ООО «ВК ИТС» на Сибирском транспортном форуме продемонстрировала универсальный комплекс ФВФ «Фактор»

В Новосибирске завершил свою работу IX Международный Сибирский транспортный форум и специализированная выставка транспортно-логистических услуг, коммерческого транспорта и спецтехники. Это одно из крупнейших отраслевых мероприятий в стране, цель которого — взаимодействие органов государственной власти, общественности и бизнес-сообщества для решения актуальных проблем транспортного и дорожно-строительного комплексов.
В рамках мероприятия участники обсудили вопросы развития транспортной инфраструктуры, а также обменялись опытом развития систем фотовидеофиксации нарушений ПДД и практикой их применения на аварийно-опасных участках дорог.
Министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский отметил, что Сибирский транспортный форум прошел после перерыва в два года и продемонстрировал возросшую за это время востребованность общения специалистов отрасли. «Очень много вопросов, много проблем. Организаторы некоторых площадок даже не ожидали видеть столько желающих», — сказал министр.
«Главным показателем успеха Сибирского транспортного форума стали многочисленные встречи, которые проходили на стенде компании «ВК ИТС». Приехали заказчики и партнеры из многих регионов России. От партнеров мы получили множество запросов на решение их задач в области обеспечения безопасности дорожного движения, - прокомментировал генеральный директор ООО «ВК ИТС» Михаил Матвеев.
Представители ГИБДД, Центров безопасности дорожного движения из многих регионов России, ЦАФАПов, региональных транспортных министерств высоко оценили возможности интеллектуального комплекса «Фактор», представленного на стенде компании «ВК ИТС».
Комплекс может измерять скорость в диапазоне от 0 до 350 км/ч, контролировать широкий участок дороги (до 8 полос), обеспечивать высокую точность измерений и распознавания автомобильных номеров. «Фактор» способен фиксировать более 15 видов нарушений ПДД на линейных участках, перекрестках, пешеходных переходах и ж/д переездах, а также выступать в качестве видеодетектора транспортного потока в различных подсистемах ИТС.
«АПК «Фактор» крайне востребован на рынке ИТС – как для решения задач фотовидеофиксации, так и при построении других систем: например, АСУДД или АСВГК», - отметил руководитель департамента продаж «ВК ИТС» Виктор Тихомиров.

Контактное лицо: Марина (написать письмо автору)
Компания: ООО ВК ИТС (все новости этой организации)
Добавлен: 21:23, 30.06.2022

СЕНСОРНЫЙ ДИСПЛЕЙ LG ONE:QUICK WORKS: ВСЁ-В-ОДНОМ ДЛЯ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЙ, LG Electronics, 19:52, 11.08.2022, Россия
Современные решения в одном устройстве

Hisense и Leica Camera AG объявили о партнерстве для развития технологий в области лазерных телевизоров, Hisense, 19:52, 11.08.2022, Россия
Компании Hisense и Leica Camera AG подписали соглашение о технологическом сотрудничестве. Оно предусматривает применение передовых разработок Hisense в области лазерных телевизоров и использование опыта Leica Camera AG в сфере ультракороткофокусных объективов, а также совместное развитие технологий и популяризацию использования лазерных телевизоров для создания домашних кинотеатров.

Компания Loymax анонсирует обновление модуля Loyalty с новыми функциональными возможностями, Loymax, 19:51, 11.08.2022, Россия
Российская компания — разработчик комплексной платформы для автоматизации маркетинга Loymax выпустила новую версию модуля для создания программ лояльности и управления ими.

Компания «Легион» стала прямым партнером российского производителя программных продуктов Ideco, ООО Легион, 19:08, 11.08.2022, Россия
Компания «Легион» подписала прямой партнерский договор с компанией Ideco - российским производителем программных продуктов для фильтрации трафика, защиты сетей и развития сетевых инфраструктур любого уровня сложности.

Cloud4Y предоставил инфраструктуру компании «Органайзер ЛидерТаск», Cloud4Y, 19:08, 11.08.2022, Россия
Очередной пример успешной быстрой миграции из зарубежной облачной платформы на мощности российского провайдера.

Универсальный виджет для телемедицинских консультаций разработали специалисты компании «Нетрика Медицина», Нетрика, 07:56, 11.08.2022, Россия
«Нетрика Медицина» (входит в N3 group) разработала пользовательский интерфейс врача для телемедицинских консультаций, который может быть встроен как виджет в любую медицинскую систему или сторонний сайт.

ГК «Эдит Про» автоматизировала процесс планирования диагностики оборудования в «Россети Ленэнерго», Эдит Про, 07:56, 11.08.2022, Россия
ГК «Эдит Про» реализовала проект автоматизации планирования многолетних и годовых планов-графиков, учёта факта и форм отчетности по диагностическим работам в ПАО «Россети Ленэнерго». Проект позволил компании сократить расходы, трудозатраты и повысить уровень надёжности оборудования электрических сетей.

Интеграция сервисов VK для сотрудников с Trivio поможет экономить до 30% расходов на командировки, VK Cloud Solutions, 07:55, 11.08.2022, Россия
В VK People Hub появилась возможность автоматически оформлять командировки. Благодаря интеграции технологической HR-платформы с сервисом рабочих поездок Trivio компании смогут эффективнее использовать время команд и сократить до 30% расходов на организацию деловых путешествий сотрудников.

«1С-Рарус» создал единую систему планирования и контроля финансовой деятельности в «Уралэнергосбыт», 1С-Рарус, 07:52, 11.08.2022, Россия
«1С-Рарус» завершил проект по созданию автоматизированного инструмента для планирования рабочих процессов, реализации бизнес-плана и контроллинга финансовой деятельности. Интеграция финансово-хозяйственных операций ООО «Уралэнергосбыт» выполнена на базе «1С:Управление холдингом». В ходе проекта создана система бюджетного управления, разработан механизм для автоматического формирования плана закупок по договорам, ЦФО и проектам, запущен процесс управления лимитами.

RAMAX Group — новый партнер компании Directum, Directum, 07:52, 11.08.2022,
Системный интегратор RAMAX Group и Directum — разработчик интеллектуальных решений для управления цифровыми процессами и документами — заключили соглашение о партнерстве. Сотрудничество нацелено на поддержку бизнеса при переходе на отечественное ПО. Вместе компании готовы предложить рынку передовые программные продукты для цифровизации бизнес-процессов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru