IBC Corporate Travel и её технологии стали победителями Buying Business Travel Awards

23 июня 2022 г. бизнес-тревел агентство IBC Corporate Travel стали победителями Премии Buying Business Travel Awards 2021 – получили почетный диплом и награду в номинации «Лучшие Travel Management Companies». Постоянные партнеры компании – онлайн-платформа Ракета и система бронирования отелей Bronevik.com – были отмечены в номинации «Технологии».

В этом году Форум и Премия Buying Business Travel стали праздником для коллег бизнес-тревел и MICE. Организаторы объявили, что в этот раз победили все – все «выжившие» после кризисных для отрасли событий.

За 26 лет жизни IBC Corporate Travel получили все существующие значимые награды в сфере бизнес-тревел и MICE. Для компании стало важнее вносить свой вклад в развитие всей отрасли, а также получать признание своих IT-решений и инновационных технологий – как тех, с которыми она сотрудничает, так и тех, что разрабатываются непосредственно IT-командой IBC.

Ракета

В номинации «Технологии» на Премии Buying Business Travel была отмечена платформа «Ракета». Она давно «переросла» звание просто online booking tool и превратилась в цифровую экосистему для организации и управления деловыми поездками.

Особой составляющей в этой диджитал-системе, которая отвечает современным представлениям о мире бизнес-путешествий, является мобильное приложение Rocket in your pocket с функцией онлайн-загрузки документов по расходам в командировке.

В общей сложности пользователями Ракеты – самостоятельными либо «офлайновыми» клиентами, работающими через тревел-консультантов IBC, – являются более 50 000 человек.

Bronevik.com

Свою награду на Премии Buying Business Travel получили и постоянные партнеры IBC Corporate Travel – национальная система онлайн-бронирования отелей Bronevik.com. Она объединяет более 31 000 объектов размещения, является участником государственной программы Ростуризма «Мы вместе. Туризм» и программ кэшбека от Ростуризма и коммерческих партнеров.

Согласно внутренней статистике IBC Corporate Travel, особым спросом среди деловых путешественников в настоящее время пользуется такой вид проживания, как апартаменты. Для развития этого направления в 2021 году была запущен проект apartments.bronevik.com, где уже представлено более 10 000 апартаментов в 450 городах России.

MICE.Space

Когда в IBC Corporate Travel создавали онлайн-инструмент для организации деловых мероприятий, проект собрал вокруг себя много скептиков, которые считали, что MICE-услуги настолько сложны и многогранны, что их невозможно структурировать и уместить в рамки единой системы. Однако, цитируя слоган рекламного ролика известного спортивного бренда: «Мы никого и не спрашивали».

В результате платформа MICE.Space получилась ценным для event-отрасли продуктом, ускоряющим и упрощающим все этапы процесса создания мероприятий любого масштаба. Организаторы MICE получили единую базу поставщиков, возможность выгрузки любых отчетов и систематизацию работы на тендерных площадках. В то время как клиенты получили личный кабинет с возможностью настройки тревел-политик, настройки наблюдателей и аппруверов, а также систему отчетов.

Reports

В 2020 году в IBC Corporate Travel стартовал проект, который в 2021 году оформился в онлайн-платформу – Reports. Ее уникальность в том, что она предоставляет компаниям сферы бизнес-тревел возможность в режиме онлайн анализировать любые данные в разрезе каждого подразделения, всех внутренних процессов и различных статей бюджета.

В данный момент активными пользователями Reports являются 16 крупных компаний-клиентов IBC, имеющих тщательный подход к аналитике. Их общая численность персонала – более 200 тысяч (!) человек.

Создавая инструмент для внутреннего пользования, IBC Corporate Travel в итоге разработали продукт, который может быть применим на практике любой ТМС, использующим в своей ежедневной деятельности прогрессивные IT-решения.

«Reports полезен и доступен всем заинтересованным и готовым к аналитической работе представителям отрасли бизнес-тревел. Платформа оптимизирует процессы любого агентства. Мы сделали не разработку для внутреннего пользования. В кризисный год мы создали полноценный инструмент, который при заинтересованности любого OBT может быть встроен в бизнес-процессы каждой компании», – поясняет Данил Ившин, руководитель IT IBC Corporate Travel.

В 2021 году проект Reports успешно завершил процесс тестирования и внедрения в рабочие процессы клиентов. Ракета, выбранная в качестве тестового OBT, подтвердила полную готовность проекта Reports к имплементации и существованию в автономном режиме.

В IBC уверены, что проект Reports в будущем повторит судьбу предыдущих IT-разработок IBC Corporate Travel: отправится в «самостоятельное плавание», получит свои награды и признание профессионалов бизнес-тревел, а его внедрение окажет всем коллегам в отрасли необходимую помощь в работе.

Контактное лицо: Малецкая Юлия, PR (написать письмо автору)
Компания: IBC Corporate Travel (все новости этой организации)
Добавлен: 22:37, 28.06.2022

Анонс выступления генерального директора RecFaces на онлайн-конференции "Биометрия в системах контроля доступа: решения, кейсы, задачи", RecFaces, 12:39, 05.08.2022,
9 августа 2022 года международный Форум All-over-IP организует онлайн-конференцию “Биометрия в системах контроля и управления: решения, кейсы и задачи” при поддержке разработчика готовых биометрических решений на базе распознавания лиц RecFaces.

Международный слет юных дипломатов Россия-Африка-Восток состоится в Завидово, Общероссийская Общественная Организация "Деловая Россия", 13:37, 04.08.2022, Россия
С 8 по 12 августа в комплексе отдыха Завидово Тверской области пройдет Международный слет Юных дипломатов «Россия - Африка - Восток». Слет организован детским общественным движением «Дипломаты будущего» и пройдет при поддержке МИД РФ, Ассоциации российских дипломатов, Общероссийской Общественной организации «Деловая Россия» и МГИМО.

На межрегиональной конференции в Кисловодске обсудят использование импортонезависимых решений для цифровизации госуправления, ЭОС, 13:58, 04.08.2022, Россия
12 октября 2022г в Кисловодске состоится конференция по цифровой трансформации госуправления

Бизнес-форум «Мультикарта – технологии роста 2022» пройдет 11-14 октября в Сочи, ООО "Мультикарта", 15:50, 01.08.2022, Россия
VII ежегодный Бизнес-форум «Мультикарта – технологии роста 2022» пройдет в офлайн-формате с 11 по 14 октября на территории премиум-отеля «Pullman Сочи Center». Форум традиционно соберет ведущих представителей банковского и платежного сектора, IT и ритейл-рынков России, консалтинговых и финтех-компаний.

Роль СО НКО в борьбе с бедностью обсудили в Тюмени, Альянс СОНКО, 08:02, 27.07.2022, Россия
21 июля 2022 года в пространстве коллективной работы «Точка кипения – Тюмень» собрались несколько десятков лидеров благотворительных и волонтерских организаций со всего региона, а также представителей профильных органов государственной и муниципальной власти, занимающихся решением социальных задач.

«Национальная платформа» проведет вебинар для клиентов и партнеров «Ма-3: HRM»: кадровое администрирование и расчет заработной платы, Национальная платформа, 11:19, 23.07.2022, Россия
1 августа компания «Национальная платформа» проведет вебинар, посвященный базовой функциональности модуля «Управления персоналом» ERP-платформы «Ма-3». Эксперты компании расскажут о возможностях модуля по кадровому учёту, функционале планирования и расчёта отпусков, расчете заработной платы.

«Национальная платформа» обсудила ключевые проблемы импортозамещения крупных бизнес-приложений, Национальная платформа, 11:18, 23.07.2022, Россия
19 июля 2022 года эксперты компании «Национальная платформа» приняли участие в деловой программе конференции «Цифра в реальном секторе экономики: курс на импортозамещение» в рамках сессии «Индустрия 4.0 в новых условиях: цифровые решения в промышленности. Курс на локализацию и импортозамещение».

Делегация АИРР приняла участие в работе VIII Межрегионального форума «Уникальный Алтай – 2022», АИРР, 16:22, 21.07.2022, Россия
Представители 10 регионов-участников АИРР прибыли в Алтайский край в рамках делового визита Ассоциации. Гостей ждет насыщенная программа: конференции, посещение промышленных предприятий, презентация технопарка и технокластера, а также экскурсии на туристические объекты Горного Алтая.

Регион АИРР примет X Молодежный форум ПФО «iВолга», АИРР, 18:41, 19.07.2022, Россия
Юбилейный форум Приволжского федерального округа «iВолга» пройдет в Самарской области с 21 по 29 июля. Тематика события «Единство народов России» связана с задачами Года культурного наследия народов РФ.

Южнокорейские инновации в ежегодной конференции компании Lotos Group, Lotos Group, 21:38, 16.07.2022, Россия
17 августа 2022 года пройдет ежегодная научно-практическая конференция компании Lotos Group по теме «Инновации южнокорейских производителей продуктов для эстетической медицины».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru