Беременные Санкт-Петербурга готовятся отпраздновать День семьи, любви и верности

9 июля в бизнес- пространстве гостиницы «Октябрьская» состоится праздничное заседание клуба беременных Санкт-Петербурга. Около 400 беременных Северной столицы соберутся, чтобы отпраздновать День памяти Петра и Февронии, а также проводить живописный сезон Белых ночей. Ивент будет состоять из двух сессий и пройдёт с 10 до 19 часов.
Девичник беременных уже стал традиционным мероприятием в городе на Неве, которое на протяжении шести лет проводит ивент-агентство Club-mama. Ежемесячно около 400 беременных петербурженок собирается в гостинице «Октябрьская», расположенной в самом центре Санкт-Петербурга, чтобы окунуться в праздничную атмосферу, прослушать тематические лекции и поучаствовать в розыгрыше ценных призов, а самое главное обсудить насущные проблемы с другими беременными девушками.
На этот раз мероприятие будет посвящено Дню семьи, любви и верности. Именно эти ценности являются основополагающими в воспитании молодого поколения и перекликаются с форматом девичников. Кроме того, 9 июля мероприятие пройдёт во время Белых ночей, восславленных десятками творческих деятелей с берегов Невы. Это один из важнейших символов Северной столицы, наравне с Медным всадником, Зимним дворцом или Исаакиевским собором. Именно поэтому цвет настроения мероприятия 9 июля будет белым. Дресс-код в таких цветах предложен беременным, решившим принять участие в ивенте.
Важнейшая особенность праздника – его социальная направленность. Все беременные принимают участие в мероприятии абсолютно бесплатно, а кроме того, участвуют в розыгрыше ценных призов, задают вопросы специалистам в сфере медицины, акушерства и гинекологии, представителям брендов, производящих товары для беременных и новорождённых, а также обмениваются опытом и коммуницируют с другими беременными, создавая столь необходимое сообщество взаимной поддержки, направленное на психологическую помощь женщинам в уязвимый, но столь прекрасный момент жизни. Наша команда всегда рада видеть позитивные эмоции участниц. Это мотивирует на ещё более плодотворную работу и заряжает команду энергией.
Ждём вас в качестве информационного партнёра или просим осветить наше мероприятие в вашем издании. Начало – 9 июля в 10:00 в гостинице «Октябрьская» по адресу Лиговский проспект 10\118

По всем вопросам - +79522879505, Кирилл, руководитель пресс-службы

Контактное лицо: Кирилл (написать письмо автору)
Компания: Клуб беременных Санкт-Петерурга (все новости этой организации)
Добавлен: 08:16, 06.07.2022

Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился?, Агентство знакомств «Агата», 14:23, 23.09.2022, Россия
Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился? Мы советуем руководствоваться следующими принципами, способными помочь заинтересовать любого представителя сильного пола⤵ ▫

Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, Пересвет, 14:23, 23.09.2022, Россия
Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, которые понимают, что в этой жизни нужно быть готовым ко всему, направленный на воспитание мужских качеств и военно-патриотическое воспитание на основе реконструкции разведотделения РККА времен Второй мировой войны.

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 2022 года в Оренбурге, Пересвет, 18:31, 14.09.2022, Россия
"Они живы, пока мы о них помним" 17.09.2022 в 14-00 в с. Черноречье Оренбургского района по июню 1945 года.

КУРОРТ INTERCONTINENTAL MALDIVES MAAMUNAGAU RESORT ЗАПУСКАЕТ ПРОГРАММУ ГАСТРОЛЕЙ ИЗВЕСТНЫХ WELLNESS-СПЕЦИАЛИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, Collection PR, 10:25, 14.08.2022, другие страны
Отпуск – это не только время для отдыха, но и возможность уделить больше внимания себе. В сентябре мальдивский пятизвездочный курорт InterContinental Maldives Maamunagau Resort, расположенный в живописной лагуне атолла Раа, представляет первую в истории отеля серию гастролей известных wellness-экспертов со всего мира Wellness Practitioner Programme.

Открылся новый салон цветов в Апрелевке «Теона», Теона, 13:45, 08.08.2022, Россия
Если Вы всё-таки рассмотрели цветы как вариант подарка или просто решили порадовать своих близких, но не знаете где их приобрести, то этот салон цветов именно для Вас.

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru