ТМ «Fantasy» презентует новый рекламный ролик

Еще в разгаре кризиса стало понятно, что экономический катаклизм 2008 года сыграл на руку украинским производителям гигиенической продукции. Валютные колебания и проблемы ритейла заставили многих иностранных игроков рынка свернуть свою деятельность в Украине. Однако воспользоваться ситуацией удалось не всем украинским производителям, а тем из них, у кого были конкурентные преимущества в виде качественной продукции, эффективной дистрибьюции и базовой лояльности потребителя. Кроме того немаловажное значение имели достаточные финансовые ресурсы и стратегический план развития.

Продукция под ТМ «Fantasy» хорошо известна украинскому потребителю уже не менее пяти лет. Обладая достаточными ресурсами для дальнейшего развития, менеджментом компании было решено выходить на качественно новый уровень позиционирования.

Одним из них стал глобальный рестайлинг торговой марки, который компания проводила в течение полугода. Закрепить результат было решено созданием нового эффектного рекламного ролика, который будет запущен в ротацию на всех основных украинских и молдавских телеканалах с 15 июня.

«В этом ролике мы стремились объединить эмоции и здравый смысл, который так необходим сегодня потребителю ведь ему приходится сталкиваться с вопросом выбора ежедневно. Что купить? Что качественнее, полезней, эффективнее? На эти вопросы мы пострались ответить в нашем 30-секундном ролике, объединяющем три различные ситуации. Также мы хотели, чтобы наше маленькое кино было добрым, веселым и неожиданным», - рассказывает о концепции ролика Евгения Набок, бренд-менеджер ТМ «Fantasy».

Посмотреть ролик и поделиться своими впечатлениями, высказать свои комментарии и пожелания можно по адресу: http://www.youtube.com/watch?v=2XGKCd5pwmQ

ООО ООО « Чистая планета» входит в пятерку лидеров украинского рынка по выпуску санитарно-гигиенических изделий, предприятие корпорации S.I.GROUP. Компания основана в 2006г. Зона присутствия: Украина, Россия, Казахстан, Молдова, Приднестровье, Грузия, Азербайджан, Армения, Таджикистан, Киргизия. Качество продукции ООО «Чистая планета» подтверждается сертификатом международного стандарта соответствия системы управления качеством ISO 9001. Портфель брендов ООО «Чистая планета»: ТМ «Bon appetit», ТМ «Fantasy», ТМ «Glamour», ТМ «Хуторок», ТМ «Оrange».

Корпорация S.I.GROUP – крупнейшее национальное объединение торгово-производственных предприятий, которые осуществляют свою деятельность на рынке Украины и в странах Восточной Европы в различных направлениях бизнеса: производство снэков, товаров народного потребления и целлюлозно-бумажной продукции. Головной офис корпорации расположен в г. Днепропетровск.

www.sigroup.ua

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Чистая планета (все новости этой организации)
Добавлен: 16:23, 22.06.2010

Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development, Рекламное агентство IQ, 02:04, 10.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development в период августа по октябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence, Рекламное агентство IQ, 01:58, 10.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence в период с июля по сентябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи, Рекламное агентство IQ, 03:08, 09.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи в период с 27 декабря по 31 января.

КОМПАНИЯ LG ВНОВЬ ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА НА RED DOT AWARDS, LG Electronics, 04:57, 09.04.2024, Украина
Компания LG Electronics (LG) в этом году получила в общей сложности 28 наград на конкурсе Red Dot Award. Среди многочисленных номинаций - две награды "Лучший из лучших" за робота LG Clio ServeBot и духовые шкафы Signature Kitchen Suite серии Transitional.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром», Рекламное агентство IQ, 04:56, 09.04.2024, Россия
Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром» в период с 9 марта по 9 апреля 2022 года.

Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина», Рекламное агентство IQ, 04:52, 09.04.2024, Россия
Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» в период с 20 по 22 ноября и с 11 по 12 декабря 2021 года.

Агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC, Рекламное агентство IQ, 04:49, 09.04.2024, Россия
С декабря по март 2024 года агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC.

Апрельские выходные проводим в ЦУМе!, ЦУМ НН, 04:49, 09.04.2024, Россия
В апреле гостей ЦУМа ждут интересные мастер-классы, цирковое представление, любимое комедийное шоу с комиками из разных городов, викторина про сериалы и другие увлекательные и познавательные мероприятия. Все представления и акции проводятся на фуд-корте, на 5-м этаже, возле сцены. Участие бесплатное. Каждый гость уходит с подарком!

Артисты из Москвы на сцене ЦУМа, ЦУМ НН, 04:43, 09.04.2024, Россия
​22 марта в ЦУМе вновь состоялся стендап с иногородними комиками. Гостями на сцене в этот раз были москвичи. Отличная атмосфера, вкусная еда с фуд-корта и много положительных эмоций.

Ярмарочные мастер-классы пройдут в ЦУМе 6 апреля!, ЦУМ НН, 04:43, 09.04.2024, Россия
​В первую субботу апреля в ЦУМе пройдёт целых два мастер-класса в ярмарочном стиле. Две мастерицы научат участников – от самых малых до самых больших – изготавливать интересные коврики или украшения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru