Первичная профсоюзная организация филиала «Мариэнерго» организовала для сотрудников «культпоход» в День России

12 июня около шестидесяти сотрудников филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» вместе со своими детьми отправились на премьеру спектакля Евгения Шварца «Два клена» в Академическом русском театре драмы г. Йошкар-Олы, а также посетили Центральный парк культуры и отдыха г. Йошкар-Олы.
Такой «культпоход» организовала для сотрудников Первичная профсоюзная организация филиала «Мариэнерго» в День России. Дети и взрослые приехали в столицу Марий Эл из районов республики, чтобы провести этот торжественный день вместе с коллегами и получить яркие эмоции.
После просмотра театральной постановки энергетики отправились в Центральный парк культуры и отдыха г. Йошкар-Олы, где посетили семейный аттракцион – Колесо обозрения – и посмотрели на марийскую столицу с высоты птичьего полета.
«Мы приехали на мероприятие в Йошкар-Олу всей семьей – с мужем и тремя детьми. Очень рады и довольны, что благодаря нашему профсоюзу этот праздничный день провели интересно и с пользой! Не часто удается так здорово и весело провести свой выходной», – поделилась эмоциями Юлия Шалагина, инженер производственно-технической группы Сернурского РЭС.
Всем участникам культурного мероприятия вручены флаги-триколоры. Дети и счастливые родители обсуждали спектакль, катались на каруселях, угощались мороженым и отлично проводили время. Летняя солнечная погода и культурная программа оставили незабываемые впечатления.
«День России – один из важнейших праздников нашей страны, и отмечать его в семейном кругу – хорошая традиция. Возможность отдохнуть с родными и коллегами за просмотром театральной постановки и во время прогулки по парку помогает нашим сотрудникам «перезагрузиться» и восстановить силы перед рабочей неделей», – отметила председатель Первичной профсоюзной организации филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» Ольга Колтыгина.

Контактное лицо: Наталья Бажина (написать письмо автору)
Компания: Мариэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 18:45, 01.07.2022

Энергетики филиала «Владимирэнерго» присоединили многоэтажный дом в Муромском районе, Владимирэнерго, 15:47, 10.08.2022, Россия
Филиал ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго» присоединил к сетям компании жилой 19-квартирный дом в поселке Зимёнки Муромского района, построенный по программе «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Владимирской области в 2021 – 2022 годах».

В филиале «Ульяновские РС» прошел очередной День донора, Филиал ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские РС», 15:22, 10.08.2022, Россия
Сотрудники исполнительного аппарата и Ульяновского производственного отделения филиала ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» приняли участие в донорской акции по безвозмездной сдачи крови.

Министр энергетики Российской Федерации Николай Шульгинов посетил тамбовский филиал ПАО «Россети Центр», Владимирэнерго, 15:22, 10.08.2022, Россия
В рамках программы выездных мероприятий Министр энергетики Российской Федерации Николай Шульгинов с рабочим визитом посетил филиал ПАО «Россети Центр» – «Тамбовэнерго», где состоялась презентация инновационных разработок Общества.

Специалисты Смоленскэнерго обслуживают около 58,7 тысяч светильников области, Смоленскэнерго, 15:21, 10.08.2022, Россия
В 2022 году филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» заключил 150 контрактов на техническое обслуживание сетей наружного освещения муниципальных образований Смоленской области в рамках дополнительной услуги «Организация систем наружного освещения».

Студенты энергоотряда «Липецкэнерго» побывали на самой технологичной подстанции Воронежской области, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:14, 10.08.2022, Россия
Студенты энергетических отрядов филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» посетили инновационную подстанцию ПС 110 кВ «Спутник» в Воронеже.

В филиале «Мариэнерго» состоялся очередной День мастера, Мариэнерго, 06:05, 10.08.2022, Россия
Встречу с мастерами высокотехнологичного Семеновского района электрических сетей провел заместитель генерального директора ПАО «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Мариэнерго» Сергей Хлусов.

Молодые энергетики рассказали воспитанникам Бежецкого социально-реабилитационного центра о безопасном обращении с электричеством, "Россети Центр Тверьэнерго", 13:53, 08.08.2022, Россия
Участники студотряда «Тверьэнерго» посетили Бежецкий социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, чтобы предостеречь детей от опасности поражения электрическим током дома и вблизи энергообъектов.

В Мариэнерго прошла интеллектуальная игра для участников студотряда «Прометей», Мариэнерго, 13:46, 08.08.2022, Россия
Студенты электроэнергетического факультета Марийского государственного университета и Института механики и машиностроения Поволжского государственного технологического университета профиля подготовки «Электрооборудование и электротехнологии» работают в студотряде «Прометей» на энергетических объектах филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго».

Игорь Маковский: энергетики России всегда на передовой решения задач государства, Владимирэнерго, 13:43, 08.08.2022, Россия
В Левобережном районе города Мариуполя закончила работу первая смена группировки быстрого развертывания энергетиков "Россети Центр" и "Россети Центр и Приволжье".

Специалисты «Липецкэнерго» на страже безопасности каникул школьников, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 12:44, 05.08.2022, Россия
Специалисты Лебедянского района электрических сетей филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» приняли участие в профилактическом семинаре для школьников «Безопасные каникулы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru