Костромичам стала доступна ипотека с господдержкой по ставке от 0,1%

Россельхозбанк снизил процентные ставки на ипотечные кредиты с господдержкой. В рамках проводимой акции «Выбери свою ставку» можно оформить ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке по ставке от 8,2%. По совместным программам с застройщиками – по ставке от 0,1%.
По ипотечным кредитам с господдержкой можно оформить кредит до 12 млн рублей на покупку новостроек в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а в остальных регионах, в том числе в Костромской области, до 6 млн рублей, от аккредитованных банком федеральных и региональных застройщиков. В Костроме Россельхозбанк заключил соглашения по работе в рамках данной программы с ГК «КФК», ГК «СУ-7», ГК «Мастерстрой» и ГК «Строймеханизация».
«Мы рады, что условия столь популярного продукта стали ещё доступнее для наших клиентов. Это существенное снижение финансовой нагрузки и дополнительный шаг к улучшению жилищных условий. Со своей стороны для поддержки наших заёмщиков мы проводим акцию, которая позволит россиянам снизить ставку», – сообщил заместитель директора департамента розничного бизнеса Россельхозбанка Олег Коркин.
Акция действует до 30 декабря 2022 года включительно.
За время действия ипотеки с господдержкой Россельхозбанк выдал более 54 млрд рублей примерно 14 000 заёмщикам. В Костромской области программой воспользовались 102 семьи.
«Собственное жилье – несомненно, один из приоритетов нашей жизни. Ипотечные программы Россельхозбанка в целом пользуются популярностью у костромичей, а ипотека с господдержкой стала для многих семей реальным шансом улучшить свои жилищные условия», – прокомментировал руководитель Россельхозбанка в Костроме Денис Шалаев.
Подробные условия ипотечной программы с господдержкой, в том числе по специальным ставкам с застройщиками, можно узнать в офисах Костромского филиала РСХБ, на сайте Россельхозбанка, а также по телефону (4942) 634-980.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 18:49, 01.07.2022

Банк Русский Стандарт: с наступлением лета на 23% выросли переводы через СБП на общую сумму свыше 100 тыс. руб. в месяц, Банк Русский Стандарт, 19:51, 11.08.2022, Россия
Банк Русский Стандарт изучил особенности переводов россиян через Систему быстрых платежей (СБП). Переводы на сумму свыше 100 тыс. руб. в первом полугодии 2022 года составили около 15% от общей суммы переводов через СБП в банке.

Решения BSS включены в «Каталог взаимозаменяемости ПО для финансового сектора», BSS, 19:10, 11.08.2022, Россия
В список вошли решения BSS по ДБО, речевым технологиям и информационной безопасности.

Банк Уралсиб стал партнером кинофестиваля «ЗеркАло» в г. Междуреченске Кемеровской области, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:09, 11.08.2022, Россия
07 августа 2022 в г. Междуреченске Кемеровской области в рамках Всероссийского фестиваля Уличное прошел фестиваль полезного кино «ЗеркАло». Его партнером выступил Банк Уралсиб.

Специалисты АПК Архангельской области могут найти работу на новом сервисе РСХБ «Я в агро», Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 19:09, 11.08.2022, Россия
Россельхозбанк запустил платформу «Я в агро» для продвижения аграрного образования и поиска работы в АПК. «Учись, живи, работай в агро» — таков девиз нового ресурса.

ББР Банк лидирует в рейтинге самых доходных вкладов Красноярска, ББР Банк (АО), 19:08, 11.08.2022, Россия
Вклад ББР Банка «Яркая звезда» со ставкой 8% годовых вошел в ТОП-3 рейтинга наиболее доходных вкладов Красноярска сроком на полгода. Вклад также дает выгодное преимущество в виде надбавки к фиксированной ставке людям пенсионного возраста и клиентам, открывшим вклад онлайн.

Карта «Мир» от «Ренессанс Кредит» теперь доставляется курьерами, Банк «Ренессанс Кредит», 19:08, 11.08.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» запустил быструю курьерскую доставку дебетовых и кредитных карт платежной системы «Мир». Теперь каждому доступно оформление не только виртуальных, но и физических карт «Главная МИР» или «Разумная МИР» НСПК.

РСХБ: лучше и больше – основные тренды рынка продовольствия в 2022 г., Костромской филиал Россельхозбанка, 07:52, 11.08.2022, Россия
На фоне стабильного развития сельского хозяйства, постепенного перехода его отраслей в фазу зрелости и анализа потребительского поведения эксперты Россельхозбанка обозначили главные ожидаемые тренды продовольственного рынка в 2022 году: рост потребления и оздоровление его структуры.

Банк Русский Стандарт: в июле наличные доллары покупали на более высокие средние чеки, чем продавали, Банк Русский Стандарт, 07:52, 11.08.2022, Россия
Банк Русский Стандарт изучил особенности спроса на иностранную валюту в июле 2022 года. 32% всех операций с долларами пришлось на безналичные конвертации.

Россельхозбанк в Костроме снизил ставки по потребкредитам: минимальная ставка составляет 5,5%, Костромской филиал Россельхозбанка, 15:49, 10.08.2022, Россия
Россельхозбанк снизил ставки по программам потребительского кредитования. Общее снижение ставок составило до 1 процентных пункта, минимальная ставка по таким программам с 5 августа составляет 5,5% годовых.

«Выберу.ру» составил рейтинг лучших кредитов на подержанные автомобили в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 15:47, 10.08.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил рейтинг банков, предлагавших самые выгодные потребителям автокредиты для покупки машин с пробегом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru