РСХБ предоставит своим клиентам возможность оформления карт UnionPay без комиссии за выпуск

До 31 августа 2022 года новые и действующие клиенты Россельхозбанка могут бесплатно оформить карту платежной системы UnionPay в рамках тарифного плана «Ультра» при вложении денежных средств в инвестиционные продукты управляющей компании «РСХБ Управление Активами» или при передаче в доверительное управление активов от другого профучастника.
При этом сумма инвестирования или оценочная стоимость переводимых активов для клиентов-жителей Москвы и Московской области должна составлять не менее 4 млн рублей, для региональных инвесторов – от 3 млн рублей.
Подробные условия проведения акции можно узнать на сайте и в подразделениях банка.
«В последнее время мы отмечаем повышенный интерес к картам платежной системы UnionPay среди инвесторов. Теперь у них появилась возможность бесплатно получить карту UnionPay от РСХБ, став клиентами управляющей компании, – прокомментировал Константин Кирпичев, заместитель генерального директора по розничному бизнесу и маркетингу «РСХБ Управление Активами». – Наши специалисты оказывают как инвестиционную, так и информационную поддержку, а также экспертное сопровождение доверительного управления капиталом, что особенно востребовано в период волатильности и неопределенности на фондовых рынках».
Россельхозбанк работает с китайской платежной системой UnionPay International с 2015 года. Банк одним из первых выпустил кобейджинговую карту «Мир»-UnionPay, и с тех пор входит в число лидеров рынка РФ по выпуску таких карт.
UnionPay International (UPI) является дочерней компанией ChinaUnionPay и сосредоточена на росте и поддержке глобального бизнеса UnionPay за пределами Китая. UPI предоставляет возможность использовать карты для оплаты товаров, услуг и снятия наличности в 180 странах мира. Карты UnionPay эмитируются в более чем 70 странах.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 21:22, 30.06.2022

Россельхозбанк в Костроме снизил ставки по потребкредитам: минимальная ставка составляет 5,5%, Костромской филиал Россельхозбанка, 15:49, 10.08.2022, Россия
Россельхозбанк снизил ставки по программам потребительского кредитования. Общее снижение ставок составило до 1 процентных пункта, минимальная ставка по таким программам с 5 августа составляет 5,5% годовых.

«Выберу.ру» составил рейтинг лучших кредитов на подержанные автомобили в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 15:47, 10.08.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил рейтинг банков, предлагавших самые выгодные потребителям автокредиты для покупки машин с пробегом.

Россельхозбанк и Ростуризм будут совместно развивать сельский туризм, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:21, 10.08.2022, Россия
Россельхозбанк и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предусмотрены информационное взаимодействие для популяризации агротуризма и совместные мероприятия для продвижения сельского туризма в России. Подписи под документом поставили Председатель Правления Россельхозбанка Борис Листов и руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

ББР Банк проводит Акцию по девалютизации остатков на вкладах и счетах в долларах США и евро, ББР Банк (АО), 15:15, 10.08.2022, Россия
С 10 августа 2022 года до 31 августа 2022 года в офисах ББР Банка проводится Акция по девалютизации остатков на вкладах/счетах, открытых в долларах США и евро, в рамках которой возможно конвертировать средства в указанной выше валюте в российскую и китайскую национальные валюты и разместить во вклады на выгодных условиях.

Банк Уралсиб в Кемерове принял участие в ипотечной ярмарке, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:13, 10.08.2022, Россия
6 августа 2022 года в Кемерове прошел семейный фестиваль «День строителя – 2022», в его рамках состоялась ипотечная ярмарка, участником которой стал Банк Уралсиб.

Несмотря на all inclusive: россияне покупают в Турции еду в четыре раза чаще чем одежду, Костромской филиал Россельхозбанка, 15:09, 10.08.2022, Россия
Россельхозбанк проанализировал транзакционную активность россиян по картам «Мир» и «Мир»-UnionPay в одном из самых популярных туристических регионов – Турции.

Банк Уралсиб вошел в Топ-5 рейтинга лучших кредитных карт с большим льготным периодом, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:02, 08.08.2022, Россия
Банк Уралсиб вошел в Топ-5 рейтинга лучших кредитных карт с длительным льготным периодом, который подготовил портал Банки.ру.

Банк Уралсиб принял участие в «Дне поля Новосибирской области-2022», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:02, 08.08.2022, Россия
5 августа 2022 года состоялся Межрегиональный агропромышленный форум «День поля Новосибирской области - 2022», участником которого стал Банк Уралсиб.

Алмазэргиэнбанк повышает эффективность контакт-центра с помощью речевой аналитики от BSS, BSS, 14:02, 08.08.2022, Россия
C первых дней использования речевая аналитика помогает улучшать работу операторов и повышать лояльность клиентов.

«Ренессанс Кредит» возобновил акцию «1000 рублей за Главную карту», Банк «Ренессанс Кредит», 13:52, 08.08.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» вновь запустил акцию, в рамках которой клиенты за оформление дебетовой карты «Главная» получат 1000 рублей. Предложение действует до 31 августа 2022 включительно.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru