Южнокорейские инновации в ежегодной конференции компании Lotos Group

17 августа 2022 года пройдет ежегодная научно-практическая конференция компании Lotos Group по теме «Инновации южнокорейских производителей продуктов для эстетической медицины». Мероприятие состоится в самом центре Москвы в отеле Ritz-Carlton (The Carlton).

Lotos Group является разработчиком продуктов для эстетический медицины и
официальным представителем крупнейших производителей из Южной Кореи на территории России и СНГ.

В рамках грядущего события планируется осветить опыт и результаты исследований, а также разработки, проводимые под руководством южнокорейских производителей и видных ученых.

Мероприятие станет своеобразной площадкой по обмену опытом и развитию международного сотрудничества, где примут участие ведущие специалисты косметологической индустрии и пластической хирургии, кандидаты и доктора медицинских наук. Они поделятся экспертным мнением и авторскими методиками работы с продукцией южнокорейских брендов. Среди спикеров конференции заявлены: Разумовская Е.А., Круглик Е.В., Гамидов А.В., Круглик С.В., Полянская Е.Н., Юсова Ж.Ю., Кочнева И.С.

В этом году конференция приурочена к празднованию дня рождения компании Lotos Group. По этому случаю мероприятие завершит закрытый гала-ужин в ресторане O2, где гости смогут расслабиться и насладиться авторской кухней и великолепными видами на Кремлевскую площадь.

Контактное лицо: Жукова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Lotos Group (все новости этой организации)
Добавлен: 21:38, 16.07.2022

VR, квантовые компьютеры и иммерсивный опыт: как проходила Marketing MetaConf 2022, Demis Group, 07:44, 28.09.2022,
1 217 участников, 22 топовых спикера и 10 часов прямого эфира: в AltspaceVR прошла крупнейшая VR-конференция по маркетингу Marketing MetaConf 2022.

На RECS’2022 ЭОС рассказал о построении комплексной системы электронного архивного хранения, ЭОС, 14:11, 23.09.2022, Россия
Представители ЭОС поделились мнением об актуальных современных технологиях управления корпоративным контентом организации, а также о трендах внутреннего и внешнего электронного документооборота на RECS’2022.

Роман Чепа, руководитель Avanta HR, выступит с докладом "Новая реальность: от глобального к карме в HR", Avanta Russia, 13:33, 23.09.2022, Россия
Роман Чепа, руководитель бизнес линии Avanta HR компании Avanta Russia,27 сентября выступит с докладом в рамках проводимого ИД "Коммерсант" HR Форума.

Более 800 ИТ-специалистов России приняли участие в конференции Up!Date от «БАРС Груп», БАРС Груп, 08:11, 22.09.2022,
Сегодня в Казани стартовал международный форум «Kazan Digital Week» (KDW). В рамках главного ИТ-события региона проходит масштабная образовательная конференция Up!Date, организованная при поддержке «БАРС Груп» (входит в Госкорпорацию Ростех).

ЭОС на XX юбилейном PKI-Форуме: Наталья Храмцовская рассказала о проблемах ЭДО и тенденциях в развитии электронных архивов, ЭОС, 20:30, 21.09.2022, Россия
«PKI-Форум Россия 2022» проходил в особенных для нашей страны и ИТ-отрасли условиях, когда происходит рост интереса к цифровым инструментам практически во всех сферах жизни.

16 сентября в СПб прошла конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог», Фонд "ПОЗИТИВНАЯ ВОЛНА", 17:25, 19.09.2022, Россия
16 сентября в отеле Rozenshteyn по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Розенштейна, 36 прошла конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог».

В Москве состоится самый масштабный форум региональных блогеров в истории, Insight People, 22:08, 16.09.2022, Россия
20–21 сентября в Москве пройдет первый Всероссийский Форум блогеров «Поколение Insight», организованный продюсерским центром Insight People. Мероприятие соберет около 600 блогеров со всей России, а также известных артистов и представителей креативного класса. Форум уникален своей масштабностью - такого сосредоточения медийных личностей из регионов на одной площадке раньше не было.

Актуальные тренды СЭД и электронных архивов компания ЭОС представила в Калининграде, ЭОС, 17:47, 16.09.2022, Россия
9 сентября в Калининграде состоялась конференция «Новые тенденции и возможности современных технологий по организации электронного документооборота и электронных архивов». Инициаторами мероприятия выступили «Электронные Офисные Системы» и ее партнер «Весткомп Консалтинг».

Золотая осень на ВДНХ: лучшие ивент-локации сезона, ВДНХ ЭКСПО, 08:05, 16.09.2022, Россия
Осень - это старт делового сезона, новых планов и прогнозов. Лучшее время, чтобы организовать конференцию, серию мастер-классов или банкет. Рассказываем, где на ВДНХ провести деловые мероприятия от семинара до крупного форума.

Роль личных библиотек в жизни регионов рассмотрят на конференции в Новосибирске, ГПНТБ СО РАН, 08:12, 12.09.2022, Россия
14-15 сентября 2022 г. в рамках 65-летия СО РАН в Новосибирске в смешанном формате будет работать международная научно-практическая конференция «Личные книжные собрания и архивы в фондах библиотек (к 80-летию Б.С. Елепова)».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru