Teal HR: масс-маркетное решение для управления HR-процессами от ГК Юзтех

Накопленный опыт, полученные результаты и отсутствие на рынке необходимых инструментов позволили ГК Юзтех разработать собственный продукт для комплексной работы с HR-брендом на основе геймификации – Teal HR.
Teal HR - российский инструмент для работы с HR-брендом компании и мотивацией сотрудников, интегрируемый в корпоративный ИТ-ландшафт и масштабируемый.
Это современный и доступный HR-продукт, который помогает снизить стоимость привлечения сотрудников и увеличивать их срок продуктивного пребывания в компании за счет поощрения полезных активностей в игровом формате.
Teal HR позволяет поддерживать продуктивный work-life balance в компаниях, но при этом достигать бизнес-целей и автоматизировать HR-процессы.

Основные преимущества Teal HR:
1. Teal - автоматическая система поощрения сотрудников.
Система сканирует соцсети, позволяя автоматически начислять валюту за полезные для компании действия сотрудников, но не относящиеся к его прямым обязанностям.
Внутренняя валюта - начисляется за полезные для компании действия сотрудников, но не относящиеся к его прямым обязанностям, например:
● репост сообщений в соцсетях
● выступление с докладом на внешней конференции или митапе
● менторинг, наставничество
● спортивная и социальная активность
● пополнение ящика идей
● развитие корпоративного университета и библиотеки.

2. Teal мотивирует сотрудников и помогает распространять мерч компании.
Продукт включает в себя корпоративный интернет-магазин, в котором можно тратить валюту на любые товары:
● брендированные товары (футболки, толстовки, кружки, пледы, рюкзаки и многое другое с символикой компании)
● цифровые товары (пауэрбанки, наушники, зарядные устройства, а также редкие призы - смартфон, ноутбук, электросамокат)
● дополнительные скидки на обучение
● скидки на товары и услуги (заказ еды, такси, фитнес-клубы, ДМС, страховки)
● офисная мебель, чтобы работать из дома было комфортнее
● отгулы и т.д.

3. Teal помогает расти.
Система достижений и обратная связь с использованием аналитик на базе нейросетей позволяют сотрудникам делать то, что им нравится, и при этом помогать компании наиболее эффективным образом.
● Система достижений за выдающиеся успехи позволяет награждать сотрудников виртуальными наградами (achievements), которые отражаются в их профиле на корпоративном портале компании.

● Системы опросов и сбора обратной связи (с дашбордами, уведомлениями в мессенджерах и аналитическими инструментами) - дают возможность получать от сотрудников регулярную обратную связь по любым вопросам.

Довольный сотрудник сделает работу качественнее, порекомендует компанию друзьям, а репосты в соцсетях увидят соискатели и клиенты. ГК Юзтех располагает законченным решением, которое уже успешно внедрено в компании из различных отраслей.

О группе компаний Юзтех
ГК Юзтех - лидер в области заказной разработке программного обеспечения. C 2006 года предоставляет полный спектр услуг в области заказной разработки программного обеспечения, разработке уникальных интеграционных решений, независимого тестирования, IT-консалтинга, автоматизации и интеграции бизнес-процессов, дизайна и проектирования дизайн-систем (UI, UX и CX), а также созданию качественных IT-продуктов.
В портфеле Компании свыше 2000 реализованных проектов для клиентов из различных отраслей: ритейл, финансы, телеком, промышленность, металлургия и государственный сектор. На протяжении последних лет ГК Юзтех активно участвует в создании цифровой экосистемы страны и оказывает экспертную поддержку по цифровой трансформации крупного бизнеса.
● Teal HR - https://teal-hr.ru/
● ГК Юзтех - https://usetech.ru/

Контактное лицо: Мария Николаева (написать письмо автору)
Компания: Юзтех (все новости этой организации)
Добавлен: 20:34, 30.06.2022

СТИРАЛЬНО-СУШИЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС LG WASHTOWER COMPACT ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К УХОДУ ЗА ВЕЩАМИ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2022, LG Electronics, 07:58, 19.08.2022, Россия
Новое решение для ухода за вещами обеспечивает исключительный пользовательский опыт благодаря компактному и практичному дизайну, встроенным интеллектуальным функциям, ориентированным на удобство пользователя.

Регистрация факта выпуска проектной продукции стала доступна в «1С:PM Управление проектами», ITLand, 07:52, 19.08.2022,
Компания ITLand выпустила новый релиз программного продукта, в котором продолжила развитие функциональной подсистемы «Управление проектной продукцией и документацией». Пользователи программных продуктов линейки «1С:РМ Управление проектами» получили возможность быстрой регистрации фактического выпуска проектной продукции или документации.

Регистрация факта выпуска проектной продукции стала доступна в «1С:PM Управление проектами», ITLand, 07:51, 19.08.2022, Россия

Райцентры обогнали Ярославль в онлайн-гонке, МегаФон, 07:41, 19.08.2022, Россия
Районные города и поселки обошли областной центр по среднемесячному объему интернет-трафика на одного жителя. К таким выводам пришли специалисты МегаФона, проанализировав обезличенную информацию по передаче данных с базовых станций в Ярославской области.

«АРХИВНОЕ ДЕЛО»: лучшие практики, передовые технологии и импортонезависимость, ЭОС, 07:41, 19.08.2022, Россия
Новая версия системы аккумулирует весь накопленный опыт, разработана на базе передового технологического стека и реализовано исключительно в виде веб-приложения.

Импортонезависимость в ИТ-сфере, Галэкс, 07:40, 19.08.2022, Россия
До Алтайского ИТ-форума остался всего месяц, а тем временем программа секции посвященной импортозамещению уже практически сформирована.

Hisense представила новинки специально к Чемпионату мира по футболу FIFA в Катаре 2022™: новый стандарт премиального качества жизни, Hisense, 07:39, 19.08.2022, Россия
Hisense, одна из ведущих мировых высокотехнологических компаний, провела первый интерактивный показ инновационных продуктов премиум-класса, подготовленных специально к чемпионату мира по футболу — 2022 (Hisense's Customized Products for the FIFA World Cup 2022™ Launch).

Импортозамещение в управлении ремонтами: отечественное решение 1С:ТОИР способно продлить срок службы оборудования, Деснол Софт, 07:39, 19.08.2022,
Российская промышленность столкнулась с проблемой обновления и обслуживания оборудования. Отрезанные санкциями от внешних рынков, российские предприятия на пороге долгосрочного технологического кризиса. Однако сейчас многие компании подошли вплотную к вопросу увеличения срока службы оборудования и снижения затрат на техобслуживание и ремонты (ТОиР) за счет автоматизации управления этими процессами.

«АксТим» разработала оптимизатор планирования для предприятий, АксТим, 22:48, 17.08.2022, Россия
Компания ООО «АксТим» (ex-Аксенчер) представила прототип оптимизатора для построения среднесрочного плана (S&OP) крупных производственных предприятий.

БФТ-Холдинг автоматизирует процессы управления земельно-имущественным комплексом Красноярского края, БФТ-Холдинг, 22:48, 17.08.2022, Россия
БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, завершил вторую очередь проекта по автоматизации и централизации процессов управления муниципальным имуществом Красноярского края.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru