Объединенные спортом: в Москве состоится масштабная Спартакиада «Комус-2022»

16 июля 2022 года состоится ежегодное спортивно-развлекательное мероприятие Спартакиада «Комус-2022». Событие пройдет в г. Москва на главной спортивной площадке страны – в спорткомплексе «Лужники», а посетить его сможет любой желающий абсолютно бесплатно. Общий призовой фонд для участников составит 3 000 000 рублей.
В рамках мероприятия свои силы испытают более 100 команд, а количество спортсменов превысит 1000 человек. Участники Спартакиады встретятся на спортивных площадках, чтобы принять участие как в командных видах спорта, так и в индивидуальном первенстве. Так, спортсмены продемонстрируют свои физические навыки в рамках турниров по волейболу, мини-футболу, стритболу, прыжкам в длину, планке на время, отжиманиях и армрестлинге, а в беговых дисциплинах будет проведено 3 соревнования: мужские и женские одиночные забеги на 200 м и 800 м, мужская и женская эстафета на 800 м, предусматривающая по 4 участника в команде, а также креативный командный забег FunRun на 200 м.

Начнется спортивный праздник с торжественной Церемонии открытия. Гости события смогут насладиться впечатляющим шоу барабанщиков и выступлением черлидеров, а после – принять участие в увлекательном квесте с суперпризами, победители которого получат подарки от компании «Комус» и партнеров Спартакиады.

Также для всех желающих будут доступны танцевальные мастер-классы по зумбе, функциональные тренировки, занятия йогой или пилатесом, услуги массажистов и увлекательная викторина. Помимо этого у гостей будет возможность провести время в бассейне с зоной отдыха, взять напрокат инвентарь для спортивных активностей и посетить бесплатные фуд-зоны с прохладительными безалкогольными напитками и снеками, а на площадке будет выступать кавер-группа.

На мероприятии весело будет и детям. Маленьких гостей ждет команда аниматоров, которая проведет для них увлекательные мастер-классы и спортивные соревнования в детском городке. Дети порадуются целым облакам сладкой ваты и множеству развлечений, а настоящие профессионалы нанесут им понравившийся аквагрим и заплетут креативные косы.

Цель проведения Спартакиады «Комус-2022» – популяризация физической культуры и спорта, а также мотивирование молодежи и взрослых на поддержание активного образа жизни в будущем. Участникам необходимо пройти бесплатную регистрацию на официальном сайте, чтобы провести незабываемый день, наполненный духом спортивных состязаний и положительными эмоциями!

Программа Спартакиады «Комус-2022»:

• 09:00 – 12:00 – Сбор и регистрация гостей;
• 09.00 – 16:00 – Начало спортивных турниров (футбол, волейбол);
• 09:00 – 11:00 – Регистрация гостей на спортивные турнир (планка, бег, отжимания, армрестлинг, Fun Run, прыжки в длину);
• 11:00 – 17:00 – Начало спортивных турниров (планка, бег, отжимания, армрестлинг, Fun Run, прыжки в длину);
• 11:00 – Официальная Церемония открытия;
• 11:30 – Развлекательная и спортивная программа для гостей;
• 17:00 – 18:00 – Награждение победителей.

Мероприятие состоится 16 июля 2022 года в Спорткомплексе «Лужники», г. Москва, ул. Лужники, 24.

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Комус (все новости этой организации)
Добавлен: 10:42, 07.07.2022

XFIT открывает свой сотый клуб, XFIT, 07:47, 28.09.2022, Россия
Самая разветвленная фитнес-сеть в России XFIT, известная не только внутри страны, но и за ее пределами, в этом году отмечает важную дату — запуск своего сотого клуба. 15 сентября в одном из элитных районов Иваново открывается юбилейный» клуб в сегменте «премиум».

Пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата RDS Europe, ООО "Байкал-Сервис ТК", 14:29, 23.09.2022, Россия
Успешно завершился сезон RDS Europe для команды Kraken Team, выступающей при поддержке транспортной компании «Байкал Сервис». Ее пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата, а сама команда завоевала бронзу.

В Кемерове состоится межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни», Благотворительный фонд «Под флагом добра», 08:17, 21.09.2022,
22 сентября 2022 года в ледовом дворце «Кузбасс» города Кемерово пройдет межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» – проект Благотворительного фонда «Под флагом добра», реализуемый в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации.

Несмотря на непростые погодные условия, 10-й Переволоцкий беговой марафон состоялся!, ООО «ТД «Самара лей», 08:12, 21.09.2022, Россия
Да, сильный дождь внес свои коррективы в детский забег, на который мы ожидали принять более 100 человек. Но участники старших возрастов свои дистанции пробежали.

Определились победители турнира по настольному теннису в ТРК "Горки", ТРК "Горки", 17:50, 16.09.2022, Россия
10 сентября в ТРК «Горки» состоялся первый турнир по настольному теннису на кубок торгового комплекса.

Финальный этап фестиваля «Уличные культуры 2022» пройдёт в столице, Федерация воздушно-силовой атлетики России, 08:06, 16.09.2022,
18 сентября в Москве пройдёт фестиваль субкультурных видов спорта "Уличные культуры 2022"

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:30, 12.09.2022, Россия
27 августа в нашем клубе прошёл мастер-класс по спортивной акробатике от тренера из Санкт-Петербурга Касьянова Андрея Романовича.

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:29, 12.09.2022, Россия

В вашем дворе тоже живет спорт!, Альянс СОНКО, 23:43, 09.09.2022, Россия
Одна из организаций, участников Альянса СО НКО - «Центр развития дворового спорта», уже 6 лет помогает детям, оставаться здоровыми, через спорт объединяя их в большое общее движение.

В ТРК «Горки» организуют турнир по настольному теннису, ТРК "Горки", 08:20, 09.09.2022, Россия
10 сентября в торгово-развлекательном комплексе «Горки» состоится первый турнир по настольному теннису*.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru