INLINE Technologies готова обеспечивать миграцию предприятий на российское офисное ПО

INLINE Technologies может полноценно замещать MS Office на «МойОфис» в защищенных решениях для промышленности, в том числе в облачной инфраструктуре. Об этом компания объявила на минувшем CIO-Конгрессе «Камские огни» в Перми.
«INLINE Technologies имеет все возможности для того, чтобы помочь отечественным промышленным предприятиям преодолеть критическую зависимость от импортных поставок программных и аппаратных средств не только на инфраструктурном, но и на прикладном уровне», – заявил руководитель департамента вычислительных систем INLINE Technologies Егор Волков на ежегодном Конгрессе ИТ-директоров реального сектора экономики, ведущих поставщиков ИТ-услуг и решений «Камские огни – 2022», организованном Клубом руководителей информационных технологий Пермского края.

Он отметил, что INLINE Technologies целенаправленно занимается импортозамещением более семи лет, постоянно наращивая объем экспертизы в этой области и расширяя список партнеров из числа отечественных ИТ-вендоров. За последнее время компанией полностью сформирован импортонезависимый технологический стек, который объединяет различные сетевые, вычислительные решения, системы информационной безопасности, средства виртуализации и прикладные системы российского производства. Они протестированы по функциональности и совместимости в наиболее распространенных отечественных операционных системах: Astra Linux, «Альт», Гослинукс, «Ред ОС», «РОСА». Это обеспечивает надежный задел для сквозной импортозаместительной миграции ИТ прежде всего в органах государственной власти и на промышленных предприятиях.

Неотъемлемой частью созданного INLINE Technologies ИТ-стека являются и представленные на форуме безопасные офисные решения для общения и совместной работы с документами на базе ПО «МойОфис». Компания использует этот пакет в качестве полнофункционального аналога MS Office при организации защищенных рабочих мест сотрудников для взаимодействия как в локальном, так и в удаленном режиме – например, на территориально распределенных предприятиях.

«МойОфис» сертифицирован ФСБ России и ФСТЭК России в отношении работы с документами, составляющими коммерческую и государственную тайну, вплоть до уровня «Совершенно секретно», и обладает широкими возможностями сопряжения со сторонним прикладным ПО, в том числе наиболее популярными в России системами электронного документооборота и управления производством. Кроме того, возможность лицензирования «МойОфис» по модели SaaS позволяет INLINE Technologies использовать его также в проектах по созданию доверенной облачной корпоративной инфраструктуры для средних и крупных предприятий.

Контактное лицо: пресс-служба INLINE Technologies (написать письмо автору)
Компания: INLINE Technologies (все новости этой организации)
Добавлен: 22:38, 28.06.2022

Компания «Газинформсервис» выступила партнером конференция «ИТ-Ритм», ООО "Газинформсервис", 15:49, 10.08.2022, Россия
4-5 августа на базе отеля Residence Hotel & SPA в п. Репино прошла ежегодная конференция «ИТ-Ритм» для предприятий топливно-энергетической отрасли, организатором которой стал «УЦ ГИС».

Российская IT-компания представила продукт для развития розничного бизнеса и электронной коммерции, Modum Lab, 15:22, 10.08.2022, Россия
Технологическая образовательная компания Modum Lab обновила систему диалоговых симуляций Modum Verba для розничной торговли, электронной коммерции и образовательных курсов. Теперь обучение персонала доступно в четырех форматах.

ГК Innostage: рынок ИБ вырастет в 2022 году, Innostage, 15:20, 10.08.2022, Россия
ГК Innostage прогнозирует значительный рост рынка информационной безопасности в России в 2022 году. В частности, в сегменте Security Operations Center (SOC).

RooX предлагает «страховку» от удаления мобильных приложений из сторов, RooX, 15:18, 10.08.2022,
Компания RooX представляет ИТ-решение, которое позволяет обезопасить крупные компании от потери клиентов вследствие удаления мобильных приложений из сторов.

«Телфин» расширяет возможности интеграции телефонии c amoCRM и Битрикс24, Телфин, 15:17, 10.08.2022, Россия
Российский телеком-провайдер «Телфин» расширил возможности интеграций АТС «Телфин.Офис» с amoCRM и Битрикс24. Взаимодействие телефонии и CRM-систем возможно без дополнительного участия сотрудников, что ускоряет работу по обработке коммуникаций с клиентами в 2 раза.

НОВЫЕ МОДЕЛИ НАУШНИКОВ LG TONE FREE ОБЕСПЕЧИВАЮТ УЛУЧШЕННОЕ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ И ПОДХОДЯТ ДЛЯ АКТИВНОГО СТИЛЯ ЖИЗНИ «В ДВИЖЕНИИ», LG Electronics, 15:16, 10.08.2022, Россия
Линейка этого года обеспечивает впечатляющий опыт прослушивания благодаря сочетанию отличных характеристик аудио, адаптивного шумоподавления и удобной посадки

Учебный центр РДТЕХ приглашает на новые курсы по направлению «МойОфис», Учебный центр РДТЕХ, 15:14, 10.08.2022, Россия
Учебный центр РДТЕХ информирует о запуске линейки курсов по работе с программными продуктами МойОфис, российского разработчика офисного программного обеспечения для совместной работы с документами и коммуникаций.

Корпорация «Галактика» выпустила новую версию системы «Галактика ЕАМ», Корпорация Галактика, 15:13, 10.08.2022,
Корпорация «Галактика» – отечественный разработчик программного обеспечения, который более 30 лет занимается разработкой, внедрением и сопровождением готовых тиражных программных решений для государственных корпораций, промышленных предприятий, ведущих учебных заведений страны, федеральных органов исполнительной власти, выпустила версию 5.8 системы управления производственными активами «Галактика ЕАМ».

Подтверждена совместимость СУБД Jatoba с продуктами R-Vision SOAR и R-Vision SGRC, ООО "Газинформсервис", 15:09, 10.08.2022, Россия
Компании ООО «Газинформсервис» и ООО «Р-Вижн» успешно завершили серию испытаний на корректность совместного функционирования продуктов собственной разработки.

Миграция на отечественный почтовый сервер, Галэкс, 08:06, 09.08.2022, Россия
Был осуществлен переход на отечественное почтовое решение Tegu Professional - российский современный почтовый сервер, работающий в среде ОС Linux, распространяемый под собственной лицензией.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru