РДТЕХ и Visiology подписали соглашение о сотрудничестве

Один из лидеров рынка бизнес-аналитики и цифровой трансформации компания РДТЕХ и Visiology, разработчик одноименной аналитической платформы, сообщают о подписании партнерского соглашения. Компании объединят усилия по продвижению на рынке России и СНГ аналитической платформы Visiology для решения широкого круга задач клиентов, включая замещение BI-решений зарубежных вендоров.

Компании объявили о сотрудничестве в рамках партнерской программы Visiology. Партнерство предполагает совместную реализацию проектов развития платформы Visiology в сфере создания специализированных BI-решений, в том числе в целях замещения зарубежного программного обеспечения. По результатам масштабного обучения в РДТЕХ сформирована команда высококвалифицированных экспертов для реализации проектов в крупных государственных и коммерческих компаниях.

«РДТЕХ традиционно является одним из крупнейших поставщиков решений для анализа данных. Сотрудничество с Visiology стало логичным продолжением данного фокуса компании. Теперь в портфеле РДТЕХ присутствует высокотехнологичная российская BI-платформа, что позволяет нам предлагать клиентам импортонезависимые решения для различных аналитических задач», — комментирует генеральный директор РДТЕХ Сергей Еремеев.

«Чтобы получить все выгоды от практики управления на основе данных, одного только наличия BI-платформы, как правило, оказывается недостаточно. Для достижения бизнес-эффекта обычно также требуется внедрить новые управленческие практики, изменить бизнес-процессы и, возможно, даже пересмотреть структуру принятия решений в компании, — отмечает Иван Вахмянин, генеральный директор и со-основатель Visiology. — Мы высоко ценим сотрудничество с РДТЕХ, ведь специалисты ИТ-компании обладают достаточной экспертизой не только в сфере внедрения аналитических систем, но также в области управленческого и технологического консалтинга. Благодаря этому, наши общие клиенты могут рассчитывать на максимальную отдачу от внедрения Visiology с первого дня использования платформы».

O Visiology
Российская ИТ-компания, разработчик программного обеспечения для анализа и визуализации данных. Основной продукт компании – аналитическая платформа Visiology, позволяющая клиентам видеть полную картину бизнеса и принимать оперативные и обоснованные управленческие решения на основе данных.

О компании РДТЕХ
Компания РДТЕХ основана в 1992 году и на протяжении 30 лет реализует проекты, направленные на повышение эффективности и конкурентоспособности бизнеса своих заказчиков. Комплекс услуг РДТЕХ включает управленческий консалтинг, разработку и внедрение информационных систем, технологический консалтинг.

РДТЕХ успешно выполнено свыше 750 проектов: созданы уникальные информационно-аналитические системы и типовые решения для крупных государственных и коммерческих структур на базе программных продуктов ведущих мировых производителей, лидеров рынка корпоративного программного обеспечения – ABBYY, Arenadata, Content AI, FICO, Huawei, IBM, Informatica, Microsoft, Oracle, PIX Robotics, Postgres Professional, SAS, TmaxSoft, UiPath, Шерпа Роботикс.

Контактное лицо: Татьяна Плотникова, PR-директор РДТЕХ (написать письмо автору)
Компания: РДТЕХ (все новости этой организации)
Добавлен: 21:30, 30.06.2022

СЕНСОРНЫЙ ДИСПЛЕЙ LG ONE:QUICK WORKS: ВСЁ-В-ОДНОМ ДЛЯ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЙ, LG Electronics, 19:52, 11.08.2022, Россия
Современные решения в одном устройстве

Hisense и Leica Camera AG объявили о партнерстве для развития технологий в области лазерных телевизоров, Hisense, 19:52, 11.08.2022, Россия
Компании Hisense и Leica Camera AG подписали соглашение о технологическом сотрудничестве. Оно предусматривает применение передовых разработок Hisense в области лазерных телевизоров и использование опыта Leica Camera AG в сфере ультракороткофокусных объективов, а также совместное развитие технологий и популяризацию использования лазерных телевизоров для создания домашних кинотеатров.

Компания Loymax анонсирует обновление модуля Loyalty с новыми функциональными возможностями, Loymax, 19:51, 11.08.2022, Россия
Российская компания — разработчик комплексной платформы для автоматизации маркетинга Loymax выпустила новую версию модуля для создания программ лояльности и управления ими.

Компания «Легион» стала прямым партнером российского производителя программных продуктов Ideco, ООО Легион, 19:08, 11.08.2022, Россия
Компания «Легион» подписала прямой партнерский договор с компанией Ideco - российским производителем программных продуктов для фильтрации трафика, защиты сетей и развития сетевых инфраструктур любого уровня сложности.

Cloud4Y предоставил инфраструктуру компании «Органайзер ЛидерТаск», Cloud4Y, 19:08, 11.08.2022, Россия
Очередной пример успешной быстрой миграции из зарубежной облачной платформы на мощности российского провайдера.

Универсальный виджет для телемедицинских консультаций разработали специалисты компании «Нетрика Медицина», Нетрика, 07:56, 11.08.2022, Россия
«Нетрика Медицина» (входит в N3 group) разработала пользовательский интерфейс врача для телемедицинских консультаций, который может быть встроен как виджет в любую медицинскую систему или сторонний сайт.

ГК «Эдит Про» автоматизировала процесс планирования диагностики оборудования в «Россети Ленэнерго», Эдит Про, 07:56, 11.08.2022, Россия
ГК «Эдит Про» реализовала проект автоматизации планирования многолетних и годовых планов-графиков, учёта факта и форм отчетности по диагностическим работам в ПАО «Россети Ленэнерго». Проект позволил компании сократить расходы, трудозатраты и повысить уровень надёжности оборудования электрических сетей.

Интеграция сервисов VK для сотрудников с Trivio поможет экономить до 30% расходов на командировки, VK Cloud Solutions, 07:55, 11.08.2022, Россия
В VK People Hub появилась возможность автоматически оформлять командировки. Благодаря интеграции технологической HR-платформы с сервисом рабочих поездок Trivio компании смогут эффективнее использовать время команд и сократить до 30% расходов на организацию деловых путешествий сотрудников.

«1С-Рарус» создал единую систему планирования и контроля финансовой деятельности в «Уралэнергосбыт», 1С-Рарус, 07:52, 11.08.2022, Россия
«1С-Рарус» завершил проект по созданию автоматизированного инструмента для планирования рабочих процессов, реализации бизнес-плана и контроллинга финансовой деятельности. Интеграция финансово-хозяйственных операций ООО «Уралэнергосбыт» выполнена на базе «1С:Управление холдингом». В ходе проекта создана система бюджетного управления, разработан механизм для автоматического формирования плана закупок по договорам, ЦФО и проектам, запущен процесс управления лимитами.

RAMAX Group — новый партнер компании Directum, Directum, 07:52, 11.08.2022,
Системный интегратор RAMAX Group и Directum — разработчик интеллектуальных решений для управления цифровыми процессами и документами — заключили соглашение о партнерстве. Сотрудничество нацелено на поддержку бизнеса при переходе на отечественное ПО. Вместе компании готовы предложить рынку передовые программные продукты для цифровизации бизнес-процессов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru