Кампусные проекты РСХБ: 40 вузов, в том числе Костромская сельхозакадемия

С момента запуска кампусных проектов Россельхозбанка в 2019 году к ним присоединились 40 аграрных вузов страны, в том числе Костромская государственная сельскохозяйственная академия. Общее количество выпущенных кампусных карт превысило 136 тысяч. Этот уникальный банковский продукт сочетает в себе финансовые и нефинансовые сервисы, выступая одновременно платежным средством, пропуском на территорию вуза и иногда читательским билетом.

Россельхозбанк реализует кампусные проекты с октября 2019. Преимущественно партнерами в них выступают аграрные вузы страны. Так, с момента запуска проектов к ним присоединились Арктический ГАТУ, Дальневосточный ГАУ, Кубанский ГАУ, Курская ГСХА, МГАВМиБ – МВА имени К.И. Скрябина, РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, Саратовский ГАУ, СПбГАУ, Ставропольский ГАУ, Костромская ГСХА и другие высшие учебные заведения. Всего для них банк выпустил более 136 тыс. кампусных карт.

Кампусная карта Россельхозбанка – это многофункциональный инструмент, совмещающий в себе финансовые и нефинансовые сервисы. На кампусную карту студенты могут оформить зачисление стипендии, а работники вуза – заработной платы. Карту можно использовать как для обычной офлайн-оплаты, в том числе бесконтактной, так и онлайн-оплаты, товаров и услуг, например, образовательных. С карты можно снимать деньги в банкоматах, ее владельцам доступен мобильный и Интернет-банк, а также программа лояльности «Урожай». При этом карта может служить пропуском на территорию университета, ее можно использовать как читательский билет, с ее помощью также можно авторизоваться в личном кабинете студента или сотрудника, в котором будут отражаться электронное расписание, экзаменационные ведомости, зачетные книжки и т. д. Дополнительная опция для кампусных карт – возможность размещения на карте логотипа вуза. Карты Костромской ГСХА имеют такой индивидуальный дизайн: на лицевой стороне карты изображен главный корпус вуза.
«Удобство кампусного проекта уже смогли по достоинству оценить преподаватели и студенты Костромской ГСХА. С момента запуска проекта в 2021 году мы выпустили уже более 3000 таких карт для академии. Кампусная карта позволяет оптимизировать рабочий процесс, повысить уровень безопасности учебного заведения, она многофункциональна и проста в использовании. Отмечу, что кампусный проект – лишь один из крупных наших совместных проектов. Студенты КГСХА получают именные стипендии Россельхозбанка, для преподавателей мы реализуем зарплатный проект», – отметил директор Костромского филиала РСХБ Денис Шалаев.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 18:49, 01.07.2022

Банк Русский Стандарт: с наступлением лета на 23% выросли переводы через СБП на общую сумму свыше 100 тыс. руб. в месяц, Банк Русский Стандарт, 19:51, 11.08.2022, Россия
Банк Русский Стандарт изучил особенности переводов россиян через Систему быстрых платежей (СБП). Переводы на сумму свыше 100 тыс. руб. в первом полугодии 2022 года составили около 15% от общей суммы переводов через СБП в банке.

Решения BSS включены в «Каталог взаимозаменяемости ПО для финансового сектора», BSS, 19:10, 11.08.2022, Россия
В список вошли решения BSS по ДБО, речевым технологиям и информационной безопасности.

Банк Уралсиб стал партнером кинофестиваля «ЗеркАло» в г. Междуреченске Кемеровской области, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:09, 11.08.2022, Россия
07 августа 2022 в г. Междуреченске Кемеровской области в рамках Всероссийского фестиваля Уличное прошел фестиваль полезного кино «ЗеркАло». Его партнером выступил Банк Уралсиб.

Специалисты АПК Архангельской области могут найти работу на новом сервисе РСХБ «Я в агро», Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 19:09, 11.08.2022, Россия
Россельхозбанк запустил платформу «Я в агро» для продвижения аграрного образования и поиска работы в АПК. «Учись, живи, работай в агро» — таков девиз нового ресурса.

ББР Банк лидирует в рейтинге самых доходных вкладов Красноярска, ББР Банк (АО), 19:08, 11.08.2022, Россия
Вклад ББР Банка «Яркая звезда» со ставкой 8% годовых вошел в ТОП-3 рейтинга наиболее доходных вкладов Красноярска сроком на полгода. Вклад также дает выгодное преимущество в виде надбавки к фиксированной ставке людям пенсионного возраста и клиентам, открывшим вклад онлайн.

Карта «Мир» от «Ренессанс Кредит» теперь доставляется курьерами, Банк «Ренессанс Кредит», 19:08, 11.08.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» запустил быструю курьерскую доставку дебетовых и кредитных карт платежной системы «Мир». Теперь каждому доступно оформление не только виртуальных, но и физических карт «Главная МИР» или «Разумная МИР» НСПК.

РСХБ: лучше и больше – основные тренды рынка продовольствия в 2022 г., Костромской филиал Россельхозбанка, 07:52, 11.08.2022, Россия
На фоне стабильного развития сельского хозяйства, постепенного перехода его отраслей в фазу зрелости и анализа потребительского поведения эксперты Россельхозбанка обозначили главные ожидаемые тренды продовольственного рынка в 2022 году: рост потребления и оздоровление его структуры.

Банк Русский Стандарт: в июле наличные доллары покупали на более высокие средние чеки, чем продавали, Банк Русский Стандарт, 07:52, 11.08.2022, Россия
Банк Русский Стандарт изучил особенности спроса на иностранную валюту в июле 2022 года. 32% всех операций с долларами пришлось на безналичные конвертации.

Россельхозбанк в Костроме снизил ставки по потребкредитам: минимальная ставка составляет 5,5%, Костромской филиал Россельхозбанка, 15:49, 10.08.2022, Россия
Россельхозбанк снизил ставки по программам потребительского кредитования. Общее снижение ставок составило до 1 процентных пункта, минимальная ставка по таким программам с 5 августа составляет 5,5% годовых.

«Выберу.ру» составил рейтинг лучших кредитов на подержанные автомобили в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 15:47, 10.08.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил рейтинг банков, предлагавших самые выгодные потребителям автокредиты для покупки машин с пробегом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru