Филиал «Балтийского лизинга» в Нижнем Новгороде возглавил топ лизингодателей в сегменте складского оборудования

Редакция журнала «Деловой квартал» опубликовала рейтинг лизингодателей Нижегородской области* по итогам 2021 года. Филиал «Балтийского лизинга» в Нижнем Новгороде стал лидером в сегменте складской техники и оборудования. Всего в рэнкинг, составленный аналитиками, вошли десять лизинговых компаний, работающих на территории региона.

Также «Балтийский лизинг» занял лидирующие позиции в сегментах, которые входят в десятку крупнейших в отрасли, показавших рост в прошедшем году*. Так, по результатам исследования, нижегородский филиал компании стал вторым по объему реализации сельскохозяйственной техники и занял третью строчку в сегменте строительной и дорожно-строительной техники. Кроме того, региональное подразделение вошло в пятерку лидеров по легковым автомобилям, грузовому транспорту и в сегменте автобусов.

В общем рэнкинге лизинговых компаний Нижнего Новгорода «Балтийский лизинг» занял пятое место. При этом в Нижегородской области «Балтийский лизинг» стал вторым в списке лидеров по объему нового бизнеса за четыре месяца 2022 года.

«Объем нового бизнеса топ-7 компаний за четыре месяца 2022 года составил 15,1 млрд рублей - 60% объема нового бизнеса за весь 2021 год, заключено 594 сделки», - говорится в тексте рейтинга.

Авторы исследования отмечают, что в числе лизинговых компаний, которым за указанный период удалось заключить большее количество сделок, является «Балтийский лизинг».

Справка:

* По версии исследования аналитиков рейтингового агентства «Эксперт РА».

Составляя рейтинг, авторы исследования опирались на основной ранжирующий показатель – объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) лизингодателей, представленных в Нижегородской области в 2021 году. Дополнительный показатель — количество заключенных новых сделок в 2021 году, структура объема нового бизнеса по видам имущества.

Контактное лицо: Анастасия Марковская (написать письмо автору)
Компания: «Балтийский лизинг» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:34, 29.06.2022

Улучшение качества жизни 75 тыс. семей, объем кредитования 150 млрд руб. – Россельхозбанк подвел итоги «сельской ипотеки», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:48, 06.10.2022, Россия
Россельхозбанк выдал кредиты 75 тысячам семей на улучшение жилищных условий в рамках «Сельской ипотеки», став лидером этой программы. Общая сумма выдач достигла 150 млрд рублей. Об этом сообщил глава РСХБ Борис Листов в ходе 24-й Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень».

С начала года Россельхозбанк выдал АПК более 1,2 трлн рублей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:10, 06.10.2022, Россия
Россельхозбанк финансирует агросектор своевременно и в полном объеме: с начала 2022 года объем выдач превысил 1,2 трлн руб. Почти половина из этих средств - по льготной ставке. Об этом рассказал глава РСХБ Борис Листов в ходе 24-й Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень».

РСХБ: в условиях санкционного давления российские компании идут курсом на независимость в закупочной деятельности, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:10, 06.10.2022, Россия
Сфера закупок в госкомпаниях разделилась на «до» и «после» с момента усиления санкционного давления на российскую экономику. Об этом на Всероссийской конференции в сфере закупок рассказала директор департамента закупочной деятельности Россельхозбанка Яна Лысова.

Бизнес-пакет РКО «Все включено»: полная свобода для вашего бизнеса, Банк «Левобережный», 08:08, 06.10.2022, Россия
Юридические лица, имеющие большие обороты, могут подключить в Банке «Левобережный» пакет услуг по расчетно-кассовому обслуживанию.

«Балтийский лизинг» и «Ростсельмаш» предлагают аграриям выгодные условия на технику на AGROSALON 2022, Балтийский лизинг, 08:07, 06.10.2022, Россия
В Москве 4 октября начала работу специализированная выставка AGROSALON 2022. «Балтийский лизинг» присоединился к мероприятию.

Получайте дополнительный доход до 3,5% годовых с картой Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
Держатели карт могут подключить пакет услуг «Основа» или «Пенсионный» и получать проценты на остаток по счету.

Подключите кешбэк и получайте ежемесячно до 10 000 рублей, Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
Банк «Левобережный» предлагает присоединиться к программе лояльности, чтобы возвращать кешбэк за любые покупки по дебетовым картам.

Президент Банка «Левобережный» заняла 9-е место во Всероссийской национальной премии финансистов «Репутация-2022», Банк «Левобережный», 13:11, 29.09.2022, Россия
Надежда Иващенко завоевала почетное место среди 79 представителей финансового сообщества Российской Федерации в номинации «За вклад в повышение финансовой грамотности населения» одной из самых престижных отраслевых премий.

Банк «Левобережный» начал выдавать импортерам кредиты под поручительство ВЭБ.РФ, Банк «Левобережный», 12:59, 29.09.2022, Россия
Юридические лица и ИП, импортирующие приоритетное сырье или оборудование, могут получить кредит по льготной ставке с обеспечением 50%.

Дмитрий Подольский вошел в число лучших руководителей России, ООО "Мультикарта", 12:42, 29.09.2022, Россия
Генеральный директор Мультикарты Дмитрий Подольский вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров России и ИД «КоммерсантЪ» в списке «Топ-250 высших руководителей финансового сектора».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru