Берем курс на яркое лето: Примсоцбанк снижает ставки по потребительским кредитам!

В июне 2022 Примсоцбанк провёл серьёзное снижение ставок и предлагает оформить потребительский кредит. Ставки начинаются от рекордно низкой - 6,9% годовых.

«Снижение ключевой ставки Банка России в июне позволило нам сделать условия по кредитам гораздо выгоднее, – рассказывает о новом предложении Оксана Беспалова, начальник управление розничного бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», – Какими бы не были ваши планы - ремонт в доме, путешествие, о котором давно мечтаете или подарок близкому человеку – все это можно осуществить!».

Отметим, кредит в Примсоцбанке можно оформить на сумму от 30 тысяч до 5 млн рублей, сроком от 6 до 60 месяцев. Максимальная ставка составит 21%.

Узнать подробнее о доступных программах кредитования и подать заявку на кредит можно в офисах банка, на официальном сайте, а также по телефону единой справочной службы 8-800-350-42-02 или *4202 для звонков с мобильного.

Контактное лицо: Примсоцбанк (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:45, 15.07.2022

«Выберу.ру»: карта «Халва» от Совкомбанка стала лучшей картой рассрочки в ноябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:06, 02.12.2022,
Совкомбанк занял первое место в рейтинге предложений крупнейших банков страны по итогам исследования Лучшие карты рассрочки в ноябре 2022 года.

UnionPay за 4900 рублей: Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск карты, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:05, 02.12.2022, Россия
Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск дебетовых карт международной платежной системы UnionPay International. С 1 декабря и до конца января 2023 года комиссия за выпуск этих карт составит 4900 рублей.

Банк Русский Стандарт упростил ритейлерам внедрение бесконтактных платежей по СБП, Банк Русский Стандарт, 08:04, 02.12.2022, Россия
Банк Русский Стандарт обеспечил покупателям российских торговых сетей техническую возможность оплаты смартфоном через Систему быстрых платежей (СБП) в одно касание через приложение СБПэй. Платеж проходит с помощью размещенной на кассе платежной метки с поддержкой бесконтактной оплаты по NFC. При этом остаётся возможность просто отсканировать QR-код.

«Школа фермера» РСХБ – отличный старт для молодого агробизнеса, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:03, 01.12.2022, Россия
В Оренбурге прошла защита дипломных работ аграриев, проходивших обучение в проекте Россельхозбанка «Школа фермера».

РСХБ и АККОР обсудили новые возможности сотрудничества, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк и Ассоциация крестьянских фермерских хозяйств РФ обсудили новые предложения для малых форм хозяйствования и предложения фермерских хозяйств в формате видеоконференции.

РСХБ запустил расширенную программу по повышению финансовой грамотности для жителей сельских территорий, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк инициировал расширенную программу по повышению финансовой грамотности для жителей сел и малых городов России.

Аспиранты снова вошли в стипендиальную программу Россельхозбанка, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк расширил стипендиальную программу для учащихся аграрных вузов на 2022-2023 учебный год. Именные стипендии теперь получают не только студенты, но и аспиранты. Также расширился перечень учебных заведений.

РСХБ: каждый пятый агротех-стартап в России создали женщины, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Аналитики Центра развития финансовых технологий Россельхозбанка провели анализ половой принадлежности основателей стартапов, осуществляющих деятельность по линии агротехнологий в Российской Федерации.

Первый винодельческий форум: за 5 лет РСХБ вложил в отрасль 21 млрд рублей и готов быть опорой ее развития, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
За 5 лет Россельхозбанк профинансировал проекты в области виноградарства и виноделия на 21 млрд рублей и готов выступать локомотивом развития этого сегмента АПК.

Россельхозбанк предоставит органическим виноделам индивидуальные кредитные предложения, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 07:59, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк реализует комплексную поддержку производителей органической продукции.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru