия Венедиктова, Директор выставки SAM.

В официальной части форума, Исполнительный комитет Lotos Group представил информацию о компании, историю развития и основные вехи, программу поддержки партнеров и клиник, а также новые инновационные продукты для эстетической медицины, которые в ближайшее время дополнят портфолио компании.

В завершение официальной части, состоялась торжественная церемония награждения партнеров Lotos Group.

На гала-ужине, гостей ожидала развлекательная программа с выступлениями музыкантов, шоу-балета и в заключении вечера - большим праздничным тортом. Изысканные угощения от шеф-повара и креативная фотозона являлись приятным дополнением мероприятия.

Интересное общение и яркие эмоции, мотивация на успех и новые знакомства стали визитной карточкой прошедшего бьюти-форум от Lotos Group.

Добро пожаловать в мир Lotos Group!

+7 (495) 799-62-88
www.lotosgroup.org https://lotosgroup.org/
Telegram: @ lotosgroup288 https://t.me/lotosgroup288
ВКонтакте: @ lotosgroup288 https://vk.com/lotosgroup288

Контактное лицо: Жукова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Lotos Group (все новости этой организации)
Добавлен: 18:41, 19.07.2022

Как измерить скорость “старения”: новое устройство представили на БАД-Expo, AlfaBiom, 12:40, 29.09.2022, Россия
В Москве на выставке “БАД-Expo” был представлен прибор, которые позволяет измерить уровень AGEs (засахаренных белков) при помощи ультафиолета. Количество этих молекул напрямую связано со скоростью процессов старения: чем больше AGEs в организме, тем скорее образуются морщины, выше риски развития сахарного диабета и атеросклероза.

«Волонтеры долголетия» возобновляют свою работу, Альянс СОНКО, 14:26, 23.09.2022, Россия
21 сентября 2022 года на территории тюменского молодежного пространства «Город молодых» по ул. Механическая, 31/1 прошла встреча участников социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия».

Может ли молоко вызвать сахарный диабет: вебинар года в Академии врачей UniProf, AlfaBiom, 20:26, 21.09.2022, Россия
23 сентября в 18:00 мск Академия врачей UniProf запустит трансляцию самого масштабного и важного онлайн-семинара, посвященного мифам инсулинозависимого диабета. Посмотреть его сможет каждый желающий.

Один из немногих приборов для “измерения” старости появится в Москве на БАД-Expo, AlfaBiom, 20:25, 21.09.2022, Россия
Хотите узнать, насколько ваш организм постарел? Это стало реально благодаря прибору Age reader. Измерит всем желающим уровни AGEs компания “AlfaBiom” на фестивале “БАД-Expo” в Москве, который пройдет с 22 по 24 сентября.

МастерМед соберет более 50 представителей медицинского бизнеса в Москве, Академия врачей UniProf, 22:39, 12.09.2022, Россия
3 октября в Москве состоится первый МастерМед для представителей медицинского бизнеса и производителей товаров для здоровья. Практикум-интенсив проведут ведущие спикеры в бизнес-тематике для сплочения конкурентов в единый фронт на поле технологического суверенитета.

Строительство пристройки к поликлинике в Реутове завершено на 75%, Администрация городского округа Реутов, 18:53, 06.09.2022, Россия
Полностью строительство будет завершено до конца 2022 года.

Первые российские торговые марки выставили продукты на новом маркетплейсе товаров для здоровья UniHerb, Академия врачей UniProf, 15:04, 25.08.2022, Россия
Уже 10 торговых марок представили свою продукцию на новом российском маркетплейсе. На сайте uniherb.ru сегодня можно приобрести товары следующих брендов: UltraBalance, Концепция здоровья, Biotte, Русские травы, Alfa Biom, Litte Life Lab, HPO, ГЕДА и других.

Экстремально низко: как гомеопатия лечит людей, Академия врачей UniProf, 10:23, 14.08.2022, Россия
Вопросы гомеопатии вызывают постоянные противоречия среди медицинского сообщества и пациентов. Кто-то называет это направление безосновательным шарлатанством, а для кого-то это спасение. Кому верить?

«Биннофарм Групп» стала лауреатом премии «Зеленый крест», Биннофарм Групп, 13:49, 08.08.2022, Россия
Одна из крупнейших российских фармацевтических компаний «Биннофарм Групп» (входит в АФК «Система») получила премию фармсообщества «Зеленый крест» как управляющая компания завода «Ниармедик Фарма» - производителя противовирусного препарата «Кагоцел». Лекарственное средство победило в номинации «Противовирусный препарат для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ – выбор фармацевтов».

Зарегистрирована новая тест-система с точностью до 95% для диагностики рака у мужчин, ООО "ТестГен", 13:28, 08.08.2022,
Компания «ТестГен» усовершенствовала ранее разработанную тест-систему для диагностики рака предстательной железы – одного из самых распространенных онкологических заболеваний у мужчин.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru