Продолжается прием работ для участия в творческом конкурсе «Нет терроризму»

Тюменский региональный некоммерческий благотворительный фонд "Земляне" продолжает приём конкурсных работ на первый международный конкурс дизайна плакатов «Нет терроризму».
Напомним, что конкурс стартовал в начале июня в рамках мероприятий, посвященных Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Эта памятная дата России была установлена в соответствии с федеральным законом Российской Федерации «О днях воинской славы и памятных датах России» и напрямую связана с трагическими событиями в Беслане в 2004 году. Темой конкурса является профилактика терроризма и экстремизма через гражданскую солидарность. Участникам проекта предлагается с помощью творческих форматов, генерируемых креативными и культурными индустриями, рассказать о том, как важна солидарность всех людей в борьбе с терроризмом и экстремистскими организациями. Партнерами конкурса выступают Комитет по делам национальностей Тюменской области, Департамент культуры Тюменской области, Департамент социального развития Тюменской области, Департамент экономики и стратегического развития Администрации города Тюмени, Альянс СО НКО Тюменской области и Галерея «Оружие победы».
Участниками из различных регионов России и Казахстана уже прислано более 50 работ, выпущенных в различных художественных техниках. Они посвящены дружбе, взаимопониманию между людьми, а также неприятию идеологии ненависти и нетерпимости. Заявки на конкурс принимаются до 31 августа 2022 года. К участию приглашаются учащиеся старших классов, студенты ССУЗов и ВУЗов творческих направлений, дизайнеры, архитекторы, фотографы и все специалисты в области визуальных коммуникаций возрастом от 16 до 35 лет. Конкурсные работы должны быть посвящены противодействию идеологии терроризма и экстремизма и представлять из себя плакат, состоящий из изображений или текстовой графики.
Для участия в конкурсе необходимо подписаться в группу ВК https://vk.com/event67292785 и отправить заявку на официальном сайте конкурса https://konkurs-zemlyne.nethouse.ru, заполнив электронную google-форму. Также на сайте можно подробно ознакомиться с Положением и техническими требованиями к работам.
Итоги проекта подведут 3 сентября 2022 года. Всех участников конкурса ждут наборы сувениров патриотической тематики, а за первое место в конкурсе победитель получит право на бесплатное обучение в автошколе тюменского «ВОА» на права категории А.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Альянс СОНКО (все новости этой организации)
Добавлен: 12:42, 18.07.2022

Фонд «Гольфстрим» передал гуманитарную и адресную помощь в ЛНР, БФ "Гольфстрим", 19:54, 06.10.2022, Россия
БФ «Гольфстрим» продолжает оказывать помощь нуждающимся жителям Луганской Народной Республики. В сентябре фонд вновь передал гуманитарный груз и адресную помощь для больницы и общественной организации.

Mellow Jazz на Музыкальной пятнице в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 19:52, 06.10.2022, Россия
Вдохновляемся прекрасным!

Бассейн под открытым небом «Чайка» отметил юбилей, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 19:50, 06.10.2022, Россия
1 октября бассейн под открытым небом «Чайка», расположенный в самом сердце Москвы, отметил свой 65-й день рождения.

Отель Yalta Intourist – лауреат премии Crimea Urban Awards, Отель «Ялта-Интурист», 08:09, 06.10.2022, Россия
16 сентября 2022 года в Симферополе на Форуме застройщиков Южного Федерального округа состоялось вручение первой премии в сфере урбанистики CRIMEA URBAN AWARDS 2022.

Творческая мастерская «Сюрпризы для учителей» прошла в ТРЦ «Нора», ТРЦ Нора, 08:07, 06.10.2022, Россия
Подарки своими руками с любовью.

В ТРЦ «Нора» открылся «Экомаркет» для сторонников здорового питания, ТРЦ Нора, 08:07, 06.10.2022, Россия
Натуральная еда без консервантов и красителей!

XXII турнир по дзюдо памяти Героя России Сергея Фирсова, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:06, 06.10.2022, Россия
1 октября 2022 года в спортивном комплексе «Молодёжный» посёлка Серебряные Пруды Московской области состоялся XXII турнир по дзюдо имени Героя России Сергея Фирсова.

На этой неделе в Тюмени пройдут первые отборочные игры чемпионата по финансовой грамотности, Альянс СОНКО, 08:10, 05.10.2022, Россия
В ближайшую субботу 8 октября 2022 года в Тюмени стартует IV чемпионат Тюмени по финансовой грамотности среди молодежи в рамках проекта «Молодежная Финансовая Инициатива».

Сотрудники «Союза Маринс Групп» навестили ребят из подшефного Таремского детского дома, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:06, 04.10.2022, Россия
29 сентября сотрудники нижегородского центрального офиса «Союза Маринс Групп» совместно с коллегами из конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» побывали в гостях у ребят из Таремского детского дома. Такие встречи друзей давно стали традиционными, ведь сотрудничество организаций длится уже на протяжении двенадцати лет.

«Смоленскэнерго» поддержал Всероссийский фестиваль #ВместеЯрче в Смоленске, Смоленскэнерго, 08:13, 03.10.2022, Россия
В конце сентября в Смоленске состоялся городской праздник в рамках фестиваля «Вместе ярче-2022».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru