«Деловые Линии» перевезут медтовары и оборудование дешевле при заказе пакета услуг

Группа компаний запустила скидки более чем в 40 городах страны, включая Балашиху, Воскресенск, Белгород, Тверь, Хабаровск и Читу – откуда чаще всего отправляют медицинские товары или оборудование.
При заказе комплекса услуг – межтерминальной, экспресс- или авиадоставки и доставки от адреса клиента – клиент получит снижение стоимости на каждый из этих сервисов. Экспедирование становится дешевле на 50%, авиаперевозка – на 15%, а экспресс или межтерминальная перевозка – на 20%. Более того, на 50% падает цена упаковки груза в палетный борт.
«Согласно нашей статистике, медицинские товары входят в десятку наиболее часто отправляемых видов груза, поэтому, с учётом потребностей отрасли, мы разработали комплексное предложение. Скидка действует на все виды перевозок – как обычную, так и ускоренную, - а также на дополнительные услуги, которые так или иначе, в большинстве случаев, оформляются заказчиком и позволяют максимально надёжно и бережно перевезти этот хрупкий и деликатный груз», - рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».
Акция действует до конца ноября для всех клиентов. Скидка уже заложена в калькулятор на сайте группы компаний и будет автоматически включена в расчёт накладной при заказе обозначенного комплекса логистических услуг.

Контактное лицо: Кравченко Анастасия Валерьевна (написать письмо автору)
Компания: ГК "Деловые Линии" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:30, 29.06.2022

ГК 1520 восстановила более 100 км автодублера БАМа на линии Февральск – Новый Ургал, ГК 1520, 19:28, 29.11.2022, Россия
В Амурской области «Бамстроймеханизация» (входит в ГК 1520) восстановила 102 км притрассовой автомобильной дороги вдоль участка БАМа.

Станция МЦД-2 Марьина роща готова на 90%, ГК 1520, 08:35, 24.11.2022, Россия
Специалисты ОСК 1520 (входит в ГК 1520) на 90% выполнили строительство станции МЦД-2 Марьина роща.

«Деловые Линии» запустили доставку товаров из Турции для физических лиц, ГК «Деловые Линии», 19:51, 22.11.2022, Россия
Воспользоваться услугой можно при наличии документа, подтверждающего покупку товара за рубежом (инвойса), и если груз не превышает вес 100 кг, и объем - не более 0,5 м3.

«Деловые Линии» расширяют логистические возможности Татарстана, ГК «Деловые Линии», 07:48, 22.11.2022, Россия
Делегация группы компаний посетила Республику и обсудила расширение транспортных проектов и новые форматы взаимодействия поставщиков Татарстана и маркетплейсов.

«Байкал Сервис» стал удобнее и ближе для клиентов в Пскове, ООО "Байкал-Сервис ТК", 19:23, 21.11.2022, Россия
21 ноября филиал транспортной компании в Пскове переехал в новый больший по площади экспедиционно-складской комплекс по адресу: улица Алмазная, дом 7 Д.

ГК 1520 ввела цифровое управление движением поездов на разъезде БАМа в Хабаровском крае, ГК 1520, 21:25, 20.11.2022, Россия
Специалисты Дивизиона ЖАТ ГК 1520 запустили цифровое управление движением поездов на разъезде Апкан Дальневосточной железной дороги.

В Липецке начались проектно-изыскательские работы по модернизации трамвайной сети, Мовиста Регионы, 22:01, 17.11.2022, Россия
Компания «Мовиста Регионы Липецк» при содействии с Администрацией Липецкой области приступили к проектно-изыскательским работам по модернизации трамвайной сети в рамках подписанного в октябре концессионного соглашения.

Доставка на маркетплейсы – комплексная услуга от «Байкал Сервис», ООО "Байкал-Сервис ТК", 21:53, 17.11.2022, Россия
Транспортная компания «Байкал Сервис» занимается доставкой на маркетплейсы с 2017 года. Сегодня она перевозит грузы от тысяч клиентов на склады крупнейших игроков рынка e-commerce по всей России. И этот поток товаров только растет, кратно увеличиваясь год к году.

ГК 1520 переработала миллион кубометров грунта при модернизации БАМа между Февральском и Новым Ургалом, ГК 1520, 20:15, 17.11.2022, Россия
«Бамстроймеханизация» (входит в Группу компаний 1520) переработала первый миллион кубометров грунта при возведении вторых путей на линии БАМа Февральск – Новый Ургал.

В автобусах Ижевска начали тестировать комплексную систему управления общественным транспортом, Датапакс, 20:15, 17.11.2022, Россия
В ноябре компания «Датапакс» совместно с АО «ИПОПАТ» запустила комплекс цифровых систем для планирования, управления и контроля пассажирских перевозок в столице Удмуртии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru