Россельхозбанк устроил «Вкусную пятницу» на Дне костромского села

Несмотря на то, что сегодня на календаре суббота, в палатке Россельхозбанка на Дне костромского села – «Вкусная пятница». Именно так называется новый проект профильного банка, который Костромской филиал РСХБ презентует сегодня.
Масштабный аграрный праздник собрал на стадионе «Урожай» в поселке Караваево несколько тысяч гостей. Чего здесь только нет! И танцы-песни, и вкусные угощения, и мастер-классы, и конкурсы на лучших в своем деле. Как партнер праздника разместил свою палатку и региональный филиал Россельхозбанка. Банк тоже решил удивить гостей Дня села. Сегодня здесь разместилась выездная «Вкусная пятница». Именно так называется новый федеральный проект Россельхозбанка. В чем смысл мероприятия, мы узнали у заместителя директора филиала Евгения Бессонова.
«Россельхозбанк решил запустить «круг добра» поддержки отечественных аграриев. Мы предлагаем нашим фермерским хозяйствам и предпринимателям, которые занимаются производством вкусных, интересных и зачастую уникальных продуктов питания, новую площадку для реализации своей продукции – офисы нашего банка. На протяжении текущего года предприниматели и фермеры могут по пятницам бесплатно представлять у нас в центральном офисе свою продукцию. Как это происходит, можно увидеть в нашей палатке сегодня. Мы пригласили «Дом специй «Перец и соль», он уже был у нас в гостях в офисе. К «кругу добра» могут присоединиться и корпоративные клиенты РСХБ, которые разделяют уважение банка к фермерскому движению. Всё, что требуется, – сообщить нам время и место для мероприятия. Всю организацию РСХБ берёт на себя. Эту же продукцию можно приобрести и онлайн через приложение Своё Родное в несколько кликов. Наших костромских производителей на этой площадке уже тоже немало», – рассказал Евгений Бессонов.
Если Вы хотите организовать на своем предприятии «Вкусную пятницу» или, наоборот, выступить в качестве участника, звоните по телефонам: (4942) 634-976, 634-973. Вам будут рады! Давайте поддержим «круг добра» от Россельхозбанка.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 21:18, 30.06.2022

Россельхозбанк в Костроме снизил ставки по потребкредитам: минимальная ставка составляет 5,5%, Костромской филиал Россельхозбанка, 15:49, 10.08.2022, Россия
Россельхозбанк снизил ставки по программам потребительского кредитования. Общее снижение ставок составило до 1 процентных пункта, минимальная ставка по таким программам с 5 августа составляет 5,5% годовых.

«Выберу.ру» составил рейтинг лучших кредитов на подержанные автомобили в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 15:47, 10.08.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил рейтинг банков, предлагавших самые выгодные потребителям автокредиты для покупки машин с пробегом.

Россельхозбанк и Ростуризм будут совместно развивать сельский туризм, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:21, 10.08.2022, Россия
Россельхозбанк и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предусмотрены информационное взаимодействие для популяризации агротуризма и совместные мероприятия для продвижения сельского туризма в России. Подписи под документом поставили Председатель Правления Россельхозбанка Борис Листов и руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

ББР Банк проводит Акцию по девалютизации остатков на вкладах и счетах в долларах США и евро, ББР Банк (АО), 15:15, 10.08.2022, Россия
С 10 августа 2022 года до 31 августа 2022 года в офисах ББР Банка проводится Акция по девалютизации остатков на вкладах/счетах, открытых в долларах США и евро, в рамках которой возможно конвертировать средства в указанной выше валюте в российскую и китайскую национальные валюты и разместить во вклады на выгодных условиях.

Банк Уралсиб в Кемерове принял участие в ипотечной ярмарке, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:13, 10.08.2022, Россия
6 августа 2022 года в Кемерове прошел семейный фестиваль «День строителя – 2022», в его рамках состоялась ипотечная ярмарка, участником которой стал Банк Уралсиб.

Несмотря на all inclusive: россияне покупают в Турции еду в четыре раза чаще чем одежду, Костромской филиал Россельхозбанка, 15:09, 10.08.2022, Россия
Россельхозбанк проанализировал транзакционную активность россиян по картам «Мир» и «Мир»-UnionPay в одном из самых популярных туристических регионов – Турции.

Банк Уралсиб вошел в Топ-5 рейтинга лучших кредитных карт с большим льготным периодом, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:02, 08.08.2022, Россия
Банк Уралсиб вошел в Топ-5 рейтинга лучших кредитных карт с длительным льготным периодом, который подготовил портал Банки.ру.

Банк Уралсиб принял участие в «Дне поля Новосибирской области-2022», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:02, 08.08.2022, Россия
5 августа 2022 года состоялся Межрегиональный агропромышленный форум «День поля Новосибирской области - 2022», участником которого стал Банк Уралсиб.

Алмазэргиэнбанк повышает эффективность контакт-центра с помощью речевой аналитики от BSS, BSS, 14:02, 08.08.2022, Россия
C первых дней использования речевая аналитика помогает улучшать работу операторов и повышать лояльность клиентов.

«Ренессанс Кредит» возобновил акцию «1000 рублей за Главную карту», Банк «Ренессанс Кредит», 13:52, 08.08.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» вновь запустил акцию, в рамках которой клиенты за оформление дебетовой карты «Главная» получат 1000 рублей. Предложение действует до 31 августа 2022 включительно.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru