Россельхозбанк пополнил витрину цифровых сервисов экосистемы Своё Фермерство решением для рыбоводов

Специалисты экосистемы для предприятий АПК Своё Фермерство совместно с компанией ООО «Инфорика» запустили программу управления рыбоводческим хозяйством FishWeb.
Цифровой сервис FishWeb – это отечественное программное решение для агросектора, направленное на повышение эффективности и производительности управления рыбоводческим хозяйством. Программа позволяет организовать учет, контроль и планирование деятельности рыбоводческого предприятия; обеспечивает учет кормлений, вылова рыбы и прироста биомассы; дает широкие возможности планирования деятельности хозяйства; позволяет осуществлять автоматический сбор данных с приборов контроля качества воды и автоматизированных кормушек, а также предоставляет ряд других инструментов, необходимых для эффективного управления хозяйством.
Сервис FishWeb подходит как для садковых хозяйств и открытых водоемов, так и для УЗВ (установок замкнутого водоснабжения). По оценке разработчиков, внедрение сервиса FishWeb позволит сократить время учета на 30%, снизить затраты времени на планирование в 5 раз и при этом увеличить точность планирования на 20%.
Подключить сервис FishWeb может любой пользователь экосистемы Своё Фермерство, оставив заявку на странице сервиса буквально в два клика. Услуга предоставляется на платной основе, однако она доступна даже для предприятий небольшого размера, так как её стоимость составляет от 5 до 15. тыс. руб. в месяц и зависит от количества подключаемых модулей и инструментов учета и контроля. Всего программа имеет 8 функциональных модулей, каждый из которых включает в себя целый набор инструментов. Это обеспечивает гибкость выбора подключаемого функционала для пользователя.
Дополнительным преимуществом является наличие бесплатного тестового периода сроком в 2 месяца, который дает пользователю возможность познакомиться с сервисом в условиях реального бизнеса, оценить выгоды и преимущества его внедрения.
«Сервис FishWeb отличает простая интеграция с имеющимся оборудованием на предприятии и интуитивно понятный интерфейс, несмотря на довольно сложное техническое решение «под капотом». Это именно то, что требуется небольшим рыбоводческим хозяйствам – простое коробочное решение, которое позволит оптимизировать и автоматизировать производственные процессы. А доля таких небольших хозяйств в отрасли рыбоводства составляет порядка 80% от всех предприятий. Поэтому мы уверены, что решение будет востребовано и сможет внести значительный вклад в развитие каждого отдельного хозяйства и рыбоводческой отрасли в целом», - отметила заместитель директора Центра развития финансовых технологий Любовь Любаева.

ООО «Инфорика» - молодая инновационная отечественная компания, резидент Сколково, занимающаяся разработкой новых решений в сфере автоматизации и цифровизации отрасли аквакультуры, рыбоводческих хозяйств на базе УЗВ и садков. В 2021 году сервис FishWeb компании «Инфорика» стал победителем Акселератора РСХБ и Сколково.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Ставропольский РФ АО Россельхозбанк (все новости этой организации)
Добавлен: 08:06, 14.07.2022

Улучшение качества жизни 75 тыс. семей, объем кредитования 150 млрд руб. – Россельхозбанк подвел итоги «сельской ипотеки», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:48, 06.10.2022, Россия
Россельхозбанк выдал кредиты 75 тысячам семей на улучшение жилищных условий в рамках «Сельской ипотеки», став лидером этой программы. Общая сумма выдач достигла 150 млрд рублей. Об этом сообщил глава РСХБ Борис Листов в ходе 24-й Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень».

С начала года Россельхозбанк выдал АПК более 1,2 трлн рублей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:10, 06.10.2022, Россия
Россельхозбанк финансирует агросектор своевременно и в полном объеме: с начала 2022 года объем выдач превысил 1,2 трлн руб. Почти половина из этих средств - по льготной ставке. Об этом рассказал глава РСХБ Борис Листов в ходе 24-й Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень».

РСХБ: в условиях санкционного давления российские компании идут курсом на независимость в закупочной деятельности, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:10, 06.10.2022, Россия
Сфера закупок в госкомпаниях разделилась на «до» и «после» с момента усиления санкционного давления на российскую экономику. Об этом на Всероссийской конференции в сфере закупок рассказала директор департамента закупочной деятельности Россельхозбанка Яна Лысова.

Бизнес-пакет РКО «Все включено»: полная свобода для вашего бизнеса, Банк «Левобережный», 08:08, 06.10.2022, Россия
Юридические лица, имеющие большие обороты, могут подключить в Банке «Левобережный» пакет услуг по расчетно-кассовому обслуживанию.

«Балтийский лизинг» и «Ростсельмаш» предлагают аграриям выгодные условия на технику на AGROSALON 2022, Балтийский лизинг, 08:07, 06.10.2022, Россия
В Москве 4 октября начала работу специализированная выставка AGROSALON 2022. «Балтийский лизинг» присоединился к мероприятию.

Получайте дополнительный доход до 3,5% годовых с картой Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
Держатели карт могут подключить пакет услуг «Основа» или «Пенсионный» и получать проценты на остаток по счету.

Подключите кешбэк и получайте ежемесячно до 10 000 рублей, Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
Банк «Левобережный» предлагает присоединиться к программе лояльности, чтобы возвращать кешбэк за любые покупки по дебетовым картам.

Президент Банка «Левобережный» заняла 9-е место во Всероссийской национальной премии финансистов «Репутация-2022», Банк «Левобережный», 13:11, 29.09.2022, Россия
Надежда Иващенко завоевала почетное место среди 79 представителей финансового сообщества Российской Федерации в номинации «За вклад в повышение финансовой грамотности населения» одной из самых престижных отраслевых премий.

Банк «Левобережный» начал выдавать импортерам кредиты под поручительство ВЭБ.РФ, Банк «Левобережный», 12:59, 29.09.2022, Россия
Юридические лица и ИП, импортирующие приоритетное сырье или оборудование, могут получить кредит по льготной ставке с обеспечением 50%.

Дмитрий Подольский вошел в число лучших руководителей России, ООО "Мультикарта", 12:42, 29.09.2022, Россия
Генеральный директор Мультикарты Дмитрий Подольский вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров России и ИД «КоммерсантЪ» в списке «Топ-250 высших руководителей финансового сектора».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru