в Москве прошел закрытый бьюти-форум

7 июня в ресторане МODUS в Москве прошел закрытый бьюти-форум, организатором которого выступила компания Lotos Group.

Lotos Group — это разработчик продуктов для эстетический медицины и официальное представительство крупнейших производителей из Южной Кореи на территории России и СНГ.

Получение престижной премии «Инновации 2022» за филлеры последнего поколения QT FILL N стало для Lotos Group основным мотивом для организации форума. Разделить успех с партнерами и выразить свою благодарность – такова была основная цель мероприятия.

Бьюти-форум посетило более 150 гостей, в числе которых были отмечены представители крупнейших косметологических клиник и федеральных дилеров со всей страны, а также лидеры мнений бьюти-индустрии и пластической хирургии.

Почетными гостями мероприятия стали:
- Екатерина Владимировна Круглик (Научный руководитель секций косметологии российских и международных мероприятий “Russian School”, врач-косметолог, пластический хирург, член ОПРЭХ) и Сергей Викторович Круглик (пластический хирург, член профильной комиссии по пластической хирургии при Главном внештатном специалисте Министерства здравоохранения РФ - Мантуровой Натальи Евгеньевны, главный внештатный специалист - пластический хирург по САО, СВАО г. Москвы, член РОПРЭХ), как члены Экспертного совета ИШЭМ под председательством Мантуровой Натальи Евгеньевны, Главного внештатного специалиста по пластической хирургии Министерства здравоохранения РФ, Президента РОПРЭХ, профессора и Филиппова Владимира Михайловича, Президента РУДН, профессора, академика Российской академии образования;

- Блинова Ирина Анатольевна, Заместитель Генерального директора ЭкспоМедиаГруппы «Старая крепость», Председатель экспертного совета ежегодной премии «Человек года Les Nouvelles Esthetiques», Координатор научной программы Международного Симпозиума по эстетической медицине SAM SYMPOSIUM и Международного Конгресса по прикладной эстетике и Юлия Венедиктова, Директор выставки SAM.

В официальной части форума, Исполнительный комитет Lotos Group представил информацию о компании, историю развития и основные вехи, программу поддержки партнеров и клиник, а также новые инновационные продукты для эстетической медицины, которые в ближайшее время дополнят портфолио компании.
В завершение официальной части, состоялась торжественная церемония награждения партнеров Lotos Group.

На гала-ужине, гостей ожидала развлекательная программа с выступлениями музыкантов, шоу-балета и в заключении вечера - большим праздничным тортом. Изысканные угощения от шеф-повара и креативная фотозона являлись приятным дополнением мероприятия.

Интересное общение и яркие эмоции, мотивация на успех и новые знакомства стали визитной карточкой прошедшего бьюти-форум от Lotos Group.

Добро пожаловать в мир Lotos Group!

+7 (495) 799-62-88

Telegram: https://t.me/lotosgroup288
ВКонтакте: https://vk.com/lotosgroup288

Контактное лицо: Жукова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Бьюти-форум Lotos Group 2022 (все новости этой организации)
Добавлен: 21:37, 16.07.2022

ТГУ вошёл в НАТТ, Тольяттинский государственный университет, 17:26, 19.09.2022, Россия
Тольяттинский госуниверситет вошёл в число членов Национальной ассоциации трансфера технологий.

LG присоединяется к Home Connectivity Alliance для расширения возможностей "умного дома" будущего, LG Electronics, 19:13, 27.08.2022, Россия
Компания стремится обеспечить большую взаимосвязанность, безопасность и надежность для пользователей

Sitronics Group стала авторизованным партнером Directum, Directum, 07:38, 19.08.2022,
Компании Directum и Sitronics Group намерены развивать сотрудничество и помогать российским предприятиям управлять бизнес-процессами и документами с соблюдением требований импортонезависимости.

РДТЕХ и BSS объявили о начале сотрудничества, РДТЕХ, 12:27, 05.08.2022,
Партнерство усилит позиции обеих компаний в новых сегментах рынка, а заказчики получат комплексное импортонезависимое решение для контактных центров.

РДТЕХ и BSS объявили о начале сотрудничества, BSS, 12:26, 05.08.2022, Россия

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» – партнер спортивно-музыкального фестиваля «Достигая цели!», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 15:52, 01.08.2022,
В Москве праздник состоится 7 августа в спорткомплексе «Лужники».

Компании 3iTech и Aurus заключили партнерское соглашение и представили рынку совместное решение, Aurus, 15:51, 01.08.2022,
Компания 3iTech, вендор речевых технологий и решений в области VoiceTech и новосибирская компания Aurus, специализирующаяся на разработке программного обеспечения в области корпоративных коммуникаций, заключили стратегическое технологическое партнерство.

LG ЗАКЛЮЧИЛА ПАРТНЕРСТВО С КОМПАНИЕЙ SOUNDHOUND ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ ИИ ТЕХНОЛОГИИ AI VOICES В СИСТЕМЫ IVI НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, LG Electronics, 21:53, 28.07.2022, Россия
Компании стремятся улучшить автомобильный опыт через интеграцию виртуального помощника в информационно-развлекательные решения LG

КОМПАНИЯ LG ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К СОВЕТУ ДИРЕКТОРОВ АЛЬЯНСА CONNECTIVITY STANDARDS ALLIANCE, LG Electronics, 16:56, 20.07.2022, Россия
Используя технологический опыт и видение будущего стандартов подключения устройств, LG возглавляет развитие экосистемы умного дома