Компания «Гефест Капитал» и видеохостинг «RUTUBE» на юбилейном XXV Петербургском международном экономическом форуме.

15-18 июня в рамках юбилейного XXV Петербургского международного экономического форума компания «Гефест Капитал», занимающаяся интерактивной и проекционной рекламой, специально для ведущего российского видеопортала «RUTUBE» произвела застройку масштабных рекламных установок, которые стали незаменимыми помощниками в рамках ПМЭФ-2022.

В задачу «Гефест Капитал» входило создать яркие и красочные инсталляции, привлекающие взгляд участников форума и значительно отличающиеся от стендов конкурентов. Идеи и мечты воплотили в реальность, а продуманный и технологичный дизайн помог привлечь потенциальных клиентов.

Компания «Гефест Капитал» помогла видеохостингу «RUTUBE» реализовать такие идеи как:

- Эффектный светодиодный мультимедийный куб украшал стенд «RUTUBE». Благодаря своим внушительным размерам, 2,5 х 2,5 м., и красочному контенту с эффектом 3D, он привлекал внимание участников форума и позволил осуществить очень смелые и неожиданные решения.

- За пределами экспоцентра гости могли взаимодействовать с уличной инсталляцией, которая играла роль фотозоны. «Гефест Капитал» выдержал аутентичный концепт: фотозона выходила на экстерьер экспоцентра и была выполнена в формате интерфейса «RUTUBE». Это позволило участникам почувствовать себя ведущим прямого эфира и сделать оригинальные фотографии для социальных сетей.

- Проекционная подсветка – технология для создания wow-эффекта, трехмерная видеопроекция на реальный объект. Уникально созданный видеомэппинг на Дворцовый мост превратил его в своеобразную стартовую площадку для взлетающей ракеты и яркую презентацию логотипа «RUTUBE». Инсталляция площадью 500 квадратных метров была заметна каждому жителю и гостю Санкт-Петербурга в это время.

Участники форума и жители г. Санкт-Петербурга по достоинству оценили масштабы рекламных проекций и инсталляций, сделанные компанией «Гефест Капитал» эксклюзивно для видеопортала «RUTUBE»!

Контактное лицо: Гефест Капитал (написать письмо автору)
Компания: Гефест Капитал (все новости этой организации)
Добавлен: 11:39, 15.07.2022

В Москве пройдет 13-я Федеральная ЗОЖ-выставка Veg-Life Expo, Veg-Life Expo, 08:02, 27.09.2022, Россия
20 октября в ТВК Тишинка (Тишинская площадь, 1стр1) стартует крупнейшая специализированная выставка Veg-Life Expo в России. Выставка будет идти три дня.

Компания «АГРИСОВГАЗ» представила инновационное техническое решение на выставке «ЦВЕТЫЭКСПО», АГРИСОВГАЗ, 12:36, 23.09.2022, Россия
19 сентября 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, представила новейшие разработки в сфере тепличной отрасли на XII Международной выставке цветов, растений, техники и технологий для цветоводства и ландшафтного дизайна «ЦВЕТЫЭКСПО».

Выставка IFA 2022: экологичные решения от компании EcoFlow, EcoFlow, 08:19, 21.09.2022, другие страны
Компания EcoFlow, мировой эксперт в области портативных источников энергии и решениях для ее возобновляемых источников, представила усовершенствованную портативную зарядную станцию DELTA 2 на выставке IFA.

В Центральном Доме Архитектора покажут макет «Улица Мира», СПбГАСУ, 08:16, 21.09.2022,
С 26 по 30 сентября в Центральном Доме Архитектора в рамках Международного фестиваля «Зодчество» будет экспонироваться макет архитектурно-художественной концепции «Улица Мира».

ГК «Формула» об успешных стратегиях участников международной выставки WasteEcoExpo: «Трансформация бизнес-процессов и цифровизация», Группа компаний "Формула", 08:10, 21.09.2022, Россия

MCN Telecom представит новый продукт Password Call на выставке «Поток», MCN Telecom, 17:26, 19.09.2022, Россия
20 и 21 сентября в Москве в Adrenaline Stadium состоится двухдневное масштабное событие, на котором будет представлено более 70 российских и зарубежных кейсов по направлениям: «Маркетинг и продажи», «Работа с персоналом», «ИТ-инфраструктура».

Компания «СИТЕК» приглашает на выставку CeMAT Russia 2022 и дарит бесплатный входной билет, СИТЕК, 08:22, 09.09.2022,
Компания «СИТЕК» примет участие в 12-й международной выставке складской техники и систем, средств автоматизации склада и логистических услуг CeMAT Russia, которая пройдет в период с 20 по 22 сентября 2022 года. Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 1. Приглашаем вас на наш стенд А523 в зале №1.

Открытие выставки «Надежный тыл» в Музее Победы при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 20:09, 07.09.2022, Россия
6 сентября в Музее Победы в рамках программы «Школьный музей Победы» при участии Императорского Монетного Двора состоялась торжественная церемония открытия выставки «Надежный тыл», представленной школьным музеем «Боевой славы защитников Отечества» ГБОУ «Школа № 902 «Диалог» и Ассоциацией школьных музеев Пензенской области.

Выставка покажет частное строительство в условиях санкций и импортозамещения, ВО Экспосфера, 20:05, 07.09.2022, Россия
1 – 2 октября 2022 года будет проходить одна из крупнейших выставок в России, выставка по строительству, ремонту и дизайну – "Строим Дом"

Фестиваль ремесел, еды, концерт «звезд» и грандиозный салют ждут Реутов в День города, Администрация городского округа Реутов, 20:04, 07.09.2022,
Праздничные соревнования, конкурсы, выставки, викторины, детские интерактивные программы и массовые гулянья также пройдут одновременно на нескольких площадках.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru