Россельхозбанк принял участие в международной выставке «PRO Яблоко-2022»

Россельхозбанк принял участие в работе IV Международной выставки технологий, оборудования и техники для промышленного садоводства и питомниководства «PRO Яблоко-2022: инновации и технологии».
Мероприятие проходило в выставочном комплексе Минводы ЭКСПО с 23 по 25 июня 2022 года при поддержке клиентов и партнеров, одним из которых выступил Россельхозбанк. Организаторы выставки — Ставропольский центр плодового питомниководства «Сады Ставрополья», Международная школа современного садоводства, Министерство сельского хозяйства Российской Федерации и правительство Ставропольского края.
Ежегодно выставка «PRO Яблоко» собирает на одной площадке руководителей и представителей предприятий по производству плодовой продукции, посадочного материала, производителей и поставщиков техники, оборудования, представителей органов государственной власти, бизнес-сообществ и торговых сетей. «PRO Яблоко» — это единственная в России выставка, посвященная исключительно выращиванию, хранению и реализации плодовой продукции. С каждым годом проект масштабируется: в этот раз на территории выставочного комплекса собралось более 5000 посетителей и 200 экспонентов из 12 стран.
Специалисты Россельхозбанка на выставке провели ряд встреч, в том числе с представителями ООО «Весна», ООО СХП им. С.В. Луценко «Пролетарская воля», ИП ГКФХ Битаров А. В., ООО «Вина Прикумья 2000», ООО Де-Густо, ООО «АгрогруппСолнечный», ООО СХП «Володино». Также были подписаны соглашения о сотрудничестве с ООО «Югпром», АО КПК «Ставропольстройопторг», ООО «Международная школа современного садоводства». В рамках выставки была открыта кредитная линия для ООО «Анжелина».
Центральным событием выставки стало всероссийское совещание на тему: «Проблемы и стратегия развития отраслей садоводства и питомниководства в Российской Федерации». Оно собрало десятки экспертов и сотни сельхозпроизводителей, задействованных в отрасли садоводства. В обсуждении принял участие губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, главы республик СКФО, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Митин, начальник отдела картофелеводства, овощеводства и плодоводства Департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Минсельхоза РФ Артем Коровин, руководитель Центра отраслевой экономики НИФИ Министерства финансов РФ Инна Рыкова, председатель Ассоциации садоводов и питомниководов Ставропольского края Айдын Ширинов и другие.
В целом деловая программа выставки включала в себя восемь тематических сессий, на которых участники обсудили современные технологии работы садоводческих организаций, тенденции развития промышленного садоводства и новые тренды этого направления. В этом году говорили не только о развитии яблоневых и грушевых садов, но и об эффективном выращивании ягод, в том числе черешни, малины и пр.
Эксперты из разных сфер, в том числе и специалисты Россельхозбанка, рассказали о разработке и реализации мер поддержки ускоренного развития отечественного садоводства и питомниководства, помощи сельхозпроизводителям при внедрении новых технологий производства продукции, обеспечении производителей современной сельскохозяйственной техникой и оборудованием и прочее.
Россельхозбанк на выставке выступил в качестве стратегического спонсора. Банк представил свою экспозицию с комфортной зоной для делового общения. На стенде посетители и участники выставки смогли получить консультационную поддержку специалистов РСХБ по всему спектру продуктов и услуг как для бизнеса, так и для физических лиц.
«Поддержка отрасли садоводства и питомниководства в регионе очень важна. Ежегодно возрастает необходимость в увеличении отечественной продукции, саженцев, поэтому, учитывая перспективность данного направления, банк готов поддерживать отрасль. В целом за последние 5 лет Россельхозбанк направил на финансирование садоводов Ставропольского края свыше 2 млрд рублей. Уверен, что эта цифра будет только расти», — подчеркнул директор Ставропольского филиала Россельхозбанка Алексей Сенокосов.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Ставропольский РФ АО Россельхозбанк (все новости этой организации)
Добавлен: 22:38, 28.06.2022

Улучшение качества жизни 75 тыс. семей, объем кредитования 150 млрд руб. – Россельхозбанк подвел итоги «сельской ипотеки», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:48, 06.10.2022, Россия
Россельхозбанк выдал кредиты 75 тысячам семей на улучшение жилищных условий в рамках «Сельской ипотеки», став лидером этой программы. Общая сумма выдач достигла 150 млрд рублей. Об этом сообщил глава РСХБ Борис Листов в ходе 24-й Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень».

С начала года Россельхозбанк выдал АПК более 1,2 трлн рублей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:10, 06.10.2022, Россия
Россельхозбанк финансирует агросектор своевременно и в полном объеме: с начала 2022 года объем выдач превысил 1,2 трлн руб. Почти половина из этих средств - по льготной ставке. Об этом рассказал глава РСХБ Борис Листов в ходе 24-й Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень».

РСХБ: в условиях санкционного давления российские компании идут курсом на независимость в закупочной деятельности, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:10, 06.10.2022, Россия
Сфера закупок в госкомпаниях разделилась на «до» и «после» с момента усиления санкционного давления на российскую экономику. Об этом на Всероссийской конференции в сфере закупок рассказала директор департамента закупочной деятельности Россельхозбанка Яна Лысова.

Бизнес-пакет РКО «Все включено»: полная свобода для вашего бизнеса, Банк «Левобережный», 08:08, 06.10.2022, Россия
Юридические лица, имеющие большие обороты, могут подключить в Банке «Левобережный» пакет услуг по расчетно-кассовому обслуживанию.

«Балтийский лизинг» и «Ростсельмаш» предлагают аграриям выгодные условия на технику на AGROSALON 2022, Балтийский лизинг, 08:07, 06.10.2022, Россия
В Москве 4 октября начала работу специализированная выставка AGROSALON 2022. «Балтийский лизинг» присоединился к мероприятию.

Получайте дополнительный доход до 3,5% годовых с картой Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
Держатели карт могут подключить пакет услуг «Основа» или «Пенсионный» и получать проценты на остаток по счету.

Подключите кешбэк и получайте ежемесячно до 10 000 рублей, Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
Банк «Левобережный» предлагает присоединиться к программе лояльности, чтобы возвращать кешбэк за любые покупки по дебетовым картам.

Президент Банка «Левобережный» заняла 9-е место во Всероссийской национальной премии финансистов «Репутация-2022», Банк «Левобережный», 13:11, 29.09.2022, Россия
Надежда Иващенко завоевала почетное место среди 79 представителей финансового сообщества Российской Федерации в номинации «За вклад в повышение финансовой грамотности населения» одной из самых престижных отраслевых премий.

Банк «Левобережный» начал выдавать импортерам кредиты под поручительство ВЭБ.РФ, Банк «Левобережный», 12:59, 29.09.2022, Россия
Юридические лица и ИП, импортирующие приоритетное сырье или оборудование, могут получить кредит по льготной ставке с обеспечением 50%.

Дмитрий Подольский вошел в число лучших руководителей России, ООО "Мультикарта", 12:42, 29.09.2022, Россия
Генеральный директор Мультикарты Дмитрий Подольский вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров России и ИД «КоммерсантЪ» в списке «Топ-250 высших руководителей финансового сектора».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru