Презентация продюсерского центра Insight People прошла в Барнауле

В алтайской столице вскоре появится региональная студия всероссийского блогерского агентства.
Команда продюсерского центра Insight People в составе московских резидентов Авета Агабекяна и Саймона, а также руководителя департамента по работе с блогерами Лидии Роговой, менеджера по развитию Роберта Геворкяна и руководителя региональной студии в Уфе Ирины Шоцкой приехала в Барнаул, чтобы рассказать о возможностях, которые дает сотрудничество с блогерским агентством.
На презентации собрались контент-мейкеры со всего Алтайского края, у которых вскоре появится региональная студия с профессиональным оборудованием и креативной командой, готовой помочь в создании контента на любом этапе.
"Блогосфера существует уже давно, но в целом она не до конца сформирована. По всей стране множество талантливых ребят, которые просто не обладают нужным ресурсом. Причем ресурсом разного характера: эмоциональной поддержкой, окружением, комьюнити, которое бы помогало им развивать себя в социальных сетях", – отмечает руководитель департамента Insight People по работе с блогерами Лидия Рогова.
Основная задача Insight People заключается в поиске креативных людей по всей стране и сопровождении их на всех этапах реализации идей. Сотрудничество с продюсерским центром позволяет блогеру получить юридическое, бухгалтерское и рекламное сопровождение, а также дает доступ к уникальной образовательной программе.
"Это как курсы повышения квалификации, как институт, куда резиденты приходят и получают навыки и все ресурсы: от осветительного оборудования до микрофонов-петличек, – добавляет руководитель региональной студии Insight People в Уфе Ирина Шоцкая.
Региональные студии Insight People уже открыты в 55 городах России, к концу года планируется увеличить масштаб присутствия до 85 регионов. С продюсерским центром сотрудничают такие популярные артисты, как DAVA, Анатолий Цой, Анна Хилькевич, Карина Кросс, Алина Акилова.

Контактное лицо: Софья (написать письмо автору)
Компания: Insight People (все новости этой организации)
Добавлен: 18:37, 19.07.2022

ЗОЛОТАЯ ПОРА: ВРЕМЯ ГОДА И СТИЛЬ ЖИЗНИ ?!, LG Electronics, 08:20, 21.09.2022,
Сентябрь многолик и контрастен, за похолоданием наступает «бабье лето» поэтому так важно бережно отнестись к здоровью сейчас, при резкой перемене температуры – бодрит и мотивирует! ;)

Найти трафик в эпоху изменений стало проще и доступнее, Закроссим, 08:19, 21.09.2022, Россия
В эпоху мощных изменений в мире маркетинга стоит вспомнить основы и вернуться к тестированию всех способов рекламы. Один из таких способов — партнерский маркетинг или кросс-маркетинг.

LG ДЕМОНСТРИРУЕТ ЛИДЕРСТВО В РАЗРАБОТКЕ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ СЕТЕЙ 6G В ДИАПАЗОНЕ ТГЦ, LG Electronics, 17:26, 19.09.2022,
Компания LG Electronics (LG) подтверждает свое мировое лидерство в области технологий мобильных сетей и проводит успешные испытания беспроводной передачи и приема данных 6G терагерцового диапазона от 155 до 175 ТГц на расстоянии 320 метров на открытом воздухе.

Благоустройство и доступность городской среды обсудил глава Реутова с жителями, Администрация городского округа Реутов, 17:53, 16.09.2022, Россия
Встречи главы Реутова Станислава Каторова с жителями в формате «выездной администрации» в городском округе стали доброй традицией. Накануне открытый диалог состоялся в актовом зале школы №7.

ПЕРВАЯ В ИСТОРИИ LG ПРЕМИЯ "LIFE'S GOOD AWARD" ОТКРЫВАЕТ ИННОВАЦИИ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ, LG Electronics, 22:41, 12.09.2022,
Компания LG Electronics (LG) объявляет о начале первого конкурса LIFE'S GOOD AWARD. Прием заявок открыт с 6 сентября по 10 октября.

Наружная реклама на щитах бренда Wheely в местах элитного отдыха Москвы и Санкт-Петербурга, Рекламное агентство IQ, 22:33, 12.09.2022, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щитах бренда Wheely в местах элитного отдыха Москвы и Санкт-Петербурга в период с мая по сентябрь 2019 года.

Как повысить прибыль магазина хозтоваров и DIY в новых условиях?, Имидж-медиа, 08:14, 12.09.2022, Россия
Для получения ответов на этот вопрос приглашаем Вас принять участие в практическом курсе журнала «Управление магазином» – «Школа директора магазина хозтоваров и DIY», который пройдет в Москве 28-30 сентября.

Как победить в конкурсе корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР – 2022»?, Имидж-медиа, 23:53, 09.09.2022, Россия
25 октября завершится прием заявок на ежегодный отраслевой профессиональный конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР – 2022».

Одно окно нативной рекламы во всех соцсетях – новый продукт от SocialJet, SocialJet, 23:52, 09.09.2022, Россия
3 сентября SocialJet представила свой новый продукт – SocialData. Планировать, прогнозировать результаты, запускать нативную рекламу в нескольких соцсетях, собирать отчеты и передавать их ОРД можно одновременно в одной системе.

Резиденты продюсерского центра Insight People в Туле организуют масштабное мероприятие на День города, Insight People, 23:49, 09.09.2022, Россия
10 сентября в Туле отпразднуют 876-ю годовщину основания города. В честь этого события для жителей и гостей города повсеместно пройдут развлекательные мероприятия. Резиденты региональной студии продюсерского центра Insight People не остались в стороне и подготовили множество сюрпризов для посетителей праздника.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru