РЕД СОФТ и ЭОС расширяют сотрудничество

Российские разработчики ЭОС и «РЕД СОФТ» подтвердили совместимость программных продуктов СЭД «ДЕЛО» и «КАРМА» с операционной системой РЕД ОС.
Российские разработчики «ЭОС» и «РЕД СОФТ» подтвердили совместимость программных продуктов СЭД «ДЕЛО» и «КАРМА» с операционной системой РЕД ОС. Готовое импортонезависимое решение предназначено для обеспечения защищенного документооборота и делопроизводства.
СЭД «ДЕЛО» оптимизирует бизнес-процессы организации и автоматизирует работу с большим объемом документов, а также помогает организовать юридически значимый документооборот в организации. Продукт зарегистрирован в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных (№ 86).
Система криптографического обеспечения «КАРМА» предназначена для реализации в прикладном программном обеспечении функций криптографической защиты информации — применения электронной подписи документов (ЭП) и шифрования.
РЕД ОС – российская операционная система семейства Linux для серверов и рабочих станций, предоставляющая универсальную среду для использования прикладного программного обеспечения. Продукт сертифицирован ФСТЭК России (№ 4060 от 12.01.2019), что подтверждает его соответствие требованиям информационной безопасности и допускает его применение в государственных информационных системах. РЕД ОС зарегистрирована в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных (№ 3751).
«Система электронного документооборота – это важный инструмент, который упрощает и ускоряет работу организации. В нынешней непростой конъюнктуре, важно предоставлять клиентам безопасные решения такого рода отечественного производства. С этой целью мы беспрерывно расширяем экосистему РЕД ОС, что позволяет закрыть потребности пользователей и предоставить им удобное и универсальное рабочее пространство. Благодаря плодотворному взаимодействию с ЭОС нам уже удалось создать такое пространство для наших заказчиков. Развитие сотрудничества с ЭОС безусловно принесёт ещё больше плодов», – рассказал Рустам Рустамов, заместитель генерального директора РЕД СОФТ.
Чем больше будет совместимых друг с другом отечественных разработок, тем быстрее и безболезненнее для клиентов пойдет процесс реального импортозамещения в ИТ. И наша с партнерами задача как разработчиков отечественных программных продуктов – досконально проверить совместимость тех приложений, которые мы предлагаем в качестве готовых к внедрению стеков. В данном случае мы подтвердили, что наша СЭД «ДЕЛО» и система криптографического обеспечения «КАРМА» отлично себя проявляют в среде операционной системы РЕД ОС – а это уже очень много для тех, кто ищет импортонезависимый софт для автоматизации деловых процессов», – комментирует директор по управлению качеством ЭОС Алексей Мальков.

Контактное лицо: Ekaterina Borisovna Kondratieva (написать письмо автору)
Компания: ЭОС (все новости этой организации)
Добавлен: 20:45, 30.06.2022

СТИРАЛЬНО-СУШИЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС LG WASHTOWER COMPACT ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К УХОДУ ЗА ВЕЩАМИ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2022, LG Electronics, 07:58, 19.08.2022, Россия
Новое решение для ухода за вещами обеспечивает исключительный пользовательский опыт благодаря компактному и практичному дизайну, встроенным интеллектуальным функциям, ориентированным на удобство пользователя.

Регистрация факта выпуска проектной продукции стала доступна в «1С:PM Управление проектами», ITLand, 07:52, 19.08.2022,
Компания ITLand выпустила новый релиз программного продукта, в котором продолжила развитие функциональной подсистемы «Управление проектной продукцией и документацией». Пользователи программных продуктов линейки «1С:РМ Управление проектами» получили возможность быстрой регистрации фактического выпуска проектной продукции или документации.

Регистрация факта выпуска проектной продукции стала доступна в «1С:PM Управление проектами», ITLand, 07:51, 19.08.2022, Россия

Райцентры обогнали Ярославль в онлайн-гонке, МегаФон, 07:41, 19.08.2022, Россия
Районные города и поселки обошли областной центр по среднемесячному объему интернет-трафика на одного жителя. К таким выводам пришли специалисты МегаФона, проанализировав обезличенную информацию по передаче данных с базовых станций в Ярославской области.

«АРХИВНОЕ ДЕЛО»: лучшие практики, передовые технологии и импортонезависимость, ЭОС, 07:41, 19.08.2022, Россия
Новая версия системы аккумулирует весь накопленный опыт, разработана на базе передового технологического стека и реализовано исключительно в виде веб-приложения.

Импортонезависимость в ИТ-сфере, Галэкс, 07:40, 19.08.2022, Россия
До Алтайского ИТ-форума остался всего месяц, а тем временем программа секции посвященной импортозамещению уже практически сформирована.

Hisense представила новинки специально к Чемпионату мира по футболу FIFA в Катаре 2022™: новый стандарт премиального качества жизни, Hisense, 07:39, 19.08.2022, Россия
Hisense, одна из ведущих мировых высокотехнологических компаний, провела первый интерактивный показ инновационных продуктов премиум-класса, подготовленных специально к чемпионату мира по футболу — 2022 (Hisense's Customized Products for the FIFA World Cup 2022™ Launch).

Импортозамещение в управлении ремонтами: отечественное решение 1С:ТОИР способно продлить срок службы оборудования, Деснол Софт, 07:39, 19.08.2022,
Российская промышленность столкнулась с проблемой обновления и обслуживания оборудования. Отрезанные санкциями от внешних рынков, российские предприятия на пороге долгосрочного технологического кризиса. Однако сейчас многие компании подошли вплотную к вопросу увеличения срока службы оборудования и снижения затрат на техобслуживание и ремонты (ТОиР) за счет автоматизации управления этими процессами.

«АксТим» разработала оптимизатор планирования для предприятий, АксТим, 22:48, 17.08.2022, Россия
Компания ООО «АксТим» (ex-Аксенчер) представила прототип оптимизатора для построения среднесрочного плана (S&OP) крупных производственных предприятий.

БФТ-Холдинг автоматизирует процессы управления земельно-имущественным комплексом Красноярского края, БФТ-Холдинг, 22:48, 17.08.2022, Россия
БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, завершил вторую очередь проекта по автоматизации и централизации процессов управления муниципальным имуществом Красноярского края.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru