Ставка по льготной ипотеке в Примсоцбанке стала ещё ниже!

Льготная ипотека стала ещё привлекательнее для тех, кто находится в поисках квартиры своей мечты. Теперь ставка по программе составляет от 5,2 до 6,5%, а максимальный срок кредитования – 35 лет.

– Льготная ипотека доступна всем совершеннолетним гражданам РФ вне зависимости от семейного положения, наличия детей и недвижимости. Мы прогнозируем, что снижение ставки благоприятно повлияет на рынок недвижимости: не только поможет большему количеству людей приобрести жилье на выгодных условиях, но и окажет значительную поддержку строительному сектору, – заявил Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Отметим, оформить льготную ипотеку можно на покупку квартиры в новостройке или в сданном доме у застройщика. Льготная ставка устанавливается на весь срок кредитования. Минимальная сумма кредита по-прежнему составляет 500 тысяч рублей. Максимальная – для Москвы и Московской области, а также Санкт-Петербурга и Ленинградской области теперь 12 миллионов. В регионах эта сумма составляет 6 миллионов.

Кредит выдается на срок от 3 до 35 лет, первоначальный взнос от 15% при покупке квартиры и 20% при покупке жилого дома с земельным участком у юридического лица. Есть возможность использовать средства материнского капитала.

Узнать подробнее об ипотечных продуктах Примсоцбанка вы можете на нашем официальном сайте либо по телефону единой справочной службы 8 (800) 350-42-02 или *4202 для звонков с мобильного.

Контактное лицо: Примсоцбанк (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:42, 01.07.2022

Банк Русский Стандарт: с наступлением лета на 23% выросли переводы через СБП на общую сумму свыше 100 тыс. руб. в месяц, Банк Русский Стандарт, 19:51, 11.08.2022, Россия
Банк Русский Стандарт изучил особенности переводов россиян через Систему быстрых платежей (СБП). Переводы на сумму свыше 100 тыс. руб. в первом полугодии 2022 года составили около 15% от общей суммы переводов через СБП в банке.

Решения BSS включены в «Каталог взаимозаменяемости ПО для финансового сектора», BSS, 19:10, 11.08.2022, Россия
В список вошли решения BSS по ДБО, речевым технологиям и информационной безопасности.

Банк Уралсиб стал партнером кинофестиваля «ЗеркАло» в г. Междуреченске Кемеровской области, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:09, 11.08.2022, Россия
07 августа 2022 в г. Междуреченске Кемеровской области в рамках Всероссийского фестиваля Уличное прошел фестиваль полезного кино «ЗеркАло». Его партнером выступил Банк Уралсиб.

Специалисты АПК Архангельской области могут найти работу на новом сервисе РСХБ «Я в агро», Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 19:09, 11.08.2022, Россия
Россельхозбанк запустил платформу «Я в агро» для продвижения аграрного образования и поиска работы в АПК. «Учись, живи, работай в агро» — таков девиз нового ресурса.

ББР Банк лидирует в рейтинге самых доходных вкладов Красноярска, ББР Банк (АО), 19:08, 11.08.2022, Россия
Вклад ББР Банка «Яркая звезда» со ставкой 8% годовых вошел в ТОП-3 рейтинга наиболее доходных вкладов Красноярска сроком на полгода. Вклад также дает выгодное преимущество в виде надбавки к фиксированной ставке людям пенсионного возраста и клиентам, открывшим вклад онлайн.

Карта «Мир» от «Ренессанс Кредит» теперь доставляется курьерами, Банк «Ренессанс Кредит», 19:08, 11.08.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» запустил быструю курьерскую доставку дебетовых и кредитных карт платежной системы «Мир». Теперь каждому доступно оформление не только виртуальных, но и физических карт «Главная МИР» или «Разумная МИР» НСПК.

РСХБ: лучше и больше – основные тренды рынка продовольствия в 2022 г., Костромской филиал Россельхозбанка, 07:52, 11.08.2022, Россия
На фоне стабильного развития сельского хозяйства, постепенного перехода его отраслей в фазу зрелости и анализа потребительского поведения эксперты Россельхозбанка обозначили главные ожидаемые тренды продовольственного рынка в 2022 году: рост потребления и оздоровление его структуры.

Банк Русский Стандарт: в июле наличные доллары покупали на более высокие средние чеки, чем продавали, Банк Русский Стандарт, 07:52, 11.08.2022, Россия
Банк Русский Стандарт изучил особенности спроса на иностранную валюту в июле 2022 года. 32% всех операций с долларами пришлось на безналичные конвертации.

Россельхозбанк в Костроме снизил ставки по потребкредитам: минимальная ставка составляет 5,5%, Костромской филиал Россельхозбанка, 15:49, 10.08.2022, Россия
Россельхозбанк снизил ставки по программам потребительского кредитования. Общее снижение ставок составило до 1 процентных пункта, минимальная ставка по таким программам с 5 августа составляет 5,5% годовых.

«Выберу.ру» составил рейтинг лучших кредитов на подержанные автомобили в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 15:47, 10.08.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил рейтинг банков, предлагавших самые выгодные потребителям автокредиты для покупки машин с пробегом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru