При поддержке «Национальной страховой группы» состоялся XIV Чемпионат Мира по боевому самбо

В конце декабря 2008 года «Национальная страховая группа» приняла участие в проведении XIV Чемпионата Мира по боевому самбо, который состоялся в баскетбольном центре «Химки» Московской области. Параллельно проходил III Чемпионат Мира по боевому самбо среди ветеранов. Соревнования этого года отличались от предыдущих большим количеством представителей новых стран, где развивается этот вид спорта. Зрителям свое мастерство продемонстрировали спортсмены из Португалии, Словакии, Грузии, Франции и других стран.
«Национальная страховая группа» застраховала спортсменов от несчастного случая по программе «Спорт» на время проведения тренировок и соревнований. Программа страхования от несчастных случаев и болезней «Спорт» была специально разработана для спортсменов, занимающихся профессиональными и любительскими видами спорта. По программе застрахованный человек, либо его близкие, получат денежную компенсацию в случаях временной нетрудоспособности, госпитализации, получения инвалидности, или ухода из жизни в результате несчастного случая. Страховка действует по всему миру.

Контактное лицо: Анна Спиридонова (написать письмо автору)
Компания: Национальная страховая группа (все новости этой организации)
Добавлен: 10:47, 21.01.2009

На горнолыжные курорты из Пулково летать стало удобнее, Воздушные Ворота Северной Столицы, 19:29, 21.11.2022,
Компания "Воздушные Ворота Северной Столицы", управляющая аэропортом Пулково, сообщает о запуске для пассажиров рейсов из Санкт-Петеребурга в Новокузнецк услуги доставки багажа и горнолыжного снаряжения из аэропорта Новокузнецка на горнолыжный курорт Шарегеш.

Полуфинал Кубка России по волейболу «Динамо» (Москва) завершило победой над «Кузбассом» (Кемерово), Союз Маринс Групп, 08:23, 15.11.2022, Россия
5 ноября в заключительном матче полуфинала Кубка России по волейболу московское «Динамо» обыграло кемеровский «Кузбасс».

Первая победа «Динамо» (Москва) в полуфинале Кубка России по волейболу, Союз Маринс Групп, 08:22, 15.11.2022, Россия
3 ноября в Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге стартовал полуфинальный этап Кубка России по волейболу среди мужских команд. В этот день «Динамо» (Москва) вырвали первую победу в матче против «Нефтяника» из Оренбурга.

Приглашаем вас проводить съёмки своих репортажей, клипов и фильмов в бассейне под открытым небом «Чайка», Спортивно-оздоровительный комлекс "Чайка", 08:35, 11.11.2022, Россия
Бассейн под открытым небом «Чайка» в самом центре Москвы радует гостей не только большим набором спортивно-оздоровительных услуг, но также широкими возможностями для различных съёмочных проектов. Здесь любят проводить фотосессии блогеры, корреспонденты различных телекомпаний записывают прямые эфиры, и здесь же снимают клипы и фильмы звёзды российской эстрады, театра и кино.

В Тюмени прошёл детский турнир по борьбе на поясах, Альянс СОНКО, 08:32, 11.11.2022, Россия
6 ноября 2022 года в Тюмени состоялся детский турнир по борьбе на поясах «Мы вместе», посвященный празднованию Дня народного единства. Соревнования, прошедшие в спортивной школе «Тура» по адресу ул. Кедровая 127а, собрали около 80 юных спортсменов.

В ГУАП появится команда по страйкболу, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 18:51, 09.11.2022, Россия
7 ноября на базе «Точки кипения – Санкт-Петербург. ГУАП» прошла практическая лекция-встреча с организаторами страйкбольных игр из Санкт-Петербурга и Инженерной школы ГУАП. Студентам рассказали, что такое страйкбол, как им заниматься на спортивном уровне и получать спортивные разряды.

11-12 ноября 2022 года в КСК «Измайлово» состоятся Всероссийские соревнования по конкуру среди всадников на пони «КУБОК ПРЕЗИДЕНТА ФКСР», КСК "Измайлово", 18:50, 09.11.2022,
Все проекты проходят при поддержке Федерации конного спорта России и лично ее президента, Марины Владимировны Сечиной, а также при всестороннем содействии партнеров-специалистов конной индустрии.

Центр спорта Невского района проводит субботние мастерклассы по скандинавской ходьбе, ГБУ "ЦФКСиЗ Невского района Санкт-Петербурга", 21:58, 06.11.2022, Россия
ЦФКСиЗ Невского района Санкт-Петербурга приглашает всех желающих на бесплатные субботние мастерклассы по скандинавской ходьбе.

Студенты Алтайского ГАУ стали серебряными призерами городского турнира по мини-футболу, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 18:03, 03.11.2022, Россия
2 ноября в спортивном зале Алтайского государственного аграрного университета состоялся турнир по мини-футболу среди студентов города Барнаула, посвященный Дню народного единства.

Гиревики АГАУ завоевали «бронзу» Кубка Алтайского края, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 17:53, 03.11.2022, Россия
29 октября в Барнауле на стадионе «Динамо» прошел Кубок Алтайского края по гиревому спорту, в котором приняла участие команда Алтайского государственного аграрного университета

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru