Интернет-банкинг для бизнеса. Зачем?

Прямо сейчас мир требует от бизнеса быть быстрым, эффективным и технологичным. Интернет-банк — это система, которая позволяет получать услуги банка через браузер или мобильное приложение.

Переводить деньги, оплачивать счета и даже открывать кредитную линию можно дистанционно — достаточно иметь телефон, планшет или компьютер.

Интернет-банкинг для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц решает следующие задачи:

● Осуществление различных платежей непосредственно с расчетного счета с наименьшими затратами;
● Создание шаблонов регулярных платежных документов — исключает несвоевременные выплаты и платежи, что избавляет от возможных штрафов;
● Отправление в банк любого рода документации, заверенной электронной подписью.
Преимущества интернет-банкинга

● Доступ к счету можно получить с любого устройства;

● У вас всегда будет под рукой актуальная информация о входящих и исходящих платежах компании, а также об остатке средств на счете;

● Можно не устанавливать специальные программы;

● Управлять счетами и совершать операции можно практически круглосуточно;

● Вы экономите своё время на работе с бумагами и посещениях банка.

Примсоцбанк предлагает своим клиентам различные способы удаленного управления счетами. В зависимости от выбранного варианта дистанционного обслуживания, вы получаете доступ к справочной и финансовой информации банка, имеете возможность контролировать расчетный счет, оперативно получать SMS-уведомления о любых операциях по счету, отправлять платежные и иные документы в банк.

Подключить интернет-банкинг можно в несколько простых шагов. Подробнее об этом вы можете узнать по ссылке или связавшись с нашими консультантами.

Контактное лицо: Примсоцбанк (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:45, 15.07.2022

Рейтинг привлекательности работодателя Банка Уралсиб подтвержден на уровне А.hr, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:30, 29.11.2022, Россия
24 ноября 2022 года аналитический центр «БизнесДром» подтвердил рейтинг привлекательности работодателя Банка Уралсиб на наивысшем уровне А.hr.

Россельхозбанк запустил переводы с Бизнес-карты для фермеров и других предпринимателей, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 19:29, 29.11.2022, Россия
Россельхозбанк запустил новую услугу для фермеров, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - перевод денежных средств с использованием Бизнес-карты или реквизитов Бизнес-карты на платежные карты физических лиц Россельхозбанка, а также платежные карты сторонних банков-эмитентов по номеру карты.

Банк Уралсиб в Новосибирске принял участие в конференции «Дни участников ВЭД Новосибирской области 22», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:28, 29.11.2022, Россия
25 ноября 2022 года на площадке центра «Мой бизнес» прошла конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области 22», участником которой стал Банк Уралсиб.

Ланта-Банк запустил оплату с подпиской и автоплатежи в СБП, АКБ «Ланта-Банк» (АО), 13:53, 27.11.2022, Россия
В мобильном приложении Ланта-Онлайн появилась услуга подписок на совершение автоматических платежей по СБП в пользу магазинов и онлайн-сервисов.

Новогодние монеты с символом 2023 года – кроликом – можно приобрести в Россельхозбанке, Костромской филиал Россельхозбанка, 14:01, 27.11.2022, Россия
Не знаете, что подарить близким и друзьям на Новый год? Россельхозбанк в Костроме представляет праздничную подборку монет из драгоценных металлов, в том числе с символом 2023 года - кроликом.

«Балтийский лизинг» предлагает самый популярный кроссовер России с выгодой до 10%, Балтийский лизинг, 13:59, 27.11.2022, Россия
По данным автоэкспертов, в России в 2022 году должен появиться новый лидер на рынке кроссоверов. На первенство претендует китайский автомобиль Haval Jolion. За первые 10 месяцев года спрос на него вырос в три раза, а в октябре авто стало лидером продаж среди кроссоверов в России.

Карта «Прибыль» Уралсиба возглавила Топ-5 дебетовых доходных карт, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:48, 27.11.2022, Россия
Карта «Прибыль» Банка Уралсиб возглавила Топ-5 рейтинга дебетовых карт с процентом на остаток в ноябре 2022 года, по версии портала Банки.ру. Банки в рейтинге ранжированы по размеру максимальной ставки начисления процентов на остаток.

Рейтинг «Выберу.ру»: лучшие льготные ипотеки с господдержкой в ноябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:18, 25.11.2022,
Накануне возможного завершения госпрограммы 31 декабря 2022 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с самыми выгодными условиями по ипотеке с господдержкой на приобретение квартир в новостройках страны.

Банк «Левобережный» принял участие в награждении победителей областного этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект 2022 года», Банк «Левобережный», 18:18, 24.11.2022, Россия
18 ноября состоялась торжественная церемония награждения компаний Новосибирской области, победивших в региональном этапе Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства.

В Оренбурге слушатели проекта РСХБ «Школа фермера» защитили дипломные работы, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:37, 24.11.2022, Россия
В Оренбурге прошла защита дипломных работ аграриев, проходивших обучение в проекте Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru