Открытие Летней школы ООН прошло в Marins Park Hotel Yekaterinburg

С 11 по 15 июля в Правительстве Свердловской области состоялась IX Летняя школа по правам человека. Тема этого года — цели устойчивого развития, права человека и глобальные вызовы.

Летняя школа проводится в рамках проекта межвузовской Магистерской программы «Международная защита прав человека», успешно реализуемой Консорциумом вузов России при поддержке Управления Верховного комиссара ООН по правам человека и МИД России.

Перед слушателями Летней школы выступили эксперты ООН, сотрудники Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, представители органов государственной власти Свердловской области, профессора и ведущие преподаватели кафедр международного права российских вузов, известные российские правозащитники и представители неправительственных организаций.

Летняя школа проводилась на двух языках — русский и английский. Занятия проходили в форме интенсивных лекций, круглых столов, семинаров и конкурсов.

— Сегодня у нас первый день Летней школы ООН, — поделился ответственный за совместную программу Российской Федерации и Управления Верховного комиссара ООН по правам человека Рашид Алуаш. — После первого интенсивного дня мы собрались в Marins Park Hotel Yekaterinburg, чтобы отметить открытие. Здесь дружная атмосфера, вкусная еда, очень понравился сервис. Было сделано все, чтобы мы провели прекрасный вечер.

— На Летнюю школу ООН я приехал из Казани. — рассказал участник Летней школы ООН и гость Marins Park Hotel Yekaterinburg Эдуард Беденко. — Хочу отметить удобное местоположение отеля, дружелюбный и отзывчивый персонал, прекрасный номер. Очень понравились завтраки, большой выбор блюд. Спасибо, Marins Park Hotel Yekaterinburg.

Конгресс-отель Marins Park Hotel Yekaterinburg рад сотрудничеству. Благодарим за доверие и приятные отзывы. Всегда ждем в гости.

Выгодное бронирование номеров или конгресс-залов на официальном сайте или по телефону: 8 800 600 88 88.

#маринспаркотель #маринспаркотельекатеринбург #отельвекатеринбурге #гдеостановитьсявекатеринбурге #летняяшколапоправамчеловека #9летняяшколапоправамчеловекавекатеринбурге #конгрессотель

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:39, 19.07.2022

Успешный опыт создания и продвижения технологических проектов обсуждают в Алтайском ГАУ на II Региональной научно-практической конференции «Развитие технологического предпринимательства», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:18, 02.12.2022, Россия
1 декабря в Алтайском государственном аграрном университете начала работу II Региональная научно-практическая конференция «Развитие технологического предпринимательства», посвященная 85-летию Алтайского края.

«Динамо» (Москва) одержало победу в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:04, 02.12.2022, Россия
26 ноября на выездном матче московское «Динамо» обыграло хозяев площадки – нижегородскую АСК.

День морской пехоты России отметили в различных городах России, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:02, 02.12.2022, Россия
27 ноября - День рождения морской пехоты России. По традиции в этот день по всей стране проходят мероприятия, посвященные этому празднику. Кинокомпания «Союз Маринс Групп» выступает организатором праздничных торжеств, направленных на возрождение лучших традиций российского флота и морской пехоты.

28 ноября 2022, прошло заключительное, но не финальное мероприятие нашего уютного, камерного проекта «Парки Петрозаводска», АНО «Центр событий», 08:09, 01.12.2022, Россия
Территория его реализации, петрозаводское горское поселение.

Кубок Москвы по джампингу прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:04, 30.11.2022, Россия
166 участников, 14 команд и больше 50 специальных батутов!

DJ CALIPSO на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:04, 30.11.2022, Россия
Современные хиты и новогоднее настроение!

Областной турнир по спортивному и боевому самбо прошел в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 19:04, 30.11.2022, Россия
27 ноября, в День морской пехоты России, в Нижнем Новгороде состоялся областной турнир по спортивному и боевому самбо. Соревнования проходили в ФОКе «Заречье» и собрали спортсменов из Лыскова, Павлова, Ворсмы, Выксы, Заволжья, а также из Нижнего Новгорода.

В Алтайском ГАУ состоялся Фестиваль национальных культур, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:02, 30.11.2022, Россия
29 ноября на Экономическом факультете Алтайского государственного аграрного университета прошел Фестиваль национальных культур, посвященный Году культурного наследия народов России.

В Петрозаводске прошло итоговое выступление, Карельский конноспортивный региональный общественный фонд "Кентавр", 08:02, 30.11.2022, Россия
В Петрозаводске дети инвалиды показали своё мастерство всадников.

В Петрозаводске прошло показательное выступление, Карельский конноспортивный региональный общественный фонд "Кентавр", 08:02, 30.11.2022, Россия
В Петрозаводске дети инвалиды показали своё мастерство всадников. Карельский конноспортивный региональный общественный фонд "Кентавр" устроил праздничное мероприятие для детей инвалидов, которые стали участниками проекта "Всадник и лошадь-целый мир".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru