«Марвел-Дистрибуция» усиливает ВКС-портфель российскими решениями IVA

«Марвел-Дистрибуция» подписала соглашение с компанией IVA Technologies, российским производителем высокотехнологичного ИТ-оборудования и программного обеспечения для построения современной цифровой инфраструктуры.
Флагманским решением IVA Technologies является платформа унифицированных коммуникаций IVA MCU, предназначенная для полноценного защищенного взаимодействия через ВКС и корпоративное приложение IVA Connect.
Система ВКС поддерживает быстрые звонки, создание персональных виртуальных комнат, демонстрацию рабочего стола, режим «белой доски», совместную работу с документами и обмен файлами. IVA MCU масштабируется под необходимое количество пользователей, она не требовательна к каналам связи и производительности оконечных устройств. Подключение возможно через десктопные и мобильные приложения.
В лаборатории «Марвела» уже представлен демостенд с развернутой системой ВКС вендора, доступ к которой партнеры дистрибутора могут получить по предварительному запросу.
«Подписание соглашения с IVA Technologies позволило полностью закрыть портфель «Марвела» по системам ВКС, а также значительно расширить список доступных решений в области унифицированных коммуникаций. Наши партнеры могут предлагать заказчикам легкий переход с продуктов зарубежных вендоров на качественные российские разработки. Так, например, внедрение корпоративного приложения IVA Connect успешно заменяет использование платформ MS Teams или Zoom для звонков и обмена сообщениями», — говорит руководитель направления «Видеоконференцсвязь» компании «Марвел-Дистрибуция» Евгений Французский.
«”Марвел” – один из старейших российских дистрибьюторов, партнерская сеть которого насчитывает свыше 4500 партнеров из более чем 250 городов России и ближнего зарубежья. Компания имеет за плечами огромный опыт работы с вендорами в том числе в области унифицированных коммуникаций и видеоконференцсвязи. Мы уверены, что партнерство с «Марвелом» будет плодотворным, а наши решения станут доступны еще большему числу системных интеграторов и заказчиков, с которыми они работают», — отметил директор департамента по работе с партнерами IVA Technologies Александр Суровцев.
Помимо IVA MCU партнерам «Марвела» доступен весь спектр разработок вендора, основанных на отечественной многокомпонентной базе. Все они соответствуют требованиям ФСТЭК России, Минкомсвязи и других контролирующих органов.
По данным агентства CNews Analytics, компания IVA Technologies входит в тройку крупнейших поставщиков ВКС-решений в России.

Контактное лицо: Василий Краковцев (написать письмо автору)
Компания: ООО "Марвел КТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:48, 01.07.2022

СЕНСОРНЫЙ ДИСПЛЕЙ LG ONE:QUICK WORKS: ВСЁ-В-ОДНОМ ДЛЯ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЙ, LG Electronics, 19:52, 11.08.2022, Россия
Современные решения в одном устройстве

Hisense и Leica Camera AG объявили о партнерстве для развития технологий в области лазерных телевизоров, Hisense, 19:52, 11.08.2022, Россия
Компании Hisense и Leica Camera AG подписали соглашение о технологическом сотрудничестве. Оно предусматривает применение передовых разработок Hisense в области лазерных телевизоров и использование опыта Leica Camera AG в сфере ультракороткофокусных объективов, а также совместное развитие технологий и популяризацию использования лазерных телевизоров для создания домашних кинотеатров.

Компания Loymax анонсирует обновление модуля Loyalty с новыми функциональными возможностями, Loymax, 19:51, 11.08.2022, Россия
Российская компания — разработчик комплексной платформы для автоматизации маркетинга Loymax выпустила новую версию модуля для создания программ лояльности и управления ими.

Компания «Легион» стала прямым партнером российского производителя программных продуктов Ideco, ООО Легион, 19:08, 11.08.2022, Россия
Компания «Легион» подписала прямой партнерский договор с компанией Ideco - российским производителем программных продуктов для фильтрации трафика, защиты сетей и развития сетевых инфраструктур любого уровня сложности.

Cloud4Y предоставил инфраструктуру компании «Органайзер ЛидерТаск», Cloud4Y, 19:08, 11.08.2022, Россия
Очередной пример успешной быстрой миграции из зарубежной облачной платформы на мощности российского провайдера.

Универсальный виджет для телемедицинских консультаций разработали специалисты компании «Нетрика Медицина», Нетрика, 07:56, 11.08.2022, Россия
«Нетрика Медицина» (входит в N3 group) разработала пользовательский интерфейс врача для телемедицинских консультаций, который может быть встроен как виджет в любую медицинскую систему или сторонний сайт.

ГК «Эдит Про» автоматизировала процесс планирования диагностики оборудования в «Россети Ленэнерго», Эдит Про, 07:56, 11.08.2022, Россия
ГК «Эдит Про» реализовала проект автоматизации планирования многолетних и годовых планов-графиков, учёта факта и форм отчетности по диагностическим работам в ПАО «Россети Ленэнерго». Проект позволил компании сократить расходы, трудозатраты и повысить уровень надёжности оборудования электрических сетей.

Интеграция сервисов VK для сотрудников с Trivio поможет экономить до 30% расходов на командировки, VK Cloud Solutions, 07:55, 11.08.2022, Россия
В VK People Hub появилась возможность автоматически оформлять командировки. Благодаря интеграции технологической HR-платформы с сервисом рабочих поездок Trivio компании смогут эффективнее использовать время команд и сократить до 30% расходов на организацию деловых путешествий сотрудников.

«1С-Рарус» создал единую систему планирования и контроля финансовой деятельности в «Уралэнергосбыт», 1С-Рарус, 07:52, 11.08.2022, Россия
«1С-Рарус» завершил проект по созданию автоматизированного инструмента для планирования рабочих процессов, реализации бизнес-плана и контроллинга финансовой деятельности. Интеграция финансово-хозяйственных операций ООО «Уралэнергосбыт» выполнена на базе «1С:Управление холдингом». В ходе проекта создана система бюджетного управления, разработан механизм для автоматического формирования плана закупок по договорам, ЦФО и проектам, запущен процесс управления лимитами.

RAMAX Group — новый партнер компании Directum, Directum, 07:52, 11.08.2022,
Системный интегратор RAMAX Group и Directum — разработчик интеллектуальных решений для управления цифровыми процессами и документами — заключили соглашение о партнерстве. Сотрудничество нацелено на поддержку бизнеса при переходе на отечественное ПО. Вместе компании готовы предложить рынку передовые программные продукты для цифровизации бизнес-процессов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru