РК Кубань чемпион ЮФО по пляжному регби

10.07.2022г. в Ростове-на-Дону состоялся чемпионат Южного федерального округа по пляжному регби. Уверенную победу в турнире одержала краснодарская «Кубань». Команда отобралась на чемпионат России, который состоится 30-31 июля в Москве.

О выступлении в Ростове рассказал главный тренер краснодарок Максим Амонов.

– Задачу-минимум мы выполнили, но установки на игру были сделаны не все. Поэтому не могу сказать, что справились со всеми целями. Отмечу, что мы стремились заиграть своих новых игроков. Многие регбистки остались дома. Всю силу команды в полной мере показать не удалось. Но мы предполагали, что выиграем путевку в финал, поэтому цель была дать возможность поиграть всем. Если бы не выставляли новичков, игра была бы другой. В целом, матчи в Ростове были интересными и в качестве подготовки к основному турнире вполне подходили.

Главный тренер «Кубани» поведал о подготовке к финалу и целях на него.

– Готовится к чемпионату будем без двух основных игроков Марии Исаевой и Натальи Щукиной, которых вызвали в национальную сборную России по регби-7 на учебно-тренировочный сбор в Новогорск. Присоединятся они к нам за пару дней до чемпионата. Но задача попасть в призы от этого не меняется, будем готовится тщательно в плане игры в регби. К специфике пляжного регби прибегаем раз в три дня. Основными соперниками, конечно, будут «ВВА-Подмосковье» и столичный ЦСКА. Казанский «Зилант» с пермским «Витязем» тоже представляют угрозу, поэтому чемпионат будет сложным. Думаю, всего в финальную часть выйдет 10-12 команд.

Максим Амонов отметил, что после чемпионата по пляжному регби команде предстоит выступать в турнирах по олимпийской дисциплине регби-7.

– План чемпионата России по «семерке» еще обсуждается. А в августе будет Спартакиада сильнейших спортсменов России по регби-7. К этому турниру нужно готовится основательно.

Ранее сообщалось, что состав «Кубани» пополнили 2 чемпионки России по регби-7.

Контактное лицо: Денис (написать письмо автору)
Компания: РК Кубань (все новости этой организации)
Добавлен: 08:10, 14.07.2022

XFIT открывает свой сотый клуб, XFIT, 07:47, 28.09.2022, Россия
Самая разветвленная фитнес-сеть в России XFIT, известная не только внутри страны, но и за ее пределами, в этом году отмечает важную дату — запуск своего сотого клуба. 15 сентября в одном из элитных районов Иваново открывается юбилейный» клуб в сегменте «премиум».

Пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата RDS Europe, ООО "Байкал-Сервис ТК", 14:29, 23.09.2022, Россия
Успешно завершился сезон RDS Europe для команды Kraken Team, выступающей при поддержке транспортной компании «Байкал Сервис». Ее пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата, а сама команда завоевала бронзу.

В Кемерове состоится межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни», Благотворительный фонд «Под флагом добра», 08:17, 21.09.2022,
22 сентября 2022 года в ледовом дворце «Кузбасс» города Кемерово пройдет межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» – проект Благотворительного фонда «Под флагом добра», реализуемый в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации.

Несмотря на непростые погодные условия, 10-й Переволоцкий беговой марафон состоялся!, ООО «ТД «Самара лей», 08:12, 21.09.2022, Россия
Да, сильный дождь внес свои коррективы в детский забег, на который мы ожидали принять более 100 человек. Но участники старших возрастов свои дистанции пробежали.

Определились победители турнира по настольному теннису в ТРК "Горки", ТРК "Горки", 17:50, 16.09.2022, Россия
10 сентября в ТРК «Горки» состоялся первый турнир по настольному теннису на кубок торгового комплекса.

Финальный этап фестиваля «Уличные культуры 2022» пройдёт в столице, Федерация воздушно-силовой атлетики России, 08:06, 16.09.2022,
18 сентября в Москве пройдёт фестиваль субкультурных видов спорта "Уличные культуры 2022"

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:30, 12.09.2022, Россия
27 августа в нашем клубе прошёл мастер-класс по спортивной акробатике от тренера из Санкт-Петербурга Касьянова Андрея Романовича.

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:29, 12.09.2022, Россия

В вашем дворе тоже живет спорт!, Альянс СОНКО, 23:43, 09.09.2022, Россия
Одна из организаций, участников Альянса СО НКО - «Центр развития дворового спорта», уже 6 лет помогает детям, оставаться здоровыми, через спорт объединяя их в большое общее движение.

В ТРК «Горки» организуют турнир по настольному теннису, ТРК "Горки", 08:20, 09.09.2022, Россия
10 сентября в торгово-развлекательном комплексе «Горки» состоится первый турнир по настольному теннису*.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru